• 22 августа 2008, 15:16
  • 5497

Баклажаны под соевым соусом

Рецепт: Баклажаны под соевым соусом

Вкусный салат, простой в приготовлении. Хорош как закуска или гарнир к мясу и рыбе.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны под соевым соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
337.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
517.7 г
100 г блюда
ккал
33 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
50.8 г

Рецепт «Баклажаны под соевым соусом»:

  • Баклажаны наколоть вилкой, чтобы они не взорвались в духовке.

  • Поместить в духовку и печь при 200 град. до полной мягкости, примерно 30-40 минут.

  • Баклажаны должны получиться сморщенными.

  • Охладить, очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Дать стечь
    горькому соку.

  • Смешать все ингредиенты соуса.

  • Залить баклажаны соусом, перемешать. Дать постоять по крайней мере 2 часа.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны под соевым соусом
Рецепт: Баклажаны под соевым соусом

Вкусный салат, простой в приготовлении. Хорош как закуска или гарнир к мясу и рыбе.

Ингредиенты для «Баклажаны под соевым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баклажаны под соевым соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Простая и вкусная закуска . Спасибо.
Спасибо Вам за интерес к этому блюду и за отличный фотоотчет !!!
спасибо за рецептик, вся моя семья оценила , для себя поняла одну важную , очень важную вещь : запекать баклажаны нужно до очень мягкого состояния и пробовать что бы он мягкий был весь , тогда просто вкуснющая закуска получается !!!!!
Баклажан д.б. совсем сморщенным после запекания!
Спасибо Вам за интерес к этому блюду и за отличное фото!!!
СПАСИБО.
лилия,добрый вечер.сейчас пришла с дежурства и увидела ваш ответ.
может у вас еще есть рецепты баклажан?
напишите.
с уважением алех.
вчера сделала,очень понравилось,мы вообще любим добавлять сою везде,спасибо за рецепт.
с уважением .Алех.
Пожалуйста!Очень рада!
а я обожаю и баклажаны, и соевые продукты!так что +++++!!!!!
Ну не знаю...Я вообще не очень отношусь к соевым продуктам
Вкусные баклажанчики!!!+++ :lol:
Так просто, а явно вкусно+
Хороший рецептик! +
Хороший салатик! +
Неплохой рецепт
Вкусьненько!!!)))+++ :P
Отличный вариант приготовления баклажанчиков!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки