• 20 апреля 2015, 23:47
  • 5629

Пирожки с мясом

Рецепт: Пирожки с мясом

Пирожки получаются аппетитные. Необычные на вкус. Не жирные и напоминают беляши только печёные.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Пирожки с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2901.3 ккал
белки
64.2 г
жиры
129.1 г
углеводы
226.3 г
Порции
ккал
193.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
164.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Пирожки с мясом»:

Замешиваем тесто.
В тёплом молоке развести дрожжи.
Добавить 0.5 г муки хорошо перемешать, затем подмешивать по одному яйцу каждый раз хорошо размешивая, добавить остальные индегриенты. Замесить дрожжевое сдобное тесто. Я замешиваю рукой сжав кулачком и постепенно добавляю муку. Считаеться если тесто отстаёт от руки как будто отрываеться значит оно готово. Тесто оставить в тёплое место и дать подняться один раз. Обычно я наливаю кипяток в чашку и туда ставлю чашку с тестом процесс с поднятием тесто идёт намного быстрее.
Теперь займемся начинкой.
У меня был свиной фарш. Морковь натереть на тёрке, лук порезать и припустить немного на сков ороде. Затем добавить в фарш соль, перец, морковь с луком и хорошо перемешать.
Теперь формируем наши пирожки я их делаю как беляши, совсем не залепляю оставляю сверху отверстие. Сверху смазать сливками или взбитом яйцом.
Выпекать 180 гр. 40 минут. оринтируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с мясом
Рецепт: Пирожки с мясом

Пирожки получаются аппетитные. Необычные на вкус. Не жирные и напоминают беляши только печёные.

Ингредиенты для «Пирожки с мясом»:

Комментарии и отзывы

Какие красивые!!! Прям захотелось приготовить!
Очень аппетитные!
А беляши я очень люблю, но считаю, что жареное вредно, поэтому Ваш рецепт забрала в Кулинарную книгу!
Спасибо за внимание к рецепту
Я Вам очень благодарна за этот замечательный рецепт, спасибо от души!..
Готовьте на здоровье.
Спасибо.
Пирожки очень аппетитные !!!
согласна с вами, люди перед тем как браковать рецепты, посмотрите что сами готовите! автору за пирожки вкусненькие
Извините но запечённой картошки тоже очень много на этом сайте.
ну ведь таких же пирожков уже ооооочень много! и пошаговые есть. зачем снова выкладывать одно и тоже?
я не видела,а где искать?
здесь же на сайте в поиске вбейте беляши. там очень много рецептов и с пошаговыми.
Уютные пирожки, домашние...
а мясо то где в ингредиентах? или в кризис мясо виртуальное?
Какие симпатяшки
Дежавю......
Какая прелесть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки