• 22 апреля 2015, 7:38
  • 2946

Фасолево-свекольный смузи

Рецепт: Фасолево-свекольный смузи

Обычно смузи делают из фруктов. Я же предлагаю вам вариант очень полезного овощного смузи!!!

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Коктейль без алкоголя

Ингредиенты для «Фасолево-свекольный смузи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.7 ккал
белки
55.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
129.2 г
100 г блюда
ккал
143.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Фасолево-свекольный смузи»:

  • Для приготовления этого смузи я использовала черную фасоль Мехико от Мистраль. В принципе можно готовить из любых бобовых

  • Фасоль замочить на ночь и отварить до мягкости (около 2х часов).
    Я использовала замороженную фасоль, которая была у меня заранее отварена. Я просто её разморозила

  • Свеклу отварить или запечь, очистить

  • В чашу блендера положить нарезанную кубиками свеклу, фасоль и влить кефир

  • При помощи блендера превратить это всё в однородное пюре. Посолить по вкусу и добавить любые специи. Я добавила сушеный чеснок в порошке

    Количество кефира зависит от того хотите ли вы смузи густой или более жидкий. Регулируйте на свой вкус

  • Перелить в стакан украсить веточкой укропа и черемши и колечком редиски

Польза этого блюда неоспорима. Фасоль даст нам необходимое количество белка и сытость. Свекла поможет регулировать жировой обмен в организме и наладит работу кишечника. А кефир поможет нормализовать кишечную микрофлору!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолево-свекольный смузи
Рецепт: Фасолево-свекольный смузи

Обычно смузи делают из фруктов. Я же предлагаю вам вариант очень полезного овощного смузи!!!

Ингредиенты для «Фасолево-свекольный смузи»:

Фотографии «Фасолево-свекольный смузи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

прекрасный разгрузочный ужин ! все прекрасно сочетается, вкус порадовал. Уже успела поэкспериментировать, повторила с ряженкой - вкус более нежный и сладкий получился. Спасибо за идею
Оля, мне очень приятно! Огромное спасибо за нарядное фото!!!
я тоже делала фасолевый смузи, только добавляла вместо свеклы свежие огурцы, помидоры. зелень, а также свежемолотый перец. получилось вкусно. полезно. свежо и ароматно! а со свеклой. думаю, тоже здорово будет! главное - проявлять фантазию!
огромное спасибо за внимание к рецепту!
Расфасовать по тюбикам и отправить на МКС
Очень необычно... Польза конечно неоспоримая, но я даже не знаю.. Как-то пока в голове пепемешав вкусовые качества компонентов, появляются сомнения по поводу вкуса..
не бойтесь. Я выпила - не отравилась. Очень даже вкусно получилось!
класс!!!
Необычно! На вкус сложно представить
Спасибо, что заглянули. Если пробовали когда-нибудь фасолево-свекольный паштет - то вкус чем-то его напоминает, только в более жидком виде
Если честно, то не приходилось, но вот как есть такое я могу представить, а вот, чтобы пить. Заинтриговали)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки