• 23 апреля 2015, 12:36
  • 15167

Рыба под сырным суфле

Рецепт: Рыба под сырным суфле

Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под сырным суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1181.9 ккал
белки
143.8 г
жиры
59.4 г
углеводы
16.5 г
Порции
ккал
236.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рыба под сырным суфле»:

  • Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.

  • Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.

    Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

  • Отделяем белки от желтков.

  • Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

  • Белки взбиваем до устойчивой пены.

  • Выкладываем белки к сыру с желтками

  • И хорошенько перемешиваем.

  • Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

  • Только что из духовки...))

  • А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.

    Приятного аппетита!))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под сырным суфле
Рецепт: Рыба под сырным суфле

Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))

Ингредиенты для «Рыба под сырным суфле»:

Фотографии «Рыба под сырным суфле» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Совершенно замечательное суфле! Сделала двойную порцию; сырная составляющая из пармезана, маасдама и эмменталя; рыба - pollock (англ. разновидность минтая). К авторской версии добавила платформу из слегка обваренного картофеля (кружочки где-то 3мм толщиной), на него немного сливочного масла и укропчик, затем такой же толщины слой на средней терке тыквы, а неё - маринованные огурчики в качестве приправы, а дальше полностью Ваша версия (кусочки рыбы, тоненько порезанный зелёный лучок и яично-сырное покрытие).
Кто-то скажет - это другое блюдо, может быть, но я бесконечно благодарна Вам за отличную идею, когда-то непременно приготовлю и исключительно Вашу оригинальную (авторскую) версию! Благодарю сердечно за изумительное блюдо!
Приготовила рыбку - очень понравилось! Я только решила сделать более "диетическим" рецепт - не стала обжаривать лук. Это я сделала зря - лук не до конца пропекся. В следующий раз буду делать строго по рецепту. Я готовила из минтая. Спасибо за такую вкусняшку.
Такая вкуснотища! Я нашла свой идеальный рыбный рецепт! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Спасибо за рыбку! Наконец-то я нашла, что искала!
Спасибо за вкуснейший рецепт! Восхитительно, замечательно, великолепно! Будем готовить еще не раз! Спвсибо!
Вот и фотка!
Спасибо ещё разик,как и предполагала, стало заезженным!
Удачи вам и побольше простых и полезных рецептов!
Спасибо за рецептик очень вкусной рыбки! Вся семья осталась довольна.
Ой какая рыбонька соблазнительная! Особенно сырное суфле заинтересовало, как-то раньше не встречалось в рецептах, должно быть очень вкусно
очень вкусно)
Спасибо, очень вкусная рыбка получилась. Будет ваш рецепт, чувствую ,заезженным !!!
И вам спасибо!)) Готовьте на здоровье
Ответ для lina los
Ну вот я опять добралась до этой рыбки в очередной раз. Супер,все доврльны. И легко ,и полезно. Славно! Спасибо ещё раз огромное!
Очень нежная рыбка под ещё более нежным облачком! Восхитительно вкусно, при этом просто и не хлопотно! Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв)) очень аппетитное фото
Это просто шедевр!!!! Бесподобно, спасибо вам за рецепт
Пожалуйста!))
Очень вкусная рыбка получилась! Спасибо большое за рецепт
Пожалуйста)
Вкусная рыбка !!!
А я не смогла филе отделить от хребта((((((( Пришлось на кусочки просто рыбку порезать, в нашем колхозе филе не продают
А какую рыбку вы разделывали? Я всегда беру цельную рыбу и на филе сама ее разделываю. Лучше, чтобы она была слегка подмороженная. А если у меня и так не получается, то я филе просто срезаю, а с хребта маленькие кусочки потом обдираю)
Минтай, но видимо, сильно разморозила, все филе осталось на коже и хребте, кое-как пообдирала
А вот и моя рыбка Несмотря на то что, она не высокая, зато очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Спасибо за фото
Спасибо за такой ароматный рецепт. Дома есть рыбка и пр. ингредиенты. Мы очень любим рыбу
Как сделаю - отпишусь!
Пожалуйста!) Жду отчета
Так просто и так элегантно!
Адски плюсую!
Благодарю!))
забрал
благодарю
Пожалуйста)
С удовольствием забрала в кк
Ура
Скажите,обязательно именно белый лук?И на вкус блюдо какое?Типичный запах рыбы присутствует?
А какой еще лук?) Можно вообще без лука. Типичного запаха рыбы нет (конечно наверное это еще и от самой рыбы зависит - я готовлю из минтая, все норм). Запах скорее сырный. На вкус блюдо очень нежное. Если сравнить с обычной жареной рабой - небо и земля. Эта запеканка выигрывает))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки