• 25 апреля 2015, 7:41
  • 2604

Японская лапша "Якисоба"

Рецепт: Японская лапша Якисоба

Популярная в Японии лапша "Якисоба" теперь на вашем столе ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Японская лапша "Якисоба"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
83.9 г
Порции
ккал
188.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Японская лапша "Якисоба"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Японская лапша "Якисоба"
Рецепт: Японская лапша Якисоба

Популярная в Японии лапша "Якисоба" теперь на вашем столе ;)

Ингредиенты для «Японская лапша "Якисоба"»:

Комментарии и отзывы

Бред сивой кобылы. Якисоба не готовиться из гречневой собы, овощи не варят, так мелко мясо не режут ни для чего, устричного соуса в японской кухне нет.
Спасибо! Отличная подача видео, было очень интересно! Очень люблю японскую кухню, обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки