Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 октября | ArgusPlagiatNick   #    0   
Это не ботвинья, а свекольник. Ботвинья от слова - Ботва (т.е. из "вершков"). А у Вас из "Корешков"

5 октября | Бабанчик (автор рецепта)   #    0   
А Вы точно читали мой рецепт? Там вообще-то как раз ботва.

26 июля 2014 года | vasia pupkin   #    0   
Когда свекла еще молодая и ботва ещё нежная и зеленая, болгарского перца на огородах еще нет . Рано еще ему. И помидоры еще в основном зеленые. Поэтому добавил томат. И все равно обалденно.

31 июля 2015 года | Бабанчик (автор рецепта)   #    0   
Любой рецепт - всегда непаханное поле для импровизации)) Спасибо за отзыв!)

19 июня 2014 года | Анна Шумилова   #    0   
Суп великолепен!!!! В другой раз буду добавлять картошку для сытности, но сварю ее в другой воде, чтобы вкус не портить.

31 июля 2015 года | Бабанчик (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв! Рада была поделиться)

18 июня 2014 года | Бельчикова Юлия   #    +1   
Обалденный борщик получился!! Я только что сварила, просто пробовала по ходу, что получается. Но, чувствую, моих за уши от такого супчика не оттащишь! спасибо за рецепт!

31 июля 2015 года | Бабанчик (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось)

26 мая 2011 года | галина 1 2 3   #    +1   
Вкусненько!!! Спасибо!!! Молодец1!!




31 июля 2015 года | Бабанчик (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! )))
Моих вот как раз и не оттащить всегда))

23 августа 2008 года | Бабанчик (автор рецепта)   #    0   
Это точно! Я и для борща так же свеклу подготавливаю, очень вкусно получается. Жаль, сфотографировать сегодня не получилось.

23 августа 2008 года | биа46   #    +1   
Очень понравился Ваш вариант ботвиньи,а если нет этой самой ботвы,можно обойтись свеклой,вкус не сильно пострадает?
Вам :lol: +++++++++++++++ :lol:








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты