• 27 апреля 2015, 16:23
  • 1704

Тальятелле с белыми грибами

Рецепт: Тальятелле с белыми грибами

Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Тальятелле с белыми грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
74 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Тальятелле с белыми грибами»:

Грибы тонко нарезаю ножом Functional Form от Fiskars, обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю чеснок (пропущенный через пресс для чеснока Fiskars) и коньяк, выпариваю. Потом соль, перец, сливки и 10 минут увариваю. В это время в широкой кастрюле отвариваю пасту 4 минуты. Сливаю воду и выкладываю пасту в кипящие грибы на 2 минуты. Добавляю трюфельное масло, по тарелочкам и на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тальятелле с белыми грибами
Рецепт: Тальятелле с белыми грибами

Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!

Ингредиенты для «Тальятелле с белыми грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки