Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


6 октября | Kallisto4ka   #    +22    [+5]
Ирина, многое готовлю по Вашим рецептам! Пользуясь случаем, хочу выразить огромную признательность за Ваш труд!!!
И сайт у Вас просто потрясающий!!! Спасибо Вам!!! Успехов во всех Ваших начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 августа | zhe-2014   #    +24    [+5]
Получилось волшебно! Непременно приготовлю ещё.

15 июля | olesik369369   #    0    вопрос по рецепту
У меня не получился густой(((
Выдавила на противень и он растекся лепешками((
Наверное и не застынет....

15 июля | olesik369369   #    0    вопрос по рецепту
У меня не получился густой(((
Выдавила на противень и он растекся лепешками((
Наверное и не застынет....

15 июля | olesik369369   #    0   
У меня не получился густой(((
Выдавила на противень и он растекся лепешками((
Наверное и не застынет....

12 июля | VikkiV   #    +36    [+5]
Вот они, красавчики! Спасибо за прекрасный рецепт!

13 июля | starry2012   #    +2   
Класс! Ювелирная работа!

13 июля | VikkiV   #    +1   
Благодарю!

19 июня | ghukova   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, делала первый раз зефир. Еще нет суток как выложила для застывания, но по моему не застынет до нужного состояния. Это потому что не доварила сироп?

28 апреля | Edem-ka   #    +2   
Шикарный, воздушный, обожаемый! Забрала! Осталось агар-агар раздобыть! Спасибо за рецептик!

28 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   

27 апреля | Три сестры   #    +28    [+5]
Шикарный рецепт! Вместо клюквы - смородина. Остальное по рецепту! Вообще все валилось из рук: яблоки завялились, пришлось вторую партию ставить... агар-агар пытался гореть... Но я это сделала! В общем шикарно получилось, несмотря на все эти обстоятельства. Ну очень вкусно!

27 апреля | dalyjo   #    +2   
Норочка, прелесть

27 апреля | Три сестры   #    +3   
Юля, спасибо!!! Ведь это благодаря твоему отчету я решилась!

28 апреля | dalyjo   #    +2   
Я рада за вдохновение

27 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Три сестры
Смородина и черника - мои любимейшие ягодные наполнители для зефира! Сама их обожаю, а еще + пыльца лаванды... ммммм.... наивысшее наслаждение! Очень рекомендую!
И да, спасибо за фотоулику! Зефирчик очень и очень симпатичный! Браво!

27 апреля | Три сестры   #    +2   
Спасибо, Ирина!!! Не знаю где брать пыльцу лаванды, но есть розовая вода - подойдет, как думаете?

28 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Сухие цветки лаванды перебиваете в кофемолке с сахаром)
а вот розовую воду используйте очень аккуратно... учитывайте это кол-во жидкости и уменьшите кол-во воды)

28 апреля | Три сестры   #    +1   
Спасибо

27 апреля | dalyjo   #    +34    [+5]
Первый раз готовлю зефир. Вам за рецепт и огромное спасибо Легко в приготовлении и очень интересный процесс. А нежный и вкусный. Агар-агара положила 8 г , этого было достаточно, но это, наверное зависит от производителя( и хорошо, а то он у нас бешено дорогой) и сахара положила 300 г.( нам очень сладко) спасибо, что научили

27 апреля | Светланка g980   #    +6   
Юленька, изумительный зефир!!!

27 апреля | dalyjo   #    +6   
Светланочка, правда прелесть рецепт очень понравился

27 апреля | Светланка g980   #    +6   
Я рада за тебя, Юленька! Прелесть! Аппетитная красота!

27 апреля | hellena2013   #    +6   
Ответ для dalyjo
Юленька, какая красота и вкуснота! Теперь я пойду по твоим следам!

27 апреля | dalyjo   #    +6   
Леночка, иди вкусно

27 апреля | hellena2013   #    +6   
Уже бегу, дорогая! Невозможно удержаться, очень вкусно!

27 апреля | dalyjo   #    +5   
Хорошего приготовления, Леночка, а я обед пойду готовить сначала сладенькое обед потом...

27 апреля | каратистка   #    +5   
Ответ для dalyjo
дааа.завидушки. я еще ни разу в продаже агар-агар не видела... тоже зефирку хочется. на твои полюбуюсь...

27 апреля | dalyjo   #    +5   
Ой, Катенька, спасибо, может по интернету можно заказать? Я просто желатин терпеть не могу и детям конфеты с химией не покупаю

27 апреля | каратистка   #    +4   
Можно,но я не пробовала... Надеюсь,буду в Москве,куплю ... Когда нибудь...

27 апреля | dalyjo   #    +4   
Удачи, Катенька

27 апреля | Galiniya   #    +5   
Ответ для dalyjo
Юленька, отличный у тебя зефир получился ! Я вчера тоже на отчет Габриэлы обратила внимание и захотела как-нибудь тоже приготовить!
Жаль, Татьяна не может тебя сегодня похвалить - у нее не работает интернет

27 апреля | dalyjo   #    +5   
Галочка, спасибо, тебе за тёплые слова просто готовиться: главное агар-агар, а остальное так приятно а Танечке привет большой от меня

27 апреля | mazziadri   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, молодец ! Прекрасный зефир у тебя получился ! А я агар-агар не могу найти Надо будет в русских магазинах поискать.

27 апреля | dalyjo   #    +4   
Ларисочка, спасибо за твою похвалу Да, нет в обычном супермаркете и агар- агар называется тоже, только надо будет мне в другом месте искать, а то цена заоблачная

27 апреля | ludmilochkast_7   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, очаровательные зефирки!

27 апреля | dalyjo   #    +4   
Спасибо, Людмилочка

27 апреля | Аллочка-уралочка   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, какой нежный зефир !

27 апреля | dalyjo   #    +5   
Спасибо, Аллочка, правда, нежный угощайся, Милая

27 апреля | Аллочка-уралочка   #    +4   
С удовольствием !

27 апреля | Марина Бархатова   #    +5   
Ответ для dalyjo
Юленька, очень симпатичные зефирки
Умничка

27 апреля | dalyjo   #    +5   
Спасибо, Мариночка угощайся, моя Милая

27 апреля | Марина Бархатова   #    +5   

27 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, Ваш зефир - произведение искусства! Шикарен!!! Вы просто мастерица невероятна! Браво!

27 апреля | dalyjo   #    +4   
Ой, моя Дорогая, ну засмущали но мне так приятно вы так всё шикарно расписали и так приятно делается люблю Преподавателей с Большой Буквы!!!

27 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +3   
Теперь Вы засмущали меня! прям так громко назвали Преподавателем, а ведь большая ответственность!
Но раз такое дело, то приглашаю Вас посетить мой персональный кулинарный сайт? Ссылку пишу в личку!

27 апреля | dalyjo   #    +2   
Это я и хотела попросить Вас:я люблю учиться, особенно у таких людей, которые своё дело с любовью преподносят людям, а не с короной на голове

27 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +3   
ну все.... пошла таки примерю Корону)))))
Спасибо за настроение, которое Вы мне сегодня делали!

27 апреля | dalyjo   #    +3   
Просто я ценить умею и Ваш труд оценила

27 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +3   

27 апреля | subsidii66   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, какая ты молодец! Отличный зефир у тебя получился! А вот все никак не решусь!

27 апреля | dalyjo   #    +5   
Светланочка, Автор так хорошо расписывает, что не заблудишься

27 апреля | subsidii66   #    +4   
Не знаю, не знаю! Может только в выходные...

27 апреля | dalyjo   #    +4   
Светланочка, не торопи себя, когда готова

27 апреля | subsidii66   #    +3   
Спасибо, золотце!

27 апреля | LNataly   #    +4   
Ответ для dalyjo
Вот, ещё один рецепт на который я никак не решусь! Красотища, Юль!

27 апреля | dalyjo   #    +4   
Наталочка, решайся, получишь массу удовольствия

27 апреля | LNataly   #    +4   

27 апреля | felix032   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юлечка, чудесный зефир, вкусно !!!

27 апреля | dalyjo   #    +3   
Галочка, спасибо, моя Милая

27 апреля | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юлечка, какая нежность у тебя получилась! Умничка!

27 апреля | dalyjo   #    +3   
Правда , Олюшка, нежный и ни капельки химии, всё- натуральное спасибо за твою похвалу

27 апреля | Милучик   #    +4   
Ответ для dalyjo
Мягкий и воздушный он, словно облака.
Языку послушен он, нежный, как всегда.
Дарит наслаждение сладкое, как мед,
Унося в забвение, в сказочный полет!
Зачетный зефир, Юля! Я к нему только подбираюсь, найду время - приготовлю обязательно!

27 апреля | dalyjo   #    +4   
Ми лучик, ты прям стихами, Дорогая, ты - не только Хозяюшка , еще и поэт

27 апреля | mtata   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька красивый зефир получился,вот ты сегодня потрудилась

28 апреля | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Танечка, бегала за Вами, Девочки

28 апреля | mtata   #    +3   
бегать хорошо,это жизнь

28 апреля | korztat   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька! Зефир чудо как хорош,восторг сплошной! Я тут без интернета сидела-столько всего пропустила!

28 апреля | dalyjo   #    +1   
Танечка, никогда не думала,что можно так его легко сделать ничего ты не пропустила , моё Солнышко

28 апреля | korztat   #    +2   
Я все никак не решусь- у меня "бзик" на почве сырых яиц!

28 апреля | dalyjo   #    +1   
А у меня нет бзика ни на яйца, ни на мясо сырое так что догоняй

28 апреля | korztat   #    +2   

28 апреля | Violl   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юлечка, ах вот какой он, красивый и очень аппетитный зефир

28 апреля | dalyjo   #    +2   
Виолеточка, спасибо, Дорогая, угощайся

28 апреля | Violl   #    +3   

26 апреля | Габриэла   #    +28    [+5]
Спасибо за рецепт.Ну очееень вкусно!

26 апреля | dalyjo   #    +2   
Красота

26 апреля | Жен Жен (модератор)   #    +2   
Ответ для Габриэла
Отлично получилось!

26 апреля | Габриэла   #    +2   
Спасибо,вдохновил Ваш фотоотчет.Делать было несложно,а вкус изумительный!

27 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Габриэла
Ого, какая красота меня тут ждет! Вот так сюрприз! Вот так нежность в рюшах! Они невероятные!!! Большая молодец!

27 апреля | Габриэла   #    +1   
Спасибо большое за Ваше внимание.Если можна напишите ссылку на Ваш сайт.Очень понравились рецепты.Заранее благодарю

28 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ловите в личке

21 апреля | Natochka7   #    +1   
Добрый день! А подскажите, каким образом заменить агар-агар пектином? Агара нет у наличии у нас в городе, пектин нашла) спасибо!

24 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Агар и пектин не есть взаимозаменяемыми ингредиентами! На пектине можете приготовить мармелад, кстати, очень вкусно получается) А зефир - это только агар! Поищите в специальных кондитерских интернет-магазинах. Мне кажется, что с доставкой сейчас нет никаких проблем!

18 апреля | natalya kravchenko 1990   #    +1   
Подскажите пожалуйста сироп вливать в ягоду смесь горячим?

19 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Да, горячим!

1 апреля | Жен Жен (модератор)   #    +23    [+5]
Ирочка, после твоего восхитительного зефира, покупать магазинный больше не смогу( на вкус - химоза). Делается всё очень просто, всё так понятно описано. Вместо клюквы брала ч/смородину, пюре не протирала, мне нравятся небольшие кусочки ягод. Отличный рецепт. Огромное спасибо!

19 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Светик, неужели и ты присела на мое лакомство? Вот так сюрприз! Сначала Леночка, теперь вот ты! Очень-очень рада, что даже в мое отсутствие на сайте, рецепты продолжают жить! Спасибо тебе большое за выбор моей версии!
Готовь в удовольствие, дорогая!

20 апреля | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Ирочка, твой рецепт самый лучший. Получается безукоризненно. Жаль, что ты редко заходишь сюда теперь, уверена, у тебя есть, чем удивить нас.

24 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо тебе большое, что так веришь в меня! Так и есть, удивить всегда есть чем, но теперь я это делаю на страницах своего кулинарного сайта. На Поваренке мой талант оказался недооцененным.... после удаления моего видео я вообще не имею ни малейшего желания что-то тут размещать! Только с удовольствием отвечаю на комментарии к своим старым рецептам! Да иногда почитываю Вас, моих подруг по кулинарным интересам, втихаря

24 апреля | Жен Жен (модератор)   #    +1   
"после удаления моего видео" - Впервые слышу. Но обиду понимаю. Хорошо, что есть свой сайт.

24 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ой, Светочка, это было больше года тому назад) Так что я не обижаюсь даже, просто делаю выводы о том, что мои старания тут не нужны! а зачем вкладывать душу туда, где это не ценится?

29 марта | mojito2012   #    +29    [+5]
Я уже столько раз готовила по этому рецепту , ягоду можно любую - все равно будет вкусно! Настоящий зефир, в магазинах уже 100 лет такого нет. Готовить абсолютно несложно, причем в рецепте все тонкости расписаны. Если бы можно было, я бы поставила 100 баллов!

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Анечка, Солнышко, спасибо за такой замечательно добрый отзыв и яркую фото улику! Невероятно приятно, что рецепт пришелся ко двору! Готовь в удовольствие, дорогая!

26 марта | pennelopa   #    +1   
У меня не застыл совсем((

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что у Вас была проблема с качеством агара или не довели его до нужной температуры, когда он начинает свою работу! Все приходит с практикой! Не останавливайтесь! Все у Вас получится!

25 марта | pennelopa   #    +22    [+5]
Вот что получилось у меня. Готовила с вишней))

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

25 марта | pennelopa   #    +1    вопрос по рецепту
Ирина, сегодня я решилась зефир приготовить по вашему рецепту, пока стынет, но на вид мелкими крупинками. Подскажите, пожалуйста, что пошло не так? И можно мне ссылку на ваш сайт?! Заранее спасибо

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Крупинки в зефирной массе? Очень интересно! Я с таким не сталкивалась, а потому не могу предположить историю их возникновения... может плохо пюрировали ягоды?
Ссылку на сайт пишу в личку! Буду рада, если найдете для себя что-то интересное!

25 марта | Буровусик   #    +22    [+4]
Спасибо Вам за замечательный рецепт.Восхитительно.Единственное почему-то внутри не до конца просох,мокренький остался,внешне просох хорошо и плотненький.В чем может быть причина? Агар агар нашла только на развес,делала все по рецепту,но клюквенное пюре было жидковато,положила намного меньше.В любом случае вышло очень вкусно.Но хотелось бы доработать в совершенстве)))

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Если положили пюре намного меньше, то нарушили формулу... а если было слишком жидким, то нужно было немного выпарить лишнюю жидкость до пюреобразного состояния!

19 марта | Пани Лена   #    +26    [+5]
Ирочка, именно с твоего рецепта началась моя любовь к зефиру! Оказалось, что готовить его совсем не сложно. А получается очень вкусно! Первый раз делала с добавлением густого сиропа черноплодной рябины, сегодняшний - с очень густым сиропом вишни. Количество агара, правда, уменьшила до 6 г. ( Нашла у тебя на сайте и новый вариант, с несколько иными пропорциями. Уже приготовила и по нему, сушится. Буду сравнивать. Но зефир очень хорош и по пропорциям текущего рецепта, на Поваренке)
Огромное спасибо, дорогая, что открыла для меня зефир! ( Покупной я совсем не люблю, да и не покупаем мы его). А семейство-то как довольно! Очень вкусно!

19 марта | Мила-Людок   #    +2   
Лена, зефир, наверняка вкуснющий, а фото такое нежное, невесомое!

19 марта | Пани Лена   #    +1   
Люда, после того, как попробовала домашний зефир, мнение о нем переменила в лучшую сторону. Причем, значительно в лучшую сторону! А ведь совсем не любила!
А фото делала в соответствии с темой занятия , поэтому такое... невесомое!

19 марта | Мила-Людок   #    +2   
А я зефир люблю...

19 марта | Пани Лена   #    +1   
Так я теперь тоже люблю! Главная сложность - держать себя в руках! Вкусно, калорийно, но очень вкусно!

19 марта | Мила-Людок   #    +1   
Была такая реклама зефира- " и главное-не вредит нашей талии" вот этим и утешаемся

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Пани Лена
Леночка, дорогая, для меня твое признание большая честь! Я невероятно горда фактом открытия для тебя зефира и тому, что теперь ты стала к нему относиться теплее или даже с любовью, как мне показалось!
Теперь по рецепту... тут рецепт более облегченный и с меньшим количеством сахара, что не всегда хорошо сказывается на консистенции. об этом говорям некоторые комментарии о том, что зефир остался жидковатым внутри. но редакция рецепта на этом сайте слишком трудоемка, потому я не могу в силу своей занятости его правильно отредактировать. Если могу, то стараюсь таки людей направлять на свой сайт, чтобы они могли воспользоваться рецептом с более правильной пропорцией и откорректированными комментариями и советами! Рада, что ты смогла воспользоваться обоими вариантами. Если напишешь свои ощущения по результату, то буду очень рада!
И, кстати, зефир очень даже считается не калорийным! Мой фитнес-тренер разрешает его кушать в разумных пределах, естественно!

29 марта | Пани Лена   #    +1   
Ирочка, с любовью отношусь теперь к зефиру - это точно! Ты меня обрадовала, что зефир считается не калорийным лакомством. А то меня угрызения совести уже начинали мучить. А силы воли - мало! По ощущениям... ты знаешь, по пропорциям этого рецепта, если использовать запеченные яблоки максимально освобожденные от влаги, получается точно не хуже! А может, даже и лучше. Ярче ощущается фруктовая составляющая.

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, дорогая! Было интересно твое мнение!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты