Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


15 января | petrosova ss   #    0   
Спасибо за рецепт, готовила зефир по нему уже много раз и с клюквой и со смородиной и с апельсином и с клубникой и даже с киви, только последний чой-то не очень застыл, но дело тут уже в киви наверное)) вообщем рецептом довольна, считаю что он весьма универсален, делала по нему даже просто яблочный с кофе( натуральным) вообщем еще раз спасибо🌻🌻🌻🌻

15 января | liebste2016   #    0   
Ох какой красивый зефир , хочу приготовить, можно ли использовать клюквенный сироп ?Если да , то как? Спасибо заранее за ответ. Может быть сообщите ваш сайт. всех благ.

4 января | irin00   #    0   
Ирина, можно ссылку на Ваш сайт?

30 декабря 2017 года | Anni68   #    0   
Скажите пожалуйста, можно ли заменить Агар-агар на желатин?
У нас его не достать, а ваш зефир мне очень понравился.

6 октября 2017 года | Kallisto4ka   #    +24    [+5]
Ирина, многое готовлю по Вашим рецептам! Пользуясь случаем, хочу выразить огромную признательность за Ваш труд!!!
И сайт у Вас просто потрясающий!!! Спасибо Вам!!! Успехов во всех Ваших начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 августа 2017 года | zhe-2014   #    +26    [+5]
Получилось волшебно! Непременно приготовлю ещё.

15 июля 2017 года | olesik369369   #    0   
У меня не получился густой(((
Выдавила на противень и он растекся лепешками((
Наверное и не застынет....

12 июля 2017 года | VikkiV   #    +37    [+5]
Вот они, красавчики! Спасибо за прекрасный рецепт!

13 июля 2017 года | starry2012   #    +2   
Класс! Ювелирная работа!

13 июля 2017 года | VikkiV   #    +1   
Благодарю!

19 июня 2017 года | ghukova   #    +2    вопрос по рецепту
Здравствуйте, делала первый раз зефир. Еще нет суток как выложила для застывания, но по моему не застынет до нужного состояния. Это потому что не доварила сироп?

28 апреля 2017 года | Edem-ka   #    +2   
Шикарный, воздушный, обожаемый! Забрала! Осталось агар-агар раздобыть! Спасибо за рецептик!

28 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   

27 апреля 2017 года | Три сестры   #    +29    [+5]
Шикарный рецепт! Вместо клюквы - смородина. Остальное по рецепту! Вообще все валилось из рук: яблоки завялились, пришлось вторую партию ставить... агар-агар пытался гореть... Но я это сделала! В общем шикарно получилось, несмотря на все эти обстоятельства. Ну очень вкусно!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Норочка, прелесть

27 апреля 2017 года | Три сестры   #    +3   
Юля, спасибо!!! Ведь это благодаря твоему отчету я решилась!

28 апреля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Я рада за вдохновение

27 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Три сестры
Смородина и черника - мои любимейшие ягодные наполнители для зефира! Сама их обожаю, а еще + пыльца лаванды... ммммм.... наивысшее наслаждение! Очень рекомендую!
И да, спасибо за фотоулику! Зефирчик очень и очень симпатичный! Браво!

27 апреля 2017 года | Три сестры   #    +2   
Спасибо, Ирина!!! Не знаю где брать пыльцу лаванды, но есть розовая вода - подойдет, как думаете?

28 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Сухие цветки лаванды перебиваете в кофемолке с сахаром)
а вот розовую воду используйте очень аккуратно... учитывайте это кол-во жидкости и уменьшите кол-во воды)

28 апреля 2017 года | Три сестры   #    +1   
Спасибо

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +35    [+5]
Первый раз готовлю зефир. Вам за рецепт и огромное спасибо Легко в приготовлении и очень интересный процесс. А нежный и вкусный. Агар-агара положила 8 г , этого было достаточно, но это, наверное зависит от производителя( и хорошо, а то он у нас бешено дорогой) и сахара положила 300 г.( нам очень сладко) спасибо, что научили

27 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Юленька, изумительный зефир!!!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +6   
Светланочка, правда прелесть рецепт очень понравился

27 апреля 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Я рада за тебя, Юленька! Прелесть! Аппетитная красота!

27 апреля 2017 года | hellena2013   #    +6   
Ответ для dalyjo
Юленька, какая красота и вкуснота! Теперь я пойду по твоим следам!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +6   
Леночка, иди вкусно

27 апреля 2017 года | hellena2013   #    +6   
Уже бегу, дорогая! Невозможно удержаться, очень вкусно!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +5   
Хорошего приготовления, Леночка, а я обед пойду готовить сначала сладенькое обед потом...

27 апреля 2017 года | каратистка   #    +5   
Ответ для dalyjo
дааа.завидушки. я еще ни разу в продаже агар-агар не видела... тоже зефирку хочется. на твои полюбуюсь...

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +5   
Ой, Катенька, спасибо, может по интернету можно заказать? Я просто желатин терпеть не могу и детям конфеты с химией не покупаю

27 апреля 2017 года | каратистка   #    +4   
Можно,но я не пробовала... Надеюсь,буду в Москве,куплю ... Когда нибудь...

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +4   
Удачи, Катенька

27 апреля 2017 года | Galiniya   #    +5   
Ответ для dalyjo
Юленька, отличный у тебя зефир получился ! Я вчера тоже на отчет Габриэлы обратила внимание и захотела как-нибудь тоже приготовить!
Жаль, Татьяна не может тебя сегодня похвалить - у нее не работает интернет

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +5   
Галочка, спасибо, тебе за тёплые слова просто готовиться: главное агар-агар, а остальное так приятно а Танечке привет большой от меня

27 апреля 2017 года | mazziadri   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, молодец ! Прекрасный зефир у тебя получился ! А я агар-агар не могу найти Надо будет в русских магазинах поискать.

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +4   
Ларисочка, спасибо за твою похвалу Да, нет в обычном супермаркете и агар- агар называется тоже, только надо будет мне в другом месте искать, а то цена заоблачная

27 апреля 2017 года | ludmilochkast_7   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, очаровательные зефирки!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +4   
Спасибо, Людмилочка

27 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, какой нежный зефир !

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +5   
Спасибо, Аллочка, правда, нежный угощайся, Милая

27 апреля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +4   
С удовольствием !

27 апреля 2017 года | Марина Бархатова   #    +5   
Ответ для dalyjo
Юленька, очень симпатичные зефирки
Умничка

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +5   
Спасибо, Мариночка угощайся, моя Милая

27 апреля 2017 года | Марина Бархатова   #    +5   

27 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, Ваш зефир - произведение искусства! Шикарен!!! Вы просто мастерица невероятна! Браво!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +4   
Ой, моя Дорогая, ну засмущали но мне так приятно вы так всё шикарно расписали и так приятно делается люблю Преподавателей с Большой Буквы!!!

27 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +3   
Теперь Вы засмущали меня! прям так громко назвали Преподавателем, а ведь большая ответственность!
Но раз такое дело, то приглашаю Вас посетить мой персональный кулинарный сайт? Ссылку пишу в личку!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Это я и хотела попросить Вас:я люблю учиться, особенно у таких людей, которые своё дело с любовью преподносят людям, а не с короной на голове

27 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +3   
ну все.... пошла таки примерю Корону)))))
Спасибо за настроение, которое Вы мне сегодня делали!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +3   
Просто я ценить умею и Ваш труд оценила

27 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +3   

26 ноября 2017 года | Матушка Настя   #    0   
Теперь Вы засмущали меня! прям так громко назвали Преподавателем, а ведь большая ответственность!
Но раз такое дело, то приглашаю Вас посетить мой персональный кулинарный сайт? Ссылку пишу в личку!
Здравствуйте. А можно и мне ссылку на Ваш сайт?

27 апреля 2017 года | subsidii66   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька, какая ты молодец! Отличный зефир у тебя получился! А вот все никак не решусь!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +5   
Светланочка, Автор так хорошо расписывает, что не заблудишься

27 апреля 2017 года | subsidii66   #    +4   
Не знаю, не знаю! Может только в выходные...

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +4   
Светланочка, не торопи себя, когда готова

27 апреля 2017 года | subsidii66   #    +3   
Спасибо, золотце!

27 апреля 2017 года | LNataly   #    +4   
Ответ для dalyjo
Вот, ещё один рецепт на который я никак не решусь! Красотища, Юль!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +4   
Наталочка, решайся, получишь массу удовольствия

27 апреля 2017 года | LNataly   #    +4   

27 апреля 2017 года | felix032   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юлечка, чудесный зефир, вкусно !!!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +3   
Галочка, спасибо, моя Милая

27 апреля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юлечка, какая нежность у тебя получилась! Умничка!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +3   
Правда , Олюшка, нежный и ни капельки химии, всё- натуральное спасибо за твою похвалу

27 апреля 2017 года | Милучик   #    +4   
Ответ для dalyjo
Мягкий и воздушный он, словно облака.
Языку послушен он, нежный, как всегда.
Дарит наслаждение сладкое, как мед,
Унося в забвение, в сказочный полет!
Зачетный зефир, Юля! Я к нему только подбираюсь, найду время - приготовлю обязательно!

27 апреля 2017 года | dalyjo   #    +4   
Ми лучик, ты прям стихами, Дорогая, ты - не только Хозяюшка , еще и поэт

27 апреля 2017 года | mtata   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юленька красивый зефир получился,вот ты сегодня потрудилась

28 апреля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Танечка, бегала за Вами, Девочки

28 апреля 2017 года | mtata   #    +3   
бегать хорошо,это жизнь

28 апреля 2017 года | korztat   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька! Зефир чудо как хорош,восторг сплошной! Я тут без интернета сидела-столько всего пропустила!

28 апреля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Танечка, никогда не думала,что можно так его легко сделать ничего ты не пропустила , моё Солнышко

28 апреля 2017 года | korztat   #    +2   
Я все никак не решусь- у меня "бзик" на почве сырых яиц!

28 апреля 2017 года | dalyjo   #    +1   
А у меня нет бзика ни на яйца, ни на мясо сырое так что догоняй

28 апреля 2017 года | korztat   #    +2   

28 апреля 2017 года | Violl   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юлечка, ах вот какой он, красивый и очень аппетитный зефир

28 апреля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Виолеточка, спасибо, Дорогая, угощайся

28 апреля 2017 года | Violl   #    +3   

9 ноября 2017 года | мама Светланочка   #    0   
Ответ для dalyjo
Скажите,зефир получается нежным.Если хранить при комнатной темп.не тает?

26 апреля 2017 года | Габриэла   #    +29    [+5]
Спасибо за рецепт.Ну очееень вкусно!

26 апреля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Красота

26 апреля 2017 года | Жен Жен (модератор)   #    +2   
Ответ для Габриэла
Отлично получилось!

26 апреля 2017 года | Габриэла   #    +2   
Спасибо,вдохновил Ваш фотоотчет.Делать было несложно,а вкус изумительный!

27 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Габриэла
Ого, какая красота меня тут ждет! Вот так сюрприз! Вот так нежность в рюшах! Они невероятные!!! Большая молодец!

27 апреля 2017 года | Габриэла   #    +1   
Спасибо большое за Ваше внимание.Если можна напишите ссылку на Ваш сайт.Очень понравились рецепты.Заранее благодарю

28 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ловите в личке

21 апреля 2017 года | Natochka7   #    +1   
Добрый день! А подскажите, каким образом заменить агар-агар пектином? Агара нет у наличии у нас в городе, пектин нашла) спасибо!

24 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Агар и пектин не есть взаимозаменяемыми ингредиентами! На пектине можете приготовить мармелад, кстати, очень вкусно получается) А зефир - это только агар! Поищите в специальных кондитерских интернет-магазинах. Мне кажется, что с доставкой сейчас нет никаких проблем!

18 апреля 2017 года | natalya kravchenko 1990   #    +1   
Подскажите пожалуйста сироп вливать в ягоду смесь горячим?

19 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Да, горячим!

1 апреля 2017 года | Жен Жен (модератор)   #    +24    [+5]
Ирочка, после твоего восхитительного зефира, покупать магазинный больше не смогу( на вкус - химоза). Делается всё очень просто, всё так понятно описано. Вместо клюквы брала ч/смородину, пюре не протирала, мне нравятся небольшие кусочки ягод. Отличный рецепт. Огромное спасибо!

19 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Светик, неужели и ты присела на мое лакомство? Вот так сюрприз! Сначала Леночка, теперь вот ты! Очень-очень рада, что даже в мое отсутствие на сайте, рецепты продолжают жить! Спасибо тебе большое за выбор моей версии!
Готовь в удовольствие, дорогая!

20 апреля 2017 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Ирочка, твой рецепт самый лучший. Получается безукоризненно. Жаль, что ты редко заходишь сюда теперь, уверена, у тебя есть, чем удивить нас.

24 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо тебе большое, что так веришь в меня! Так и есть, удивить всегда есть чем, но теперь я это делаю на страницах своего кулинарного сайта. На Поваренке мой талант оказался недооцененным.... после удаления моего видео я вообще не имею ни малейшего желания что-то тут размещать! Только с удовольствием отвечаю на комментарии к своим старым рецептам! Да иногда почитываю Вас, моих подруг по кулинарным интересам, втихаря

24 апреля 2017 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
"после удаления моего видео" - Впервые слышу. Но обиду понимаю. Хорошо, что есть свой сайт.

24 апреля 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ой, Светочка, это было больше года тому назад) Так что я не обижаюсь даже, просто делаю выводы о том, что мои старания тут не нужны! а зачем вкладывать душу туда, где это не ценится?

29 марта 2017 года | mojito2012   #    +30    [+5]
Я уже столько раз готовила по этому рецепту , ягоду можно любую - все равно будет вкусно! Настоящий зефир, в магазинах уже 100 лет такого нет. Готовить абсолютно несложно, причем в рецепте все тонкости расписаны. Если бы можно было, я бы поставила 100 баллов!

29 марта 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Анечка, Солнышко, спасибо за такой замечательно добрый отзыв и яркую фото улику! Невероятно приятно, что рецепт пришелся ко двору! Готовь в удовольствие, дорогая!

26 марта 2017 года | pennelopa   #    +1   
У меня не застыл совсем((

29 марта 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что у Вас была проблема с качеством агара или не довели его до нужной температуры, когда он начинает свою работу! Все приходит с практикой! Не останавливайтесь! Все у Вас получится!

25 марта 2017 года | pennelopa   #    +23    [+5]
Вот что получилось у меня. Готовила с вишней))

29 марта 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

25 марта 2017 года | pennelopa   #    +2    вопрос по рецепту
Ирина, сегодня я решилась зефир приготовить по вашему рецепту, пока стынет, но на вид мелкими крупинками. Подскажите, пожалуйста, что пошло не так? И можно мне ссылку на ваш сайт?! Заранее спасибо

29 марта 2017 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Крупинки в зефирной массе? Очень интересно! Я с таким не сталкивалась, а потому не могу предположить историю их возникновения... может плохо пюрировали ягоды?
Ссылку на сайт пишу в личку! Буду рада, если найдете для себя что-то интересное!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты