запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


23 июня | Katyushkin   #    0   
Чудесный рецепт!

29 августа 2016 года | i19452012p   #    0   
Куда пропала ,СОЛЬ из рецепта ?!!!

29 августа 2016 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    +2   
Соль по вкусу. Простите что не указала.

17 сентября 2015 года | непростая   #    0   
Получилось вкусно! Но не такая высокая, как у вас, вроде зажарилась, тонкая была...

17 сентября 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!!

11 июня 2015 года | Polinka-kot   #    0   
Спасибо за рецепт, забираю в кулинарную книгу. Как раз лето, скоро начнутся овощи. А такие запеканки мы любим.

7 мая 2015 года | Олеся Петрова   #    0   
Очень аппетитно

6 мая 2015 года | Olga0003   #    0   
Сегодня приготовила на ужин правда с окорочками ( грудки не было в доме), получилось очень сочно и очень вкусно. А баклажаны... Ммммм. Просто супер. Благодарность за ужин от всей нашей семьи!!!

6 мая 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно! Спасибо огромное за ответ! Я старалась угодить!

18 июня 2015 года | Весна навсегда   #    0   
Ответ для Olga0003
Скажите пожалуйста,а что стало с сыром за 40 минут ? Он не стал резиновым и несъедобным ?

3 мая 2015 года | Аэлена   #    0   

3 мая 2015 года | непростая   #    0   
Божественно!!!

3 мая 2015 года | Wera13   #    0   
Очень нравится!

1 мая 2015 года | ирина таджибова   #    0   

1 мая 2015 года | Лаврова Наташа   #    0   

1 мая 2015 года | Natysinka   #    0   
Какая вкуснотаааа!!! Забираю!

1 мая 2015 года | тататима   #    0   
Очень аппетитная запеканочка!!!

1 мая 2015 года | YOKA   #    0   
Как вкусненько!!!

1 мая 2015 года | Noname7773355   #    0   
Объедение

1 мая 2015 года | mamusii   #    0   
Вкусняшка! Забираю! С праздником вас!

1 мая 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    0   
Взаимно!

1 мая 2015 года | Ска3о4ка   #    0   
Ой спасибо большое за такой полезный совет, сама никогда бы не додумалась

1 мая 2015 года | nestcom24   #    0   
А вот ещё вопрос, нужно ли их вымачивать в соли, я ещё поваренок неопытный, не знаю, но что-то где-то слышала про вымачивание.

1 мая 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    +1   
Вымачивать не нужно. Нужно помыть под проточной водой. Обрезать хвостики, обсушить салфеткой и вдоль нарезать пластинами. Каждую пластину посолить с двух сторон подушечками пальцев и оставить на 30 минут. Затем сполоснуть водой от лишней соли и горечи, опять салфеткой обсушить и приступить к обжарке. Пока баклажаны отдают свою горечь приготовьте масло, или мелко порубите чеснок, или через чесночницу. Кисточкой каждую пластину смажьте с двух сторон и на сковороду (хорошо разогретую) и с двух сторон, они не должны гореть, а больше печься.

30 апреля 2015 года | nestcom24   #    0   
Спасибо, не додумалась бы сама так пожарить, ваш рецепт прямо кстати, лежат баклажаны и думаю, чтобы из них такое сготовить, чтобы и не сильно вредно и вкусно! Этот способ обжаривания мне очень подходит! Обязательно испробую!




Поделиться с друзьями:
Класс!