запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


3 июля | Светланка g980   #    +31    [+5]
Замечательная запеканка! Вкусно, сытно, сочно! Мясо у меня свинина. Блюдо оценила вся семья. Огромное вам спасибо за прекрасный рецепт!

3 июля | Лиса Петровна   #    +6   
Светик ,красивая запеканка Браво хозяюшке!

3 июля | Светланка g980   #    +6   
Алечка, огромное спасибо, моя дорогая!

3 июля | veronika1910   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Прекрасное исполнение рецепта!

3 июля | Светланка g980   #    +5   
Большое спасибо, Вероника!

3 июля | korztat   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Света! Да у тебя не запеканка, а цветик-семицветик получился! Класс!

3 июля | Светланка g980   #    +6   
Танечка, спасибо от души! Не только вкусно получилось, но и красиво!

3 июля | korztat   #    +6   
А мясо (причем любое) с сыром и помидорами просто не может быть невкусно!

3 июля | Светланка g980   #    +6   
Это точно! Хороша запеканка!

3 июля | alsunchik   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка , соблазнительная запеканка получилась !

3 июля | Светланка g980   #    +5   
Алсунчик, большое спасибо, моя хорошая!

3 июля | Лилек3011   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Света, шикарная запеканка!!! Очень аппетитно

3 июля | Светланка g980   #    +5   
Лилечка, сердечное спасибо!

3 июля | weta-k   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Ух ты, какая запеканка! Очень аппетитная и соблазнительная!

3 июля | Светланка g980   #    +5   
Светочка, большое спасибо!

3 июля | mtata   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка прекрасное исполнение рецепта

3 июля | Светланка g980   #    +5   
Танечка, огромное тебе спасибо за поддержку и добрые слова!

3 июля | hellena2013   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепное исполнение рецепта! Очень аппетитная запеканочка!

3 июля | Светланка g980   #    +5   
Леночка, огромное тебе спасибо, моя дорогая!

3 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светуля, браво! Красивая запеканка и шикарно собрано в виде цветка овощи!!! Очень понравилось!!!

3 июля | Светланка g980   #    +5   
Наташенька, сердечное спасибо! Вкусно! Так получилось, придумалось в моём воображении. Очень рада, что тебе понравилось!

3 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Хорошее у тебя воображение.

3 июля | Светланка g980   #    +3   
Бывает иногда так удачно складывается!

3 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Почаще!!!

3 июля | Светланка g980   #    +3   
Было бы неплохо!)))

3 июля | mazziadri   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик, как ярко и красиво !!! То, что вкусно-не сомневаюсь !

3 июля | Светланка g980   #    +4   
Ларисочка, огромное тебе спасибо! Спасибо, дорогая!

3 июля | felix032   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарная запеканка, объедение !!!

3 июля | Светланка g980   #    +3   
Галочка, огромное спасибо! Спасибо тебе за искреннюю поддержку и тёплые слова!

3 июля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень ярко, красиво и вкусно!

3 июля | Светланка g980   #    +3   
Оленька, благодарю сердечно! Мне очень приятна твоя похвала!

4 июля | Ирушенька   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень красивое, яркое и аппетитное блюдо!

4 июля | Светланка g980   #    +2   
Иришенька, спасибо тебе огромное за искреннюю поддержку! Спасибо!

4 июля | starry2012   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка!!! Сказочный цветок получился! Чудесное исполнение рецепта!!

4 июля | Светланка g980   #    +3   
Светочка, спасибо огромное! Спасибо! Мне очень приятно!

23 июня | Katyushkin   #    +1   
Чудесный рецепт!

29 августа 2016 года | i19452012p   #    +1   
Куда пропала ,СОЛЬ из рецепта ?!!!

29 августа 2016 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    +4   
Соль по вкусу. Простите что не указала.

17 сентября 2015 года | непростая   #    +1   
Получилось вкусно! Но не такая высокая, как у вас, вроде зажарилась, тонкая была...

17 сентября 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО!!

11 июня 2015 года | Polinka-kot   #    +1   
Спасибо за рецепт, забираю в кулинарную книгу. Как раз лето, скоро начнутся овощи. А такие запеканки мы любим.

7 мая 2015 года | Олеся Петрова   #    0   
Очень аппетитно

6 мая 2015 года | Olga0003   #    +1   
Сегодня приготовила на ужин правда с окорочками ( грудки не было в доме), получилось очень сочно и очень вкусно. А баклажаны... Ммммм. Просто супер. Благодарность за ужин от всей нашей семьи!!!

6 мая 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно! Спасибо огромное за ответ! Я старалась угодить!

18 июня 2015 года | Весна навсегда   #    0   
Ответ для Olga0003
Скажите пожалуйста,а что стало с сыром за 40 минут ? Он не стал резиновым и несъедобным ?

3 мая 2015 года | Аэлена   #    0   

3 мая 2015 года | непростая   #    0   
Божественно!!!

3 мая 2015 года | Wera13   #    0   
Очень нравится!

1 мая 2015 года | ирина таджибова   #    0   

1 мая 2015 года | Лаврова Наташа   #    0   

1 мая 2015 года | Natysinka   #    0   
Какая вкуснотаааа!!! Забираю!

1 мая 2015 года | тататима   #    0   
Очень аппетитная запеканочка!!!

1 мая 2015 года | YOKA   #    0   
Как вкусненько!!!

1 мая 2015 года | Noname7773355   #    0   
Объедение

1 мая 2015 года | mamusii   #    0   
Вкусняшка! Забираю! С праздником вас!

1 мая 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    0   
Взаимно!

1 мая 2015 года | Ска3о4ка   #    0   
Ой спасибо большое за такой полезный совет, сама никогда бы не додумалась

1 мая 2015 года | nestcom24   #    0   
А вот ещё вопрос, нужно ли их вымачивать в соли, я ещё поваренок неопытный, не знаю, но что-то где-то слышала про вымачивание.

1 мая 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    +1   
Вымачивать не нужно. Нужно помыть под проточной водой. Обрезать хвостики, обсушить салфеткой и вдоль нарезать пластинами. Каждую пластину посолить с двух сторон подушечками пальцев и оставить на 30 минут. Затем сполоснуть водой от лишней соли и горечи, опять салфеткой обсушить и приступить к обжарке. Пока баклажаны отдают свою горечь приготовьте масло, или мелко порубите чеснок, или через чесночницу. Кисточкой каждую пластину смажьте с двух сторон и на сковороду (хорошо разогретую) и с двух сторон, они не должны гореть, а больше печься.

30 апреля 2015 года | nestcom24   #    0   
Спасибо, не додумалась бы сама так пожарить, ваш рецепт прямо кстати, лежат баклажаны и думаю, чтобы из них такое сготовить, чтобы и не сильно вредно и вкусно! Этот способ обжаривания мне очень подходит! Обязательно испробую!




Поделиться с друзьями:
Класс!