• 3 мая 2015, 18:33
  • 13075

Датский хот-дог

Рецепт: Датский хот-дог

Домашний датский хот-дог ничем не хуже покупного. Тем более, если сделаете булочки для хот-дога по моему пошаговом рецепту Максимально попытался разъяснить, надеюсь, кому-то пригодиться мой рецепт настоящего хот-дога.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Датский хот-дог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7751.4 ккал
белки
122.2 г
жиры
514.7 г
углеводы
671.4 г
Порции
ккал
1291.9 ккал
белки
20.4 г
жиры
85.8 г
углеводы
111.9 г
100 г блюда
ккал
263.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
17.5 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Датский хот-дог»:

Приготовление булочек

1. В теплое молоко всыпаем дрожжи и оставляем минут на 15.

2. Затем добавляем оливковое масло и все хорошенько перемешиваем.

3. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем мягкое тесто, которое затем скатываем в шар, смазываем растительным маслом и накрываем. Оставляем тесто подходить примерно на 1 час.

4. После чего его обминаем и делим на кусочки по 70-100 г каждый. Каждый шарик раскатываем в пласт, который потом сворачиваем рулетом, края которого защипываем.

5. Перекладываем заготовки швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.

6. Даем заготовкам еще подойти в течение примерно получаса. Смазываем каждую булочку взбитым яйцом, перемешанным с водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15.

ТЕПЕРЬ САМ ХОТ-ДОГ

Давайте сначала подготовим булочки. Повторяйте за мной и вам достанется не просто хот-дог, а супер хот-дог. Если у вас есть сковородка гриль – супер, если нет, воспользуйтесь обычной сухой сковородой.

Надо булочки подсушить на сковороде. Сначала ее разрежем вдоль, чтобы потом этим не заниматься и положим на нагретую до средней температуры сковородку-гриль и прижмем чем-нибудь. Когда булочка подсушится с одной стороны, перевернем и повторим операцию.

Делайте так! Я вам очень рекомендую!

Я считаю, что хороший хот-дог не может быть без хрустящего лука. Мы его приготовим сами. Для этого нарезаем лук мелко. Посыпаем солью, чтобы начал выделяться сок. Присыпаем мукой, перемешиваем.

Нагреваем масло для фритюра в сковородке. Обжариваем лук помешивая до золотисто-коричневого цвета.

Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Можно лука нажарить впрок и хранить в закрытой баночке до следующеей хот-дог вечеринки,

Помидоры нарезаем полукольцами
Огурцы рубим мелко.

Сосиски надо поджарить на той же сковороде, на которой жарились булочки. Немного, просто до красивых полосок.

Теперь собираем хот-дог. Берем наши красивые подрумяненные булочки, раскрываем. Поочередно закладываем ингредиенты. Снизу у нас будут огурцы (можно помидоры добавить), потом сосиска, соусы и хрустящий лук.

Все, хот-дог готов


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Датский хот-дог
Рецепт: Датский хот-дог

Домашний датский хот-дог ничем не хуже покупного. Тем более, если сделаете булочки для хот-дога по моему пошаговом рецепту Максимально попытался разъяснить, надеюсь, кому-то пригодиться мой рецепт настоящего хот-дога.

Ингредиенты для «Датский хот-дог»:

Фотографии «Датский хот-дог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

обязательно приготовлю,видео класс!
Очень очень вкусно!!
Сахару положила меньше, 1 ст.л, нам достаточно было.
Вкусная вещь, очень понравились хот-доги со вкусным хрустящим луком, замечательно! Булочки чудесные, воздушные! Спасибо, Виталий!
Да, очень аппетитные , Наташа.
Спасибо, Светочка!
Ответ для nnutty
Аппетитно и оочень соблазнительно!
Спасибо, Милочка, мне очень приятно твоё внимание!
Ответ для nnutty
Наташа, как классно получилось, булочки пышные и румяные! Такие хот-доги на тарелке не залежатся
Да, вкусные! Спасибо, Юленька!
Ответ для nnutty
Прямо как с картинки глянцевого журнала))
думаешь, как с обложки? Спасибо, Настенька, мне очень приятно!
Делал ваши хот- доги не один раз. Всегда получаются. Рецепт обалденный. Спасибо огромное.
супер, давно хотела сделать хот дог спасибо за рецепт!
Не успев просмотреть видео, была очарована описанием, ну а после просмотра...
P.S.Кстати, я тоже из Риги, и тоже постоянно слежу за Вашими рецептами.

Не пропадай надолго. С нетерпением всегда жду Ваших рецептов!!!
А мне кажется, что отличная кухонька была
P.S. Ваша постоянная зрительница из Риги.
Круто! Риге привет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки