Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


3 апреля 2016 года | Maksimka92   #    0   
интересно, а можно его применить для украшения торта? Если да,то что то надо к. нему добавить?

3 апреля 2016 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, надо экспериментировать! Вот так на первый взгляд, если ответить, то возможно можно добавить желатин, чтобы зафиксировать определенную форму.

27 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
Тоже интересный вариант!!

13 февраля 2016 года | Valentina_charm   #    +1   
Какие аппетитные фото, какой рецепт!.. Солнышко, Вы прелесть!.. Спасибо, дорогая!.. Мой восторг!..

8 мая 2015 года | людмила мила   #    +1   
Приготовила! Хороший рецепт хорошего сыра, но на "Маскарпоне" он не похож Сколько покупала этот сыр в баночках - он же как ооооочень густые сливки, без сметанной небольшой кислинки, как получается по Вашему рецепту. Но все равно результат понравился, для кремов отличная основа. Но рецепт настоящего маскарпоне это только сливки (даже могут 10 процентные) и лимонный сок.

8 мая 2015 года | Палмер Лора   #    +4   
Получается и на 30% еще круче) а на сыворотке я потом( вернее мама) мы делаем блины и дрожжевое тесто.. пироги получаются СУПЕР!!!.. видно от лимона...тесто воздушное, тонкое и мягкое..
А так как делаю часто сыр.. сыворотки много, пироги почти каждый день) стала делать... хлебные палочки с кунжутом, пиццу, и просто лепешки с овощами. В общем безотходное производство!!!! Все в дело. Я еще иногда беру сразу СКВАШЕННОЕ молоко.. потому, что покупаю фермерское оно быстро киснет...
Тогда я просто сначала отбрасываю простоквашу( уже не так жидко) потом простоквашей замешиваю сметану и добавляю лимон, дальше все так же как в рецепте...
Делаю и творожный крем для тортов и творожный сыр( топики можно любые.. чеснок, зелень, орехи,ветчина,грибы)
ММММММММММ вкусно!

8 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Ничего себе Вы рукодельница !!! Действительно безотходное производство!!!

8 мая 2015 года | Палмер Лора   #    +3   
Спасибо! Люблю интересное, люблю натуральное, люблю готовить, люблю эксперементы

8 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Вы молодец! Желаю Вам кулинарных успехов! Я тоже люблю натуральные продукты., которые приготовлены своими руками и с любовью!

8 мая 2015 года | VLADIMIR OLGA Z   #    +1   
Нужно попробовать сделать спасибо за рецепт, очень просто и доступно написано

8 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Бог Вам в помощь!

7 мая 2015 года | rimbu anjela   #    +1   

7 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   

6 мая 2015 года | oksalysova1802   #    +1   
Пробовала разные рецепты сыра ,но все не то... Попробую Ваш, надеюсь, что он и есть самый-самый

6 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! Спасибо, что заглянули!

5 мая 2015 года | Снежана Егорова   #    +1   
Отличный рецептик !!!

5 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо !!!

5 мая 2015 года | para_gn0m0v   #    +1   
Хороший вариант, очень актуальный!

5 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое !!!

4 мая 2015 года | Аэлена   #    +1   
Возьму на заметку! Супер как экономно. А если взять сметану 20 или 30 процентов, получится?

4 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю, что должно получиться и на 20% и на 30%. Если сметана будет еще и домашняя (такую обычно на ярмарках выходного дня продают), то получится очень вкусно!
Спасибо, что заглянули!

4 мая 2015 года | Aigul4ik   #    +1   

4 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

4 мая 2015 года | вотрина света   #    +1   
чудненько,просто,незатратно...умничка!

4 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

4 мая 2015 года | Natysinka   #    +1   

4 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   

4 мая 2015 года | несмеяна 123456   #    0   
Интересный рецепт. А сколько выходит сыра?

4 мая 2015 года | Аленка190289 (автор рецепта)   #    0   
Написано в описании к рецепту.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты