• 24 августа 2008, 23:45
  • 5906

Пай с персиками

Рецепт: Пай с персиками

Очень, очень вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пай с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20864.7 ккал
белки
48.6 г
жиры
94.1 г
углеводы
4968.4 г
Порции
ккал
1738.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
414 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Пай с персиками»:

Приготовить тесто. В миску поместить муку и сливочное масло и месить до образования крошкообразной массы. Добавить остальные продукты для теста и перемешивать как можно меньше – только до получения теста в виде шара. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в круг. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пая обрезать ножом края и на полчаса поместить в холодильник. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в круг ломтики персиков, в середине выложите зерна виноградом. Посыпьте сахаром и Запекайте в духовке в течение 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусно и нежно
ВКУСНЕНЬКИЙ ПИРОГ!!!++ :lol: :lol: :lol:
Миленький рецептик. Надо обязательно попробовать.
Красота++++++++++
Очень вкусно! +++
Должно быть вкусненько!+++++++++
Очень красиво и конечно же вкусно! ++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки