запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


18 января | девушка с веслом   #    +17    [+5]
Вкусное мясо, действительно чем то напоминает шашлык. Муж в маринад добавил немного вина, мариновали сутки. Запекала в форме с крышкой.

11 января | Alentina   #    +17    [+5]
Любочка, спасибо за рецептик. Мясо очень вкусное и сочное. Готовила из свинины, мариновала часов 5, запекала около часа. Румяной корочки не получилось, но мяско всем очень понравилось. Буду повторять! На гарнир овощное рагу с чечевицей, так что мяско на фото вместе с ним.... Все хотели ужинать и снимать отдельно не было времени... Извиняюсь за фото на скорую руку

10 января | Евгения 1976   #    +21    [+5]
Шашлык не шашлык, но мясо ОЧЕНЬ вкусное! Луковое-луковое! И нежное и ароматное. Лук вкуснейший.Взяла свиную шейку, мариновалось 4 часа. Запекала 1ч20мин. при темп. 200гр.
Шикарное блюдо, спасибо большое!

10 января | ирпенчанка   #    +1    вопрос по рецепту
Люба очень аппетитно! Забрала!
А какой, приблизительно, вес лука?

8 января | Светланка g980   #    +23    [+5]
Любочка, от мяса мы в восторге! У меня говядина, нашла в обсуждении, что с ней готовили.)) Замариновала на сутки и луковую подушку выложила сверху. Запекала час. Такого нежнейшего мяса я ещё не ела! И вкус похож на шашлык, просто удивительно! Сердечное спасибо за прекрасный рецепт!

8 января | jannasimf   #    +5   
Аппетитное мясо, Светочка!

8 января | Светланка g980   #    +5   
Жанночка, спасибо огромное!

8 января | beautiful woman   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Ах, Светочка! Отменный шашлык ты приготовила в духовке! И по виду и по вкусу, как настоящий!

8 января | Светланка g980   #    +4   
Людочка, спасибо огромное! Даже не ожидала, что будет ТАК вкусно! А мясо нежное-нежное! Отличный рецепт!

8 января | beautiful woman   #    +4   
То, что мясо нежнейшее видно даже по фото, Светочка!

8 января | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Людочка! Рада, что мне удалось это передать!

8 января | beautiful woman   #    +4   
Даже не сомневайся, Светочка! Тебе всегда это удаётся на сто процентов!

8 января | Светланка g980   #    +4   
Людочка, спасибо, родной мой человечек! Спасибо, милая!

8 января | beautiful woman   #    +3   
Взаимно, Светик мой золотой!

8 января | mtata   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка великолепное мяско,и опять говядинка

8 января | Светланка g980   #    +4   
Танечка, благодарю тебя от души за внимание и поддержку! Свинины не было, и с говядиной очень-очень вкусно получилось!

8 января | mtata   #    +4   

8 января | Светланка g980   #    +4   

8 января | Galiniya   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик, замечательные у тебя сегодня три тарелочки ! Очень аппетитное мясо, и рецепт меня этот дожидается в КК

8 января | Светланка g980   #    +2   
Галочка, спасибо огромное! Мясо великолепное, очень понравилось!

8 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Ой, как вкусно! Светочка, очень аппетитный шашлычок!

8 января | Светланка g980   #    +2   
Оленька, от всей души спасибо! Мясо на губах тает и вкус превосходный!

8 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Здорово!

9 января | Dama-Lorik   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка,очень аппетитное и вкусное мясо!

9 января | Светланка g980   #    +2   
Большое спасибо, Ларисочка!

26 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +14    [+5]
Спасибо огромное, получилось нежнейшее вкуснейшее мясо! Только у меня не совсем шашлык, т.к. готовила в мультиварке. Отдельная благодарность за идею использовать для маринада измельченный в блендере лук, сама бы не догадалась. Соевый соус не добавляла, мне его вкус мешает.

26 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +4   
Лена Отличный шашлычёк в нём и мясо да лучок,ну а то что в мульте губки то не дуйте кушайте скорее будет Вам сытнее

26 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +5   
Как известно, без лучка не бывает шашлычка. Только вымыла мультю, как шашлык уже "тю-тю"...
Спасибо, Алечка!

11 января | MarinaS16   #    +2   
Ответ для kapitonchick
А вы в мультеварке готовили в рукаве или просто в чаше?

11 января | kapitonchick   #    +2   
Готовила просто в чаше, в данном случае при готовке в мульте нет смысла использовать рукав. Ну если только для того, чтобы было меньше возни с мытьем чаши.

12 января | MarinaS16   #    +2   
Спасибо!

19 декабря 2017 года | вита110   #    +16    [+5]
Люба, огромное Вам спасибо за такой ароматный, такой вкусный шашлык! Очень понравилось блюдо! Делала по-разному-и в рукаве, и на луке, но не додумалась все совместить Получилось нежное мясо, ароматное и вкусное. Единственное отступление- без соевого соуса.

22 декабря 2017 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье!

25 ноября 2017 года | Riolio   #    +1   
Отличный рецепт. Первый раз готовила по рецепту. Во второй уже с имповизацией на тему. Во втором варианте маринованный лук пошел на стол. Мясо выпекала не в пакете, а выложила на решетку и во время жарки несколько раз поливала маринадом от лука. В приципе так же я свинину готовлю на гриле, поливая мясо уксусным крепеньким маринадом. Но это все дело вкуса. А рецепт на мой взгляд очень хороший. Спасибо.

2 октября 2017 года | aklu   #    +1   
Мясо получилось ооочень вкусное и нежное! Спасибо за рецепт! Буду готовить еще много раз!)))

24 августа 2017 года | lybovdmitrieva60   #    +1   
спасибо за рецеп, сегодня сделала, вкусныха забрала себе в кулинарную книгу, спасибо большое . Подскажите пожалуйста, как ставят оценки, я не знаю.

30 ноября 2017 года | lemonywater   #    +1   
Можно нажать зеленую стрелочку, чтоб добавить балл, а чтоб выствить оценку, надо выложить фото к рецепту.

30 апреля 2017 года | Lisyonokk   #    +12    [+5]
Очень вкусно! Любочка, спасибо за рецепт!

29 апреля 2017 года | Serg Gainsbourg   #    0    вопрос по рецепту
Есть ли разница запекать в фольге или в рукаве?
У меня рукава есть только у куртки, а фольги 3 рулона

15 апреля 2017 года | jayla nature   #    +1   
Все время готовлю мясо по вашему рецепту. Получается очень вкусно.спасибо

2 апреля 2017 года | nnutty   #    +23    [+5]
Какое вкусное мясо получается, Любаша! Огромное спасибо! На этой неделе готовила три раза, просят еще!

2 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +3   
Наташа, супер!!!

2 апреля 2017 года | nnutty   #    +3   
Спасибо, дорогая!

1 апреля 2017 года | ZhanLu   #    0   

24 марта 2017 года | weta-k   #    +1    вопрос по рецепту
"Нитками затянуть края рукава для запекания".
А нитки не сгорят?

25 марта 2017 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    +1   
Не згорят

25 марта 2017 года | weta-k   #    +1   
Спасибо.

24 марта 2017 года | Валенти   #    +19    [+5]
Вкусное мягкое мясо! Спасибо!

21 февраля 2017 года | рева-2016   #    +22    [+4]
Любаша, спасибо за идею шашлычка в зимний период не выходя из дома! Приготовила, наслаждаемся!!! У меня правда произошла авария, лопнул мешок для запекания, по невнимательности положила швом вниз, доготовила уже на сковороде! Повторять буду обязательно!!!!!

21 февраля 2017 года | ved-marina   #    +2   
Верунь, какая вкусная у тебя тарелочка!

21 февраля 2017 года | рева-2016   #    +1   
Мариша, спасибо!!! А вкусненькооооо!

14 февраля 2017 года | Аделя Шибанова   #    +20    [+5]
Очень вкусное и мягкое мясо, даже не шашлык, а маринованно-запеченное. Получилось сочно и необычно! Спасибо за рецепт!

14 января 2017 года | Ласковая кошечка   #    0   
Шикарный рецепт!

Позвольте вопрос: если мяса берем меньше (1 кг к примеру), то время готовки уменьшаем, или нет?

Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!