запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


2 октября | aklu   #    0   
Мясо получилось ооочень вкусное и нежное! Спасибо за рецепт! Буду готовить еще много раз!)))

24 августа | lybovdmitrieva60   #    0   
спасибо за рецеп, сегодня сделала, вкусныха забрала себе в кулинарную книгу, спасибо большое . Подскажите пожалуйста, как ставят оценки, я не знаю.

30 апреля | Lisyonokk   #    +11    [+5]
Очень вкусно! Любочка, спасибо за рецепт!

29 апреля | Serg Gainsbourg   #    0    вопрос по рецепту
Есть ли разница запекать в фольге или в рукаве?
У меня рукава есть только у куртки, а фольги 3 рулона

15 апреля | jayla nature   #    0   
Все время готовлю мясо по вашему рецепту. Получается очень вкусно.спасибо

2 апреля | nnutty   #    +21    [+5]
Какое вкусное мясо получается, Любаша! Огромное спасибо! На этой неделе готовила три раза, просят еще!

2 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Наташа, супер!!!

2 апреля | nnutty   #    +3   
Спасибо, дорогая!

1 апреля | ZhanLu   #    0   

24 марта | weta-k   #    0    вопрос по рецепту
"Нитками затянуть края рукава для запекания".
А нитки не сгорят?

25 марта | pupsik27 (автор рецепта)   #    +1   
Не згорят

25 марта | weta-k   #    0   
Спасибо.

24 марта | Валенти   #    +18    [+5]
Вкусное мягкое мясо! Спасибо!

21 февраля | рева-2016   #    +21    [+4]
Любаша, спасибо за идею шашлычка в зимний период не выходя из дома! Приготовила, наслаждаемся!!! У меня правда произошла авария, лопнул мешок для запекания, по невнимательности положила швом вниз, доготовила уже на сковороде! Повторять буду обязательно!!!!!

21 февраля | ved-marina   #    +1   
Верунь, какая вкусная у тебя тарелочка!

21 февраля | рева-2016   #    +1   
Мариша, спасибо!!! А вкусненькооооо!

14 февраля | Аделя Шибанова   #    +18    [+5]
Очень вкусное и мягкое мясо, даже не шашлык, а маринованно-запеченное. Получилось сочно и необычно! Спасибо за рецепт!

14 января | Ласковая кошечка   #    0   
Шикарный рецепт!

Позвольте вопрос: если мяса берем меньше (1 кг к примеру), то время готовки уменьшаем, или нет?

Спасибо

9 января | Kalamburr   #    0   
Все были в полнейшем восторге! Очень нежное мясо, а аромат стоял....
Спасибо за интересный рецепт!

6 января | Eugenita   #    0   
Вкусно получилось, но суховато, возможно немного передержала в духовке.

16 октября 2016 года | Mandarincik   #    0   
Очень вкусненько получилось слопали за пятьсек. Сочное мясо, супер просто. спасибо за рецептик.

15 октября 2016 года | Ннатали_D   #    +18    [+5]
Сразу прошу прощение за качество фото. Но муж кругами ходил и все жужжал: ну когда уже, когда? Спасибо ОГРОМНОЕ! Мясо просто суперрррр! Обалденно вкусно!

10 сентября 2016 года | vatilina   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно лук тоже оставить на ночь мариноваться, хотелось вечером подготовить что бы после работы быстро поставить в духовку, но берут сомнения насчет лука

11 сентября 2016 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Я не оставляла, но думаю ничего плохого с ним не будет в холодильнике!

12 сентября 2016 года | vatilina   #    0   
спасибо большое за ответ и рецепт, получилось очень вкусно
вам +++++

4 сентября 2016 года | Barhotochka   #    +13    [+5]
Великолепный рецепт! Мясо получилось очень сочным, нежным и мягким. Спасибо!!!

28 августа 2016 года | ostars   #    0   
Очень вкусное мясо! Готовила два раза, и оба раза получала комплименты!

26 июня 2016 года | vkss   #    +16    [+5]
Очень вкусный шашлык получился! Буду готовить еще!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!