Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Быстрый тортик "Холмики"Мой любимый бисквит »


Комментарии:


3 июня 2009 года | Doctor_Eagleowl   #    +1   
Мысль хороша! Заопробуем!

6 января 2009 года | Верусечка   #    +1   
Барашку кушаем постоянно вот и решила взглянуть на какие-нибудь другие рецепты...Побежала мариновать...спасибо за рец.

8 сентября 2008 года | Ланагуд   #    +1   
Просто и вкусно,тоже иногда баранинкой балуемся,+++

3 сентября 2008 года | nivafish   #    +2   
Баранину открыл для себя совсем недавно. Приятель приготовил около трех ведер (судя по наполняемости пятиведерного бака)шашлыка из якобы вчера зарезанного барана. Мы большой компанией его, таки, съели. Мясо было настолько жестким, что к концу трапезы никто говорить не мог, у всех болели жевательные мышцы. Все дружно решили, что баран умер от глубокой старости.
В следующий раз тот же приятель принес бараний шашлык, который после жарки потушили. Это было нечто необыкновенное, вкусное, ароматное, нормальной консистенции. Мы съели даже весь бараний жир, которым был залит шашлык. Что самое удивительное: ни в первом, ни во втором случае ни у кого не чувствовалось тяжести на желудке. Недавно был в Сургуте в узбекском кафе, ел нежные, вкусные вареные бараньи ребрышки. Через несколько дней в другом узбекском кафе заказал бараньи ребрышки, но мне принесли жареные ребра старшего брата того барана, который умер от глубокой старости. Вопрос: как жарить баранину, чтобы она не стала жесткой? Спасибо!

10 сентября 2008 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
Долго все дружно смеялись над старшим братом того барана который умер в глубокой старости. Спасибо за комментарий.

Ответ на вопрос такой: Баранину жарить можно разными способами чтобы она не была жесткой, НО!!! Если это тот самый старший брат того самого барана который умер от глубокой старости, то как его не готовь оно будет жестким. Поэтому рекомендуется резать барана в возрасте ~ 1 год.

1 сентября 2008 года | Дорис   #    0   
Хорошее мяско!

26 августа 2008 года | Волшебница   #    +1   
вкуснятинка!

25 августа 2008 года | чиполинка   #    +1   
Хороший рецептик и вкусный! +

25 августа 2008 года | КолючкА   #    +1   
точно шашлычек на сковородке +++

25 августа 2008 года | Lacoste   #    +1   
Домашний шашлык, вкусно+








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты