Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


20 апреля | fudjika   #    0   
Очень вкусный кекс! Печь не люблю, делаю это редко, но тут прямо-таки захотелось попробовать) И не пожалела - кекс получился идеальный, ароматный, вкусный. Не успела сфотографировать,как-то быстро он был съеден. П.С. халвы у меня было чуть меньше, грамм -75-80, на качество не повлияло

20 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
мне очень приятно, что кекс вам понравился!

18 марта | Pingvin72   #    +23    [+5]
Бесподобный кекс, Тоня!!! Очень нежный, воздушный и тающий во рту!!! Нам очень понравился!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

18 марта | ms olya1226   #    +1   

18 марта | Pingvin72   #    +1   

18 марта | svetik5552   #    +1   
Ответ для Pingvin72
Очень аппетитно

18 марта | Pingvin72   #    +1   
И очень вкусно, Света!!! Угощайтесь!!!

18 марта | svetik5552   #    +1   
Спасибки Угостилась Ко мне на "ты"

18 марта | Pingvin72   #    +1   
И ко мне та "ты"

18 марта | svetik5552   #    +1   
Договорились

19 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Pingvin72
большущее спасибо! Мне очень очень приятно!

12 февраля | ms olya1226   #    +1   
очень ароматный кекс-в сочетании какао-халва

28 ноября 2017 года | Цветок багульника   #    +1   
Таааак мне понравился кексик с халвой!!!! не описать словами .. как же вкусно!!! Очень ароматно и очень-очень воздушно... прям как будто живой и дышит, вот какой пористый и пружинистый ... обязательно буду готовить ещё

29 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо за доверие!

6 ноября 2017 года | Елена Панина   #    +3   
Вчера испекла такой кекс Чудо как хорош получился. Нежный, тает во рту. Привкус халвы чувствуется как надо. Я халву в чистом виде могу есть в мизерных количествах. Ну сладкая очень она для меня. А вкус, точнее послевкусие очень люблю. И этот кекс для таких как я.
При готовке сделала два отступления. готовила из остатков в холодильнике и всего набора по рецептуре не было. сделала небольшую замену. Сметаны было ровно половина, т.е 1,5 л. Я ее разбавила сывороткой до нужного количества. И сливочного масла был кусочек грамм на 40, я добавила до нужного маргарин. Кадамон не добавляла, вкус его терпеть не могу. Далее от рецептуры не отходила. Спасибо за рецепт.

6 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
очень приятно, что приготовили!! Спасибо!

6 августа 2017 года | vas mananko   #    +1   
Очень вкусно! Нежный, воздушный, тающий во рту кекс! Однозначно буду печь! Спасибо хозяюшке за рецепт.

8 августа 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за доверие!

17 мая 2017 года | красавица киса   #    +26    [+5]
Тонечка! Спасибо за рецепт чудесного кекса.Домашние в восторге.От себя добавила немного чернослива.Получилось очень вкусно.Структура замечательная,в меру влажный.Сахара положила чуть меньше,потому что халвы было 170 грамм - побоялась,что будет приторно. Приготовление совсем не хлопотное. Еще раз огромное спасибо.Ваш кекс остается с нами! А еще для пущего вкуса добавила столовую ложку шоколадного ликера.Красота!

17 мая 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
божечки мои, какая красота!! Спасибо огромнейшее за впечатления и чудесные фото!!

17 мая 2017 года | красавица киса   #    +1   
Тонечка,это Вам еще раз спасибо за оригинальный рецепт!Муж брал сегодня на работу пару кусочков - тамошние сладкоежки оценили!

17 мая 2017 года | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для красавица киса
Как красиво получилось!

17 мая 2017 года | красавица киса   #    +1   
Спасибо большое! И Ваши карапузики очень симпатичные!

18 мая 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Карапузики забавно!Спасибо большое

18 мая 2017 года | красавица киса   #    +1   
Ну они ж маленькие кексики

21 мая 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Для маленьких деток готовила,вот и крошки кексики)

21 мая 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для красавица киса
Надюша, просто шикарный кекс! Великолепная фотография!

21 мая 2017 года | красавица киса   #    +1   
Ирочка! Спасибо большое за похвалу! Отвлекаюсь как могу...

15 мая 2017 года | красавица киса   #    +1    вопрос по рецепту
Очень приглянулся рецепт! Скажите,какое приблизительно время выпекания? 30?40минут?

15 мая 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
минут 40-45, но надо ориентироваться по своей духовке

15 мая 2017 года | красавица киса   #    +1   
Спасибо за быстрый ответ.Сегодня или завтра испеку.

7 апреля 2017 года | Лиса Петровна   #    +25    [+5]
Изумительный восторг вкуса!Очень воздушные ,буквально тающее на губах удовольствие!Сделала в виде маленьких порционных кексиков,чтобы удобно было подавать к столу,не нарезая.А соусы были шоколадный и ягодный ,более по вкусу оказался кекс !Спасибо большое Вам за великолепный рецепт!!!

7 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +2   
Аля, какие симпатичные кексики! Так неожиданно - с халвой! Должно быть очень вкусно!

7 апреля 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Юлечка ,спасибо!Халва добавляет свой вкус,прекрасно сочетается с какао,только сахара нельзя переборщить.Чуть больше и будет приторно.Угощайся

7 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +2   
спасибо, очень вкусно!

8 апреля 2017 года | felix032   #    +1   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, чудесные кексы и красивое фото !!!

9 апреля 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Галочка большое большое спасибо)))))

14 февраля 2017 года | Aygul Z   #    +28    [+5]
Кекс с таким ёмким вкусом, что не хочется ни добавить ни убавить...
Откусываешь кусочек и улетаешь в Париж... сидишь в кафе, ешь кекс с халвой и любуешься Эйфелевой башней (видимо день Святого Валентина навеял такой романтик).

А если серьезно, Антонина, выражаю огромную благодарность за рецепт, крайне редко бываю довольна результатом и очень рада, что этот "обычный" на вид кекс удивил

14 февраля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
огромное Вам спасибо за такие приятные романтические впечатления!!!!!! И за чудесное фото к моему рецепту!

1 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Необычный кекс !

1 февраля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Мерси

31 января 2017 года | mumsia   #    +23    [+4]
Очень понравилась структура кексa: oн мягкий и воздушный. Удачный рецепт!

1 февраля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Большушее спасибо

29 января 2017 года | mumsia   #    +1   
http://www.povarenok.ru/photo/89383/
Испекла. Bкусный кекс!

23 августа 2016 года | Nadjaa   #    +1   
Очень вкусный, рассыпчатый получился кекс. Сахар совсем не добавляла.

23 августа 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что понравилось!

12 августа 2016 года | Cjyz   #    +15    [+4]
Я осталась ооочень довольной. Вкус получился даже больше шоколадный нежели халвичный. Очень нежно, не хлопотно. У меня есть только два нюанса. Для меня слишком сладко, но это моя "особенность". Чтобы не было так сладко я помазала пирог лимонной глазурью. Еще у меня пирог не сильно поднялся. Тут дело в разрыхлителе или что. Это уже второй такой случай у меня, так что Ваш рецепт не виновен Спасибо большое !

13 августа 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо за подробные впечатления и фотоотчет!!! Очень приятно!

11 июня 2016 года | Lantaka   #    +2   
обнаружилась пачка халвы, которую я как-то не очень-то и люблю. решила сделать кекс. отличный вышел!)) вкус халвы чувствуется, но не яркий, а такой приятный оттенок, так сказать. кекс мягкий и такой нежный, почти воздушный.
отличный рецепт! спасибо

13 июня 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо, что приготовили по моему рецепту!

15 февраля 2016 года | Оль190609   #    +1   
Первый раз увидела, что халву добавляют в тесто...За выходные испекли и умяли 2шт Первый раз пекли в неглубокой круглой форме, для второго раза форму взяла поглубже, так вот во второй раз кексик был мягче и вкуснее

15 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо за доверие

5 февраля 2016 года | Аграфена-1922   #    0   
Да, особенно ничего сильно не взбивала, масло растопила,
но тесто вышло мягкое и пористое.

5 февраля 2016 года | Аграфена-1922   #    0   
Испекла. Вместо сметаны добавила три ложки йогурта.
Все пропеклось, но от такого роскошного набора продуктов ожидала чего-то более феерического и "халвистого".
Думаю, надо попробовать положить грамм 200 халвы в след. раз...

Девочки, кекс пекся 25 минут в силиконовой круглой форме ( но на режиме "с вентилятором"-он более мощный).
Спасибо автору за эксперимент!

5 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
жаль, что ожидания не оправдались

29 января 2016 года | Atka   #    +1   
Добрый день! Делала кексик по вашему рецепту, правда в спешке схватила в магазине арахисовую халву, получилось просто сурер. А ещё делала в разных формах, если кекс цельный вкус отличается от кекса ввиде кольца.

29 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо, что написали отзыв! И рада, что кекс Вам понравился! Интересное наблюдение по поводу форм для выпечки!!! А в какой форме вкуснее????

30 января 2016 года | Atka   #    0   
Кексик без центра получаются менее плотные, а потому и чуть вкуснее

30 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

30 января 2016 года | Atka   #    +1   
Это вам спасибо за рецепт сегодня планируют повторить эту вкусноту


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты