запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 августа | vas mananko   #    0   
Очень вкусно! Нежный, воздушный, тающий во рту кекс! Однозначно буду печь! Спасибо хозяюшке за рецепт.

8 августа | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие!

17 мая | красавица киса   #    +24    [+5]
Тонечка! Спасибо за рецепт чудесного кекса.Домашние в восторге.От себя добавила немного чернослива.Получилось очень вкусно.Структура замечательная,в меру влажный.Сахара положила чуть меньше,потому что халвы было 170 грамм - побоялась,что будет приторно. Приготовление совсем не хлопотное. Еще раз огромное спасибо.Ваш кекс остается с нами! А еще для пущего вкуса добавила столовую ложку шоколадного ликера.Красота!

17 мая | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
божечки мои, какая красота!! Спасибо огромнейшее за впечатления и чудесные фото!!

17 мая | красавица киса   #    +1   
Тонечка,это Вам еще раз спасибо за оригинальный рецепт!Муж брал сегодня на работу пару кусочков - тамошние сладкоежки оценили!

17 мая | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для красавица киса
Как красиво получилось!

17 мая | красавица киса   #    +1   
Спасибо большое! И Ваши карапузики очень симпатичные!

18 мая | Лиса Петровна   #    +2   
Карапузики забавно!Спасибо большое

18 мая | красавица киса   #    +1   
Ну они ж маленькие кексики

21 мая | Лиса Петровна   #    +2   
Для маленьких деток готовила,вот и крошки кексики)

21 мая | Ирушенька   #    +2   
Ответ для красавица киса
Надюша, просто шикарный кекс! Великолепная фотография!

21 мая | красавица киса   #    +1   
Ирочка! Спасибо большое за похвалу! Отвлекаюсь как могу...

15 мая | красавица киса   #    +1    вопрос по рецепту
Очень приглянулся рецепт! Скажите,какое приблизительно время выпекания? 30?40минут?

15 мая | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
минут 40-45, но надо ориентироваться по своей духовке

15 мая | красавица киса   #    +1   
Спасибо за быстрый ответ.Сегодня или завтра испеку.

7 апреля | Лиса Петровна   #    +24    [+5]
Изумительный восторг вкуса!Очень воздушные ,буквально тающее на губах удовольствие!Сделала в виде маленьких порционных кексиков,чтобы удобно было подавать к столу,не нарезая.А соусы были шоколадный и ягодный ,более по вкусу оказался кекс !Спасибо большое Вам за великолепный рецепт!!!

7 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Аля, какие симпатичные кексики! Так неожиданно - с халвой! Должно быть очень вкусно!

7 апреля | Лиса Петровна   #    +3   
Юлечка ,спасибо!Халва добавляет свой вкус,прекрасно сочетается с какао,только сахара нельзя переборщить.Чуть больше и будет приторно.Угощайся

7 апреля | cook_with_smile   #    +2   
спасибо, очень вкусно!

8 апреля | felix032   #    +1   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, чудесные кексы и красивое фото !!!

9 апреля | Лиса Петровна   #    +2   
Галочка большое большое спасибо)))))

14 февраля | Aygul Z   #    +28    [+5]
Кекс с таким ёмким вкусом, что не хочется ни добавить ни убавить...
Откусываешь кусочек и улетаешь в Париж... сидишь в кафе, ешь кекс с халвой и любуешься Эйфелевой башней (видимо день Святого Валентина навеял такой романтик).

А если серьезно, Антонина, выражаю огромную благодарность за рецепт, крайне редко бываю довольна результатом и очень рада, что этот "обычный" на вид кекс удивил

14 февраля | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
огромное Вам спасибо за такие приятные романтические впечатления!!!!!! И за чудесное фото к моему рецепту!

1 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Необычный кекс !

1 февраля | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Мерси

31 января | mumsia   #    +21    [+4]
Очень понравилась структура кексa: oн мягкий и воздушный. Удачный рецепт!

1 февраля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Большушее спасибо

29 января | mumsia   #    +1   
http://www.povarenok.ru/photo/89383/
Испекла. Bкусный кекс!

23 августа 2016 года | Nadjaa   #    +1   
Очень вкусный, рассыпчатый получился кекс. Сахар совсем не добавляла.

23 августа 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что понравилось!

12 августа 2016 года | Cjyz   #    +14    [+4]
Я осталась ооочень довольной. Вкус получился даже больше шоколадный нежели халвичный. Очень нежно, не хлопотно. У меня есть только два нюанса. Для меня слишком сладко, но это моя "особенность". Чтобы не было так сладко я помазала пирог лимонной глазурью. Еще у меня пирог не сильно поднялся. Тут дело в разрыхлителе или что. Это уже второй такой случай у меня, так что Ваш рецепт не виновен Спасибо большое !

13 августа 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо за подробные впечатления и фотоотчет!!! Очень приятно!

11 июня 2016 года | Lantaka   #    +2   
обнаружилась пачка халвы, которую я как-то не очень-то и люблю. решила сделать кекс. отличный вышел!)) вкус халвы чувствуется, но не яркий, а такой приятный оттенок, так сказать. кекс мягкий и такой нежный, почти воздушный.
отличный рецепт! спасибо

13 июня 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо, что приготовили по моему рецепту!

15 февраля 2016 года | Оль190609   #    +1   
Первый раз увидела, что халву добавляют в тесто...За выходные испекли и умяли 2шт Первый раз пекли в неглубокой круглой форме, для второго раза форму взяла поглубже, так вот во второй раз кексик был мягче и вкуснее

15 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо за доверие

5 февраля 2016 года | Аграфена-1922   #    0   
Да, особенно ничего сильно не взбивала, масло растопила,
но тесто вышло мягкое и пористое.

5 февраля 2016 года | Аграфена-1922   #    0   
Испекла. Вместо сметаны добавила три ложки йогурта.
Все пропеклось, но от такого роскошного набора продуктов ожидала чего-то более феерического и "халвистого".
Думаю, надо попробовать положить грамм 200 халвы в след. раз...

Девочки, кекс пекся 25 минут в силиконовой круглой форме ( но на режиме "с вентилятором"-он более мощный).
Спасибо автору за эксперимент!

5 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
жаль, что ожидания не оправдались

29 января 2016 года | Atka   #    +1   
Добрый день! Делала кексик по вашему рецепту, правда в спешке схватила в магазине арахисовую халву, получилось просто сурер. А ещё делала в разных формах, если кекс цельный вкус отличается от кекса ввиде кольца.

29 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо, что написали отзыв! И рада, что кекс Вам понравился! Интересное наблюдение по поводу форм для выпечки!!! А в какой форме вкуснее????

30 января 2016 года | Atka   #    0   
Кексик без центра получаются менее плотные, а потому и чуть вкуснее

30 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

30 января 2016 года | Atka   #    +1   
Это вам спасибо за рецепт сегодня планируют повторить эту вкусноту

18 января 2016 года | Бэбита   #    +7    [+5]
Тонечка, спасибо большое за отличный рецепт!!!

18 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
ааааахххх.... какой красавчик вышел!!!

23 октября 2015 года | elenasidorova6   #    +4    [+5]
Благодарю за рецепт! Делала в гости на 12летие подружки сына, как мы сели вчетвером, трое детей и я(мамочка девочки работала) так еле удержались, чтобы кусочек оставить мамочке.
Очень вкусно всем, сверху шоколадной помадкой заливала. Благодарю! Про фото поздно вспомнила, но хотелось оставить улику.

24 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
улика очень даже симпатичная вышла!!! Спасибо большущее за отчет!!!! Невероятно приятственно!!!! И спасибо, что доверились рецепту!!

5 октября 2015 года | ириска7   #    +2   
Вкусно !! Мне и детям понравился!! Огромное спасибо!!

6 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!!

23 сентября 2015 года | nawla1959   #    0   
Забрала в кк , в выходные попробую испечь

24 сентября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
мне будет приятно, если Вам понравится кекс!

23 сентября 2015 года | lapushka1031   #    +2   
Люблю халву. И кексы люблю. А моя детвора так их просто обожает. Надо бы попробовать совместить. Заберу в копилочку. Не на долго, т.к. постараюсь эту вкусняшку побыстрее сделать.

23 сентября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что заглянули!!!! Пеките на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!