Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Майонез"Запеченная Рыба в томате" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 сентября | Танюшка Бондаренко   #    0   
Здорово!Вкусно,быстро, экономно, без лишних заморочек! Выпекала при 180 30 мин все пропеклось и получилось!

28 мая | lelya veselova 90   #    +13    [+5]



Не знаю, что там не нравистя, рецепт просто отличный!

26 августа 2015 года | Мария Заболотняя   #    0   
И КТО СТАВИТ НА 250 ГРАДУСОВ НЕ СОВЕТУЮ СГОРИТ ЗА 5 МИНУТ , А Я НА 190 ПОСТАВИЛА ЧЕРЕЗ ЧАС ГОТОВО БЫЛО

26 августа 2015 года | Мария Заболотняя   #    0   
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НЕ ВЕСЬ РЕЦЕПТ НАДО ЕЩЁ СМЕТАНЫ

26 августа 2015 года | Мария Заболотняя   #    0   
ОЧЕНЬ ВКУСНО!Я СДЕЛАЛА ШАРЛОТКУ С ПОДРУГОЙ ВСЕМ ПОНРАВИЛАСЬ

17 августа 2015 года | КристинаЯранцева   #    0   
И у меня сгорела

31 января 2015 года | 2010197878   #    +1   
Рецепт не плохой, а остальное просто ерунда, написано сумбурно. Для новичков не понятно. А теперь по прядку: отделите желтки от белков, затем все желтки + щепотка соли взбить, отставить в сторону , белки от 4-х яиц +ст. ложку сок лимона взбивать до увеличения+ 200гр. сахарной пудры (всыпать по степенно чайной ложкой, сахар я заменила сахарной пудрой) Взбивать белки до устойчивой пены. теперь в желтки постепенно добавить муку+ ванилин по желанию 1 гр. достаточно Теперь самое главное лопаткой соединить тесто с белком быстро и аккуратно . НО заранее в приготовленную форму смазанную смачно сливочным маслом посыпать ст. ложку сахара +выложить веером порезанные зелёные яблоки( почищенные и порезанные на 8 частей ) вылить подготовленное тесто на яблоки, поставить в разогретую духовку до 180град. и выпекать в течении 30-35 минут.(в зависимости величены Формы) лучше конечно выпекать в селиконовой .форме. готовую шарлотку аккуратно переложить на блюдо, яблоками в верх, яблоки смочить 1 ст. локи коньяка или рома, посыпать с легка сахарной пудрой! Приятного Аппетита!

30 ноября 2014 года | galya kalkish   #    0   
Ваш рецепт шарлотки просто супер!!! Приготовила мои мужики ум отъели и языки проглотили спасибо!!!

29 октября 2014 года | HelenaMiy   #    0   
Спасибо всё очень вкусно,но я готовила на температуре намного ниже)

27 октября 2014 года | алсунеча   #    0    вопрос по рецепту
получилось очень вкусно,и ничего не подгорело. почти уже все слопали.

5 октября 2014 года | Неописумчатая   #    0    вопрос по рецепту
В рецепте написано ванилин,его сколько? пакет ? два пакета? при том что я люблю выпечку и знаю, что ванилина надо на кончике ножа ,иначе горечь будет.Но эти же моменты надо уточнять))) или нет?

1 октября 2014 года | rimma ivapova1957   #    0   
очень вкусненько

27 сентября 2014 года | rezedaanv   #    0   
Получилось вкусно .Спасибо за рецепт

11 сентября 2014 года | Олеся Алтунина   #    0   
Вот в рецепте написано-"если нарезаны яблоки ломтиками, то выложить цветком".
У меня вопрос- а это разве будет заметно в готовом пироге, как там выложены ломтики яблок?

12 сентября 2014 года | yuliya dmi   #    0   
Да,видно)))Когда вы вытаскиваете шарлотку из формы то переворачиваете ее и она получается яблоками наверх и все видно))))

12 сентября 2014 года | Олеся Алтунина   #    0   
Семен Семеныч...

7 сентября 2014 года | Арутюнова   #    0   
Отличный рецепт! Я в яблоки мед добавляю, каштановый! Очень вкусно!!! а еще, за 10 минут до готовности, опять же, каштановым медом сверху смазываю!!!

28 августа 2014 года | chilix18   #    0   
Спасибо за рецептик! Никогда не получалась у меня выпечка. Подумала начну с простого))) Очень вкусно. Обильно смазала маслом форму и выпекала при 180 гр.

12 августа 2014 года | Nadya Kushnova   #    +1   
Я ставлю на 180, так дольше, но зато не пригорит. Сверху образуется золотистая хрустящая корочка и внутри пропекается.

9 августа 2014 года | kolombd   #    0   
Пеку по аналогичному рецепту без соды и разрыхлителя, яйца должны быть теплыми не из холодильника. Сначала подготовить начинку, и только потом тесто на бисквит... Вкусно!!!

9 августа 2014 года | Милкаау   #    0    вопрос по рецепту
блин. ну хз я все сделала по рецепту. ничего не сгорело. держала даже 35-40минут до румяной корочки. и да. мне всего 16 лет)

27 августа 2014 года | nigina-2   #    0   
Мне 11 и все Классно получилось

6 августа 2014 года | livstonson   #    +1   
это просто ппц.. сгорела через 2 мин , не готовьте так люди


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты