• 15 мая 2015, 19:09
  • 3900

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде

Рецепт: Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде

Предлагаю замариновать куриные бедра с добавлением соевого соуса, чеснока и молотого имбиря и запечь на костре. Вкусно и ароматно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1160.7 ккал
белки
97.4 г
жиры
78.6 г
углеводы
16.5 г
Порции
ккал
290.2 ккал
белки
24.4 г
жиры
19.7 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
219 ккал
белки
18.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде»:

  • Для начала замаринуем куриные бедра.
    Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом.
    Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду.

  • У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам.

  • Посыпаем бедра молотым имбирем и перемешиваем,
    чтобы все специи равномерно разошлись по мясу.
    Я предпочитаю перемешивать руками.
    Ставим мариноваться в холодильник,
    накрыв пищевой пленкой. Маринуем 3-4 часа.

  • После чего подготавливаем мангал и угли.
    Бедра выкладываем на решетку.

  • Жарим на углях до готовности. Приблизительно 45-50 минут.

  • Готовый шашлык из куриных бедер подаем к столу в горячем виде.
    Прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, заправленным сметаной или маслом по вкусу.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде
Рецепт: Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде

Предлагаю замариновать куриные бедра с добавлением соевого соуса, чеснока и молотого имбиря и запечь на костре. Вкусно и ароматно.

Ингредиенты для «Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная курочка. Запекала в духовке.
На первом фото бедра вареные. Почему не указано изначально?
Полуотварные бедра. Это по желанию, можете брать сырые.
Спасибо огромное милому автору за рецепт!!! Не ожидала, что из маринада без всяких "наворотов" получится такая шикарная курица!!! Запекала птичку целиком в духовке, перед этим мариновала ночь.
Оля, огромное спасибо за доверие к моему рецепту Благодарю за великолепное фото! Очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу
ВКУСНО!!!!
Спасибо большое за поддержку
Очень вкусно получилось и ароматно. Мариновались ночь, запекала в духовке вместе с маринадом. Отнесла бы этот рецепт к разряду: доступные роскоши!
Спасибо!!!
Оленька,спасибо большое за доверие и великолепное фото Мне очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу
Яркая, ароматная курочка!
Благодарю за поддержку
Вкусно!!! А где Кузя?
Не захотел идти к мангалу У меня угли перегорали, так что я бегом бежала, он наверное не успел ощутить запах мяса Зато потом на кухню прибежал на готовое мяско.
Правильно, зачем ходить, силы тратить, когда мясо к месту доставят .
Ага
Вкусное мяско получилось!
Любочка, спасибо большое
Очень аппетитно, чесночно, пряно!
Танечка, благодарю
Очень сочно!!!
Мариша, спасибо большое
Благодарю
Очень аппетитно! А последнее фото, вообще так бы и утащила кусочек
Ириша, угощайся
Ниночка,спасибо, за угощение! Вкусно
Замечательно!!!
Светочка, огромное спасибо
аппетитное мяско!
Оленька, благодарю
Отличный рецепт
Спасибо большое
очень вкусно
Благодарю
Безумно аппетитные фото!!!
Оленька, благодарю Угощайся
Спасибо, дорогая, уже угостилась.
Забрала
Оленька, мне приятно, что рецепт тебя заинтересовал
Думаю, будет очень вкусно...и фотка супер, ее бы уже съела!!! Спасибо за идею!!!
Спасибо за поддержку и внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки