• 19 мая 2015, 10:38
  • 1934

Шоколадный торт

Рецепт: Шоколадный торт

Простой и вкусный рецепт приготовления шоколадного торта. Смотрите пошаговый видео рецепт и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Шоколадный торт»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
106260.7 ккал
белки
1458.6 г
жиры
10061.2 г
углеводы
2212.5 г
Порции
ккал
13282.6 ккал
белки
182.3 г
жиры
1257.7 г
углеводы
276.6 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Шоколадный торт»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный торт
Рецепт: Шоколадный торт

Простой и вкусный рецепт приготовления шоколадного торта. Смотрите пошаговый видео рецепт и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Шоколадный торт»:

Комментарии и отзывы

Иэх, ещё бы увидеть рецепт. Словесного описания нет, и к видео доступ ограничен.
Пропитать коржи шоколадной разбавлюшкой - это не шоколадный торт!
Торт божественный.Спасибо за рецепт.
Как же вкусненько! Я обожаю шоколад и шоколадные торты. Сразу захотелось приготовить. Буду пробовать!
Отличный тортик! Я тоже не догадывалась пропитывать таким шоколадным сиропом. Спасибо за идею. Завтра хочу испечь такой торт.
Вкусно должно быть . Спасибо за подсказку с шоколадной пропиткой пропиткой коржей. Сама-то не догадалась Обязательно попробую испечь
спасибо! готовьте с удовольствием!
А сколько молока нужно для пропитки? В ингредиентах нет, в видео тоже не очень понятно "ст." - стакан или столовая ложка? Добавьте, пожалуйста, молоко в ингредиенты.
стакан молока
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки