• 21 мая 2015, 15:23
  • 1773

Паэлья с филе карпа и кукурузой

Рецепт: Паэлья с филе карпа и кукурузой

Паэлья - это блюдо испанской кухни. Рецептов этого блюда на сайте достаточно много, я же хочу предложить Вам свой вариант, в котором я использую филе карпа. Блюдо очень сытное и ароматное.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Паэлья с филе карпа и кукурузой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
640.6 ккал
белки
60.6 г
жиры
16.8 г
углеводы
64.6 г
Порции
ккал
320.3 ккал
белки
30.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Паэлья с филе карпа и кукурузой»:

  • Филе карпа порезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле.

  • Рыбу убрать со сковороды. Я использовала рис ТМ "Мистраль".

  • На оливковом масле обжариваем порезанный репчатый лук около 2-х минут.

  • Добавляем тыкву.

  • Добавляем рыбное филе и перемешиваем.

  • Через 2-3 минуты всыпаем сырой рис.

  • Добавляем соль по вкусу, шафран и заливаем мясным бульоном. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.

  • Всыпаем консервированную кукурузу.

  • Периодически помешиваем и тушим 15-20 минут.
    К столу подаем в горячем виде с зеленью по вкусу.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паэлья с филе карпа и кукурузой
Рецепт: Паэлья с филе карпа и кукурузой

Паэлья - это блюдо испанской кухни. Рецептов этого блюда на сайте достаточно много, я же хочу предложить Вам свой вариант, в котором я использую филе карпа. Блюдо очень сытное и ароматное.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Паэлья с филе карпа и кукурузой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и ароматно!
Любочка, спасибо большое
Это великолепно!! Как поймаю карпика-тут же приготовлю твою замечательную паэлью!!!!!!!!!
Ладушка, очень рада, что тебе понравился рецепт
не то слово!как раз для меня!
Какая же это вкуснятина! Ниночка, замечательный рецепт!
Жанночка, милая, спасибо большое за поддержку
Очень интересный рецептик, Нинулька желаю победы в конкурсе
Леночка, спасибо большое за поддержку
Очень красиво!
Ириша, благодарю
Очень аппетитно!
Танечка, благодарю
Замечательный рецепт
Спасибо большое
Ниночка, вкусноооо..
Спасибо за поддержку моя хорошая
очень интересный вариант!!! супер!!
Благодарю за поддержку
Нинуль как же это вкусно
Танечка, моя дорогая, спасибо большое за твою поддержку
Замечательный рецепт
Вероника, спасибо большое за поддержку
Ну очень красиво! Спасибо, Нинуля, за рецептик, для меня он новый!
Танюшечка, огромное спасибо за поддержку
Ниночка, теперь я к тебе за угощением! Прекрасная Паэлья!!! Великолепный рецепт!!! Солнечные, замечательные фотографии!!!
Угощайся моя хорошая Спасибо большое за поддержку и внимание Чтобы я без тебя делала
Ниночка, дорогая! Огромное тебе спасибо за большой позитив и прекрасные человеческие качества!
Очень люблю карпа Нужно попробовать.
Спасибо большое Буду очень рада
Карпа в блюдо Средиземноморья???Там вообще рек нет и наша рыба отличается по вкусу с морской Паэлья с филе карпа и кукурузой-это не проверенный рецепт временем Я вообще даже вкус представить не смогу к сожалению
А рецепт Паэлья проверенный временем? Я просто внесла свои дополнения, так как сказать это мой рецепт проверенный временем...
Вы,меня рассмешили своим вопросом про Паэленью
Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия.В Испании насчитывают около трехсот разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему: добавляют в нее мясо, рыбу, морепродукты. Бывает и вегетарианская паэлья.Но, главные ингредиенты остаются неизменными: это приправленный шафраном рис,помидоры и оливковое масло.
Готовят и подают паэлью в большой сковороде с невысокими бортами, плоским дном и двумя ручками, которую называют paella (отсюда и название блюда).
Но,если специальной посуды для паэльи у вас нет, подойдет и любая сковорода с
толстыми стенками,главное, чтобы у нее было широкое дно – чем тоньше слой риса
(максимум 2 см), тем ароматнее и сочнее получится блюдо.
Ниночка,советую вам иногда путешествовать по странам-вы сами по-пробуйте,а потом уже будете применять и тыкву и карпа в свои блюда,но название свое давать
Браво
Оленька, благодарю за похвалу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки