• 26 августа 2008, 19:39
  • 5037

Чебуреки

Рецепт: Чебуреки

Раньше я готовила пельмени. Теперь нет времени, и я приспособилась лепить чебуреки. Быстро, сытно, вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3001.8 ккал
белки
65.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
532.6 г
Порции
ккал
300.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Чебуреки»:

Фарш солим, перчим, режем мелко лук. В миску наливаем воду, соль, муку. Замешиваем крутое тесто.
Разделяем тесто на 10 шариков. раскатываем тонко шарик (диам. 20 -25 см) на одну половину кладeм фарш, второй накрываем сверху.
Защипываем края вилкой.
Можно жарить сразу или заморозить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки
Рецепт: Чебуреки

Раньше я готовила пельмени. Теперь нет времени, и я приспособилась лепить чебуреки. Быстро, сытно, вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Чебуреки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Чебуреки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Классический вариант,без всяких инноваций, вкусно всегда, спасибо за рецепт!
Я кладу в тесто немного сметаны (1-2 столовых ложки без верха) а в фарш - рюмку водки. Попробуйте - не пожалеете!
только в фарш чуточку воды добавить - так сочнее начинка получается
spasibo.jezo mozno ukrop
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки