Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 22 мая 2015, 18:58
  • 5003

Влажный персиковый пирог

Рецепт: Влажный персиковый пирог

До неприличия вкусный влажный фруктовый пирог! Вы будете безумно приятно удивлены его текстурой, уверяю Вас!! Если Вы не знали бы, как просто и быстро он готовится-Вы бы решили, что его только что макали в пропитку! Персики можно заменить на любые фрукты! По традиции хочу заочно подарить пирог замечательной девушке sibir77! Тонечка, оставайся таким же прекрасным поваренком! И таким же справедливым человечком! :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Влажный персиковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Влажный персиковый пирог»:

Сахар и масло комнатной температуры взбиваем минуты 3 добела.

Добавляем 2 яйца комнатной температуры, взбиваем.

Добавляем муку, соду, разрыхлитель и тщательно вымешиваем! У нас получиться вот такая достаточно густая консистенция.

Добавляем йогурт. Я взяла персиковый :) Чтоб прям взрыв персиков был во рту! Можете взять любой йогурт, сметану, или йогурт с нейтральным вкусом. всё зависит от того, что Вы хотите получить. Я добавила еще немного ванили. Если у Вас есть экстракт ванили-вообще сказка! Плесните 0.5 чайной ложечки и будет Вам вкусное счастье!

Персики режем на мелкие кубики и обваливаем в муке. Можете взять консервированные, но тогда, порезав их на кубики, дайте стечь соку и обязательно обваляйте хорошенько в муке! Так поступаем с любыми фруктами, которые Вы хотите всунуть в пирог!) Добавляем в тесто и размешиваем.

В форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, выкладываем тесто, разравниваем. У меня форма керамическая. Если у Вас есть бублик-шикарно! Лучше возьмите его! Ставим в духовку при 175 градусах. Теперь о времени: в моих рецептах Вы часто сетуете на то, что у Вас ушло больше времени, чем тут указано. Поэтому пишу: выпекайте 40-70 минут. Это зависит от формы и духовки. До сухой шпажки, ессессна))

Достаем наш пирожок и даем немного остыть. ВСЁ!

Я не люблю высокие пироги, поэтому всегда беру форму пошире. Если любите повыше-возьмите форму 18-20 см. Наслаждаемся!

Необыкновенно вкусно есть его немного теплым с холодным молочком!!!
Приятного аппетита, любимые поварята.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Влажный персиковый пирог
Описание: До неприличия вкусный влажный фруктовый пирог! Вы будете безумно приятно удивлены его текстурой, уверяю Вас!! Если Вы не знали бы, как просто и быстро он готовится-Вы бы решили, что его только что макали в пропитку! Персики можно заменить на любые фрукты! По традиции хочу заочно подарить пирог замечательной девушке sibir77! Тонечка, оставайся таким же прекрасным поваренком! И таким же справедливым человечком! :)


Фотографии «Влажный персиковый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Симпатичный фруктовый пирог !
Вкусный и ароматный пирог. Немного поторопилась, вытащив из формы горячим, поэтому верхушка местами не очень красивая получилась.
Сашенька, знатный пирог у тебя получился!
У меня он получился не влажным, а просто как бисквит с фруктами. Но вкусовых качеств от этого пирог не потерял. Ароматный, воздушный, в меру сладкий. В общем я моя семья очень довольны!
Очень рада, что рецепт пригодился! И спасибо за приятные слова
Сашенька,замечательный пирог!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!
Но мне не подходит этот пирог , т.к. молоко не пью
А тут его Пить и не надо
Саша, я такой пирог и в высоком и в низком исполнении съем, и с молоком, чаем и просто так!!!
Его и правда как угодно можно!
Да хорош, ничего не скажешь Забираю в КК
Спасибо
Спасибо за интересный рецепт. Скоро фрукты в саду будут зреть. Все фруктовые пироги собираю в копилочку .
Надеюсь и этот рецептик Вам пригодится
Даже не сомневаюсь, люблю персики ,пирог классный, это видно!
Спасибо!
Отличный рецепт,разрезик такой аппетитный, м-м-м!
Спасибо! Пирожок и правда очень вкусный!
Огромное спасибо за рецептик, Александра! Моя подруга очень любит только влажные пироги либо кексы, а мои все уже перепробовала...Буду угощать Вашей "Новинкой"!!!
Как приятно! Спасибо большое за такие теплые слова! Надеюсь Вы и Ваша подружка останетесь очень довольны!
Сашенька,замечательный пирог!Прекрасный подарок!
Спасибо, Ирочка, огромное!
Прекрасный рецепт и подарок
Вкусненький пирог! Скорей бы персики пошли!
Вы можете взять любые другие фрукты, грушку, например
Сашенька!!! Я бесконечно тронута таким чудесным сладким вкусным сочным подарком!!!!! Спасибо тебе огромнейшее, это очень неожиданно и очень приятно . Даже я как-то засмущалась!
Это так здорово, находясь за тысячи и тысячи километров друг от друга иметь возможность получить такое чудо в подарок! Сижу, пишу, и расплываюсь в улыбке от того, что есть на свете такие хорошие и искренние люди!!!
Сейчас перехвалишь меня и я зазнаюсь! Наздоровье, дорогая! Надеюсь ты как-нибудь его приготовишь и останешься довольна!
я уже забрала его в КК - обязательно приготовлю!!! Но только в сезон!!! Персики всё же свежие в выпечке вкуснее!!
Ответ для sibir77
Тонечка, ты достойна подарка! Я тоже твои рецепты очень люблю и все их просматриваю - хотя не всегда есть врямя комментарии писать! Саша, подарок чудесный!
Танюша, спасибо большое за внимание к моим рецептам и за добрые слова!!!!
Ответ для Pearlsofbaking
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 678 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки