Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 декабря 2016 года | рева-2016   #    0   
Леночка! Очень красиво, вкусно, изысканно!!!!

22 декабря 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

25 мая 2016 года | inulia68   #    +1   
Что ни рецепт-то произведение исскуства!
Золотые руки у вас,Леночка!
А где вы эти формочки брали,такие красивые,не подскажите?

25 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
ой Инна честно не помню...гдето попались и купила давно...

1 февраля 2016 года | YulyaS10   #    +1    [+5]
После опыта со сливочно-абрикосовым тортом вспомнила, что давно заглядывалась на "Птичье молоко" И только сегодня заметила, что и этот рецепт Ваш, спасибо Отчет в дневнике - http://www.povarenok.ru/blog/show/47822/. Если приглядеться, можно увидеть меня с фотоаппаратом Тортик получился вкусным, действительно, как "Птичье молоко", но количество сахара в следующий раз убавлю в 2 раза, сладковато для меня

1 февраля 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
да сахара много..но смотрела етот рецепт у Селезнева..он сказал нелзя менять сахар потому4то ето такие пропорции для агара...незнаю даже

25 января 2016 года | kovaleva valentina56   #    0   

9 января 2016 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
И какой по консистенции получается мармелад? Можно ли его резать ножом? В смысле твердости

10 января 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
да он режется хорошо ножом..мягкий

10 января 2016 года | Матушка Настя   #    0   
Спасибо за скорый ответ

9 января 2016 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
Как быстро застывает агар?

10 января 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
агар застывает очень быстро..гораздо быстрее желатина...вы это увидите когд абудете заливать крем, вообще ему надо часа 3-4

9 января 2016 года | Матушка Настя   #    0   
а где вы покупали сироп глюкозы?

10 января 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
я заказываю его в инете

10 января 2016 года | Матушка Настя   #    0   
Простите за такой вопрос, а сколько он стоит?

10 января 2016 года | Матушка Настя   #    0   
И не могли бы Вы дать ссылочку, где заказываете?

10 января 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Матушка Настя
дело в том что я в германии...у нас не дорого..200гр - гдето 3-4евро

7 октября 2015 года | Дон2015   #    0    вопрос по рецепту
Страшно хочется тортик ваш попробовать, только боюсь желатина в листах не найду можно ли заменить его на обычный рассыпчатый? И еще вопросик, где можно найти сироп глюкозы? спасибо заранее.

7 октября 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
желатин берите рассыпной столько же грамм-..залейте его водой..примерно 50мл. затем когд анабухнет..разогрейте на водяной бане или микровеле..но не перегрейте Сироп я незнаю где у вас продается...

12 октября 2015 года | maryka25   #    +1   
Добрый день, можно мне своих 5 копеек вставить? желатин разводится с водой в пропорции 1 х 6, т.е. на 14 г желатина нужно 84 г воды

16 сентября 2015 года | YulyaS10   #    0    вопрос по рецепту
А в глазури можно желатин на агар заменить?

16 сентября 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
пока я еще не видела 4тобы его там заменяли..агар быстро застывает..незнаю даже

17 сентября 2015 года | YulyaS10   #    0   
Насчет агара, да, знаю, но вот не могу употреблять желатин... Найду сироп глюкозы и попробую)))

17 сентября 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
ok

28 июля 2015 года | AriBel   #    0   
Неужели это можно повторить?

28 июля 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
можно....

26 июля 2015 года | Т-пушка   #    0   

19 июля 2015 года | Svetlana Metaxa   #    0   
Не могу насмотреться. Великолепная работа! Рецепт чудесный! Забрала в КК

19 июля 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
спасибо Свет..

4 июля 2015 года | mamaMarinka2010   #    +1   
интересно!

4 июля 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

29 июня 2015 года | Первушина Елена   #    0   
ШИКАРНО!

29 июня 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
spasib Len

28 июня 2015 года | Anna_usa   #    +3    [+2]
Ох уж эта зеркальная глазурь отымела меня по полной программе. всё стекала и стекала, никак не хотела застывать, промучалась я с ней пол дня. засунула в морозилку после чего стало получше. Уже готова была её нафиг вылить и сделать обыкновенную шоколадную со сливочным маслом.Делала половину порции, мармелад малиновый на основе агара.

28 июня 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
Аня да ты что..ну надо ее на заморoженой торт лить лучше свего и глазурь 32гр надо... фото красивое

4 июня 2015 года | Mamita SI   #    0   
Какая красота и вкуснятина! Заберу себе и приготовлю,очень интересно с желе!

4 июня 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

2 июня 2015 года | tolya griczencko   #    0   
вкуснятина.

2 июня 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

2 июня 2015 года | жизель-2015   #    0   
Классный торт!!!

2 июня 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

2 июня 2015 года | Евдокия-2   #    0   
очень вкусно

2 июня 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

2 июня 2015 года | tren12   #    0   
Классный торт!

2 июня 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты