• 30 мая 2015, 16:11
  • 23018

Пирог с луком и яйцом

Рецепт: Пирог с луком и яйцом

Ммм.. пальчики оближешь! Очень вкусный пирог получается! И с тестом долго возится не придется!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с луком и яйцом»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2088.4 ккал
белки
96.9 г
жиры
72.4 г
углеводы
259.5 г
Порции
ккал
348.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
193.4 ккал
белки
9 г
жиры
6.7 г
углеводы
24 г

Рецепт «Пирог с луком и яйцом»:

  • Яйца хорошо перемешать с солью и содой

  • Добавить кефир, майонез. Всё перемешать

  • Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана

  • Для начинки яйца режем с помощью яйцерезки, добавить резаный лук. Посолить

  • На, смазанный маслом, противень вылить половину теста

  • Выложить начинку

  • Залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 40 мин. на 180 градусов

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с луком и яйцом
Рецепт: Пирог с луком и яйцом

Ммм.. пальчики оближешь! Очень вкусный пирог получается! И с тестом долго возится не придется!

Ингредиенты для «Пирог с луком и яйцом»:

Фотографии «Пирог с луком и яйцом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень вкусно получилось. начинка - консервы из сельди плюс вареное яйцо и жареный лук. спасибо: быстрый, удачный рецепт!
Восхитительное тесто делала с горбушей. Первый раз пекла заливной пирог и я в восторге!!! Спасибо за рецептик сфоткала уже погрызанный))))не удержалась от отковыривания корочек
зелё ого луку м ого... и вот результат...съели всё до крошёчки
Спасибо за рецепт, испекла быстро, а слопали еще быстрее. Даже сфотографировать не успела. Единственное замечание, соды 0.5 чайной ложки, наверное, а не столовой. И кефира ушло много больше, иначе тесто раскатывать можно было, а не лить.
Сегодня испекла пирог,наконец. Вкусно!!! Быстро!!! Без заморочек!!! Буду печь еще.Однозначно.
Красиво!
Ок, спасибо, уже пеку ))
Приятного аппетита!
Отличный рецепт ! Быстро, без лишних хлопот. А можно чем-то другим заменить майонез ? Может сметаной?
С майонезом пышнее получается.
А размер противня не подскажете? На фото похоже, что большой, на всю духовку.
30 см.*20 см.
30 см.*20 см.
Спасибо, буду готовить.
Приятного аппетита!
Прекрасный пирог!
чудесно!
Вкусно получилось! Спасибо за рецепт!))
Здорово!
класс , очень просто, у меня шпинат лежит, думаю здесь он лишним не будет
Занесла в КК, буду готовить обязательно. Очень вкусно!
Танечка!Шикарно,аппетино и классно!Жаль,меня там не было(для Вас жаль,ибо пирог ваш чудным образом бы пропал)
Вообще пироги с заливным тестом-это просто находка )
Не надо с ним долго заморачиваться и всегда все компоненты есть в холодильнике, уж кефир точно )
Делаю такие пироги с капустой и яйцами ) И ещё добавляю пару ложек манки )
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки