• 27 августа 2008, 21:05
  • 7583

Перцы фаршированные

Рецепт: Перцы фаршированные

Фаршированные перчики, тушенные в томатном бульоне. На оригинальность не претендую, но вкусно - пальчики оближешь. Поэтому хочется поделиться рецептом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1016.4 ккал
белки
20.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
88.1 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
1 г
жиры
0 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Перцы фаршированные»:

  • Луковицу смелите в блендере или мясорубке, добавьте в фарш. Посолите, поперчите.
    Перчики промойте, срежьте "крышечку" с хвостиком и аккуратно почистите от семян.
    Смешайте фарш с рисом.
    Начините перчики. Не надо очень плотно фаршировать, иначе потом бульон не "проберётся" внутрь.
    Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Перчики выложите на противень, смазанный растительным маслом, и обжарьте до поджаристостей. У меня получилось до пригорелости.

  • Сделайте томатный бульон - в кастрюлю или латку налейте воды (примерно 2 литра), бросьте туда 3 бульонных кубика (я беру с беконом и зеленью), и налейте кетчуп, чтобы бульон был красным и довольно острым. Добавьте соли.

  • В кипящий бульон сложите все перчики так, чтобы они были покрыты жидкостью. Если не хватает бульона, добавьте воды.
    Протушите перчики минут 10.
    Положите на тарелку, налейте вкусного бульона и положите сметанки! ВСё! Вкуснее всего бульон съедается с булочкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы фаршированные
Рецепт: Перцы фаршированные

Фаршированные перчики, тушенные в томатном бульоне. На оригинальность не претендую, но вкусно - пальчики оближешь. Поэтому хочется поделиться рецептом.

Ингредиенты для «Перцы фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

морковочки, лучка или чесночка!!!! а кубик - кубик травяной для аромата!)))) хотя....на вкус и цвет....)))) +
Не в обиду скажу, а посоветую по-дружески: не стоит перебивать мясной вкус бульонными кубиками(да они и не полезные); лучок лучше пережарить с морковкой и томатом, часть добавить в фарш. Так вкуснее и красивее бульон. Всего хорошего!
Кубики вкус не перебивают, их слишком мало. А остроты придают. Хотя и не полезны абсолютно. А морковка лишняя. Зачем ее добавлять в фарш? Перцы с морковкой - это уже другой рецепт.
Ну дело Ваше, я не настаиваю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки