• 3 июня 2015, 14:01
  • 6945

Кофе с плавленым сыром

Рецепт: Кофе с плавленым сыром

Рецепт этого кофе нашла на просторах интернета. Я очень люблю кофе и пройти мимо него я просто не смогла. Напиток получается густым, ароматным и очень питательным. Угощайтесь!

Категория: Напитки Горячие напитки Кофе

Ингредиенты для «Кофе с плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
212 ккал
белки
6.1 г
жиры
20.2 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
66.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Кофе с плавленым сыром»:

  • В 150 г воды сварить натуральный кофе, процедить.
    100 г воды соединить со сливками, перемешать.

  • К сливкам добавить плавленный сыр, хорошо перемешать до однородности и поставить на огонь, довести до кипения.

  • К сырной смеси добавить кофе и еще проварить секунд тридцать постоянно помешивая венчиком.

  • К кофе можно подать горячие бутерброды с сыром.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кофе с плавленым сыром
Рецепт: Кофе с плавленым сыром

Рецепт этого кофе нашла на просторах интернета. Я очень люблю кофе и пройти мимо него я просто не смогла. Напиток получается густым, ароматным и очень питательным. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Кофе с плавленым сыром»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кофе с плавленым сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Это стопроцентно мой рецепт! Нежно, сливочно, шелковистая консистенция! Теперь - никаких бутербродов с плавленым сыром, только в кофе!!
Ирочка, какой замечательный напиток у тебя получился!!!
Класс!!!
Олеся, угощайся это вкусный кофе!
Супер! Спасибочки!
Очень вкусный напиток. Для воскресного утра самое то!
Суперское кофе! очень нежно, наслаждение в каждом глотке!взбивала в блендере.Спасибо огромное за шикарный рецепт!!!
Кофе очень вкусный, невероятно ароматный, с насыщенным сливочным вкусом. Сгущённые сливки брала 2 ч.л. Спасибо за рецепт!
Здорово, опять - таки для меня нечто новенькое!!! Танечка, мне очень стало интересно, что получится!!!
Светочка, попробуй кофе напоминает подтаявшее мороженое очень вкусно
В первый раз воспроизвели на работе похожий рецепт: взяли полкружки молока, может чуть меньше, положили 2-3 ст. ложки плавленого сыра (без наполнителей, типа Виола, Омичка), вскипятили в микроволновке, сыр прекрасно растворился, ну и сверху залили заранее заваренным кофе (брали растворимый, 1ч. ложку на полстакана жидкости). Получилось очень вкусно. Уверена, и этот рецепт превосходен. Спасибо!
Спасибо ! Интересный вариант приготовления в микроволновке
И главное быстрый Молоко в кружке можно же не кипятить, а просто дождаться плавления сыра, я несколько раз достаю кружку и перемешиваю сыр в горячем молоке, ну и потом вливаю в горячий заваренный кофе. Или кофе в молоко с сыром
Да, для работы очень удобно, ну и для дома, если времени совсем мало для приготовления
Необычно, я бы попробовала ... а что за сгущённые сливки? Таких никогда не видела.
Есть сгущенное молоко, а есть такие же точно сливки, если не ошибаюсь, они не сладкие. Еще какао сгущенное есть
Ответ для Аэлена
Они сладкие, похожи на сгущенное молоко. Так и называются сливки сгущенные.
А, кажется поняла, какие сливки. Спасибо!
Рецепт как для меня написан, спасибо!
И Вам спасибо за доверие !
очень интересно!!!
Спасибо !
у меня кружка такая и написано Карпати)))напиток интересный
Спасибо , а у меня надпись Крым, когда-то привезла из Гурзуфа
Интересный рецепт кофе, обязательно попробую
Спасибо за доверие к рецепту !
Шикарный кофе!
Спасибо большое !
Я добавила один похожий рецепт. Наверное, сыр не плавленный, а сливочный вроде Филадельфии нужен?
Как тут: https://www.povarenok.ru/recipes/show/100705/
Я видела этот рецепт, спасибо, хочу его тоже попробовать. Тогда смогу сравнить вкусы.
А в этом рецепте именно плавленный сыр мягкий (не тот, который добавляют в салаты) и сливки сгущенные .
Плавленный мягкий пастообразный сыр - не представляю что это тогда. Я такой знаю только соленый - с наполнителями или классический. Никак не ассоциируется с кофе) Поэтому и подумалось, что сыр сливочный нужен.
Именно классический, без наполнителей. У меня тоже были такие ассоциации, когда прочла рецепт, но рискнула, и мне очень понравилось. Завтра уменьшу количество сливок и больше добавлю сыра, попробую еще так.
Ответ для relook
по этой ссылке я делала, но там сыр не типа Филадельфии, а именно плавленный, сливочный, без наполнителей
Действительно, филадельфия и маскарпоне не подходят.
Вам понравился такой кофе? Давно храню рецепт, но всё не решалась.
да, очень понравился, густой и насыщенный, очень сытный, у меня уже все знакомые на него подсели и даже продавец, у которого кофе покупаю, впечатлился
Пора попробовать, значит. Столько восторгов, а я себя ограничиваю
надо обязательно попробовать, хотя бы для интереса, не понравится, ну что ж, такое тоже бывает
Ответ для relook
Я тоже делала тот кофе по рецепту Люды.Мне очень понравилось.
Ответ для Navely
Да, внимательно перечитала рецепт, в составе плавленный сыр, значит разница в рецептах только в сливках - в этом рецепте сгущенные сливки (они похожи на сгущенное молоко), а у автора другого рецепта - обычные сливки. В общем для сравнения нужно будет попробовать. Спасибо за уточнение .
Интересно!
Спасибо !
Ну вприкуску с плавленным сыром точно вкусно, нужно взять на заметку!
Попробуйте, надеюсь, что понравится .
Честно только.Это вкусно?Или типа чай тибетский с ..
Любой бариста сделает 1 из 180 класич.рецептов.кофе.
Но сырок плавленый...
Очень вкусно. Завтра попробую добавить меньше сливок, а больше сыра .
Ну все.Иду за сырком.Люблю инновации.
Напишу Вам непременно.И мерси за рецепт.
Спасибо за доверие, буду ждать вердикта . Берите сырок мягкий, у нас они в пластиковых баночках продаются .
Ясно.Мерси за дополнение.
Можно на "ты",Ирочка.Я-Наташа.
Конечно можно, очень приятно познакомиться
Ответ для madamlemotte
позволю вмешаться, звучит странно, но это очень вкусно вот здесь много отчетов есть, можете почитать https://www.povarenok.ru/recipes/show/100705/
Спасибо огромное!Но ведь сами в курсе.Читать-одно.Пробовать-другое.
Вот был с кофе-соусом рецепт.Море плюсов...А отзывы-двоякие.И даже хуже.
я пробовала, поэтому смело советую
Все!Нет сомнений!Да и что мне грозит?
Есть и кофе и сырок.Вперед!
Ответ для madamlemotte
Мне тут попался еще рецепт кофе с чесноком - тоже хочу попробовать , вот тут есть над чем задуматься
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки