запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 июня | Т-пушка   #    0   
Спасибо за рецепт,Александра!Обязательно приготовлю блюдо и не сомневаюсь,что получится вкусно!

16 мая | pat2709   #    0   
Спасибо! что-то я не уложилась в час+20 мин, картофель оставался сыроват. Но в итоге вышло замечательно! Я еще лук туда изначально нарубила. И сметаной сыр не покрывала, он получился такой хрустящий)

14 мая | mzaharka   #    +23    [+5]
Быстро и вкусно! Мяско получилось нежное,сырная корочка - просто замечательно!Спасибо за рецепт!

27 апреля | anilah   #    0   

4 января | lelikloves   #    +28    [+5]
Великолепный рецепт Название себя полностью оправдывает На подготовку уходит минимум времени, в результате получается очень вкусный ужин Использовала только свинину. Спасибо за рецепт

4 января | subsidii66   #    +1   
Олечка! Очень аппетитно у тебя!

4 января | lelikloves   #    +3   
Светочка, очень рекомендую Угощайся с удовольствием и спасибо за внимание

4 января | subsidii66   #    +3   
спасибо, Оленька, утащила в КК!

5 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для lelikloves
Олечка, замечательный ужин приготовила!

5 января | lelikloves   #    +2   
Оленька, спасибо, было очень вкусно

7 января | felix032   #    +1   
Ответ для lelikloves
Олечка, прекрасный ужин и без хлопот !!!

7 января | lelikloves   #    +1   
Галина, спасибо за внимание

7 января | Ирушенька   #    +1   
Ответ для lelikloves
Оленька, шикарное исполнение! Шикарная фотография! Очень красивое и аппетитное блюдо!

8 января | lelikloves   #    +1   
Ирочка, спасибо за поддержку

13 января | Сурик   #    +1   
Ответ для lelikloves
Олечка! Шикарный рецепт! Спасибо за наводочку! Ах, как у тебя вкусно!!!

13 января | lelikloves   #    +1   
Людочка, спасибо Готовь с удовольствием

17 декабря 2016 года | Sinista   #    +19    [+5]
Завалялся небольшой кусочек говяжьей вырезки, его и пустила в дело. Слои немного подсаливала. Сыром присыпала мин за 15 до конца, горит в моей духовке антисанкционный сыр. Кстати, запекала 1.30, температуру не уменьшала. Очень вкусно. Спасибо большо!!!! 😙😍.

13 ноября 2016 года | aninzah77   #    +10    [+5]
Очень понравилось.Спасибо за рецепт.

2 ноября 2016 года | Галина Героева   #    +2   
: ПРО САХАР, добавляю его в салаты, котлеты мясные, рыбные, фаршированную щуку, в мясо тушоное и вообще в мясо и рыбу , по немножку,конечно, он усиливает вкус .

2 ноября 2016 года | париж-москва   #    +1   
А я все запеканки заливаю..правда не молоком, а сливками.. Вкусно! Пойду свининку разморожу и картошечку почищу... Спасибо за идею!

2 ноября 2016 года | svilya   #    0   
Я с Magister SZB полностью согласна!!!
Рецепт известный, но вот молоко для меня это было nou hau!!
Обязательно нужно такое приготовить для своего любимого мужа!
Так как мы очень любим картошку с мясом!

2 ноября 2016 года | yana69 (модератор)   #    +4   
порезанный тонкими слайдами.
Может быть слайсами?

3 ноября 2016 года | aleksandra_kapysh (автор рецепта)   #    -1   
Вы точно модератор?

3 ноября 2016 года | yana69 (модератор)   #    0   
Вы точно модератор?
А что вас смущает?
слайд — Позитивный фотографический снимок на прозрачном материале, рассматриваемый на просвет или проецируемый на экран; диапозитив.
слайс- Тонкий срез, слой, ломтик, плоский кусок еды

3 ноября 2016 года | aleksandra_kapysh (автор рецепта)   #    +1   
Смущает то, что я давно на этом сайте, и все модераторы тут очень воспитанные и умные люди. И в подобной ситуации они бы никогда не написали бы подобного текста, как вы, а просто попросили бы исправить опечатку, либо бы сами это сделали и сообщили. Вот, что меня смущает.

4 ноября 2016 года | yana69 (модератор)   #    +4   
Я вам не грубила и не уничижала, а задала вопрос. Я не могу знать опечатка это или ваше видение данного понятия. Тем более до меня вам уже на это указали и вы никак не среагировали.

2 ноября 2016 года | Svetulia11   #    +3   
только помидоры режут не слайДами, а слайсами.

2 ноября 2016 года | Magister SZB   #    +2   
Уважаемая aleksandra_kapysh ! Рецепт довольно известный. Есть варианты и "всё перемешано", и послойно. И с тёртым сыром, и с тонко нарезанным. И даже с тонкими пластинками плавленного (в соответствии с верной идеей - "что есть под рукой"). Но вот "молоко в дырочки" - это Вы меня обогатили! Попробую как-нибудь обязательно. Только добавлю в молоко чуточку сахара или сиропа от варенья. Пять (5!) баллов. Спасибо!

2 ноября 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    +3   
Картошка с вареньем? Додуматься же до такого...

2 ноября 2016 года | bar-serg   #    +6   
Юлия, пуркуа бы и не па? Начнем с того, что во многие традиционно соленые блюда сахар добавляют: борщ (если не хватает сахара, выварившегося из свеклы), консервы из маринованных огурцов/кабачков/помидоров. В консервах "Рыба в томате" в состав соуса входит сахар. В польский бигос добавляется сливовое повидло. В китайской кухне много кисло-сладких соусов. А америкосы вообще жрут индейку, обмазанную повидлом. Плюс индивидуальные вкусовые предпочтения - например, моя покойная тетушка посыпала свежие красные помидоры не солью, а сахаром. У Магистра, похоже, аналогичное пристрастие.
Я бы в эту картошку варенье добавлять поостерегся. Разве что... Позапрошлым летом моя "венгерка" уродила очень кислые сливы (солнышка не хватило). Пришлось какое-то подобие быстрого варенья сварить - компот из-за кислоты был бы за гранью. Вот такого варенья из кислятины, и очень осторожно по количеству, можно было бы добавить.

2 ноября 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    +2   
Со всем этим я знакома. Мне представляется картошка с каким-то малиновым или клубничным вареньем. Это за гранью моего понимания)) хотя сочетание кислого и сладкого люблю? Но точно не в этом блюде.

2 ноября 2016 года | bar-serg   #    +1   
Да, картошка со сладким как-то не фонтан. Разве что борщ и винегрет. Но в них сахара мизер, еще и для гармонии кислота присутствует - на мой взгляд, лучше всего яблочный уксус. Я просто в порядке фантазии прикинул сочетание "картошка с вареньем" - получилось что-то немного кислого варенья. И разводить тогда уж не в молоке, а в пиве с можжевеловыми нотками во вкусе.

31 мая | svetlana shes   #    0   
Давненько - лет 40 назад - мы с подружкой полгода были на практике в Закарпатье, г. Берегово, жили на частной квартире. Так вот хозяйка, Анушка-нэйни (по-венгерски тетя Аня) пекла пирожные с картофельным кремом, сладким. Было вкусно, хотя ...специфично.

2 ноября 2016 года | Fox FireFox   #    +1   
Ответ для Юлия Печ-нкина
Извините, вклинюсь, но картошка с малиновым вареньем - это вкусно. В принципе, не имею других извращений вкуса. Но вся моя семья делает брезгливые лица, когда я мажу малиновый джем на пирожок с картошкой (только, естественно, если картошка в пирожке без жареного лука и прочих подобных укропов). Поэтому стараюсь это делать тайно. Вот такое гастрономическое извращение

2 ноября 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    +2   
Это точно извращение

2 ноября 2016 года | Fox FireFox   #    0   
Прошу заметить - единственное!

2 ноября 2016 года | Magister SZB   #    0   
Ответ для Юлия Печ-нкина
Прочёл ваши переговоры. М-да. Читайте внимательно, то, что написано, а не то, что возникает в процессе чтения в ВАШЕЙ голове (к сожалению, это специально женский способ читать). А написано про добавление сладкого в молоко перед заливкой (сахара или СИРОПА ОТ ВАРЕНЬЯ). Перечитали? Теперь возражение такое же категорическое?
Прощевайте.

2 ноября 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    0   
Да, вы всё правильно поняли - точно такое же! И вам всего доброго))

12 ноября 2016 года | henky2001   #    0   
Ответ для Юлия Печ-нкина
Ну почему сразу извращение? В качестве соуса к отбивным в конце лета мы сделали протертую с сахаром смородину черную и красную и малину что на кустах остались. Восторг и упоение. Идея возникла после воспоминаний о походе на Алтае, где делали соус к мясу из жимолости, перетертой с сахаром. Кстати, у шведов есть подобная фишка - жареное мясо с брусничным вареньем. У кого есть в запасе смородина, протертая с сахаром - попробуйте, может понравится

12 ноября 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    0   
Всё верно - к мясу, но не к картошке)) Я сама люблю мясо с брусничным джемом

1 ноября 2016 года | aneta 56   #    0   
Взяла себе на заметку, потерплю до выходных!!!!!!!!!!!!!!

1 ноября 2016 года | margo0224   #    0   
ой вкуснятина!вкусно

1 ноября 2016 года | lisa k69   #    0   
обязательно попробую рецепт, тем более, что я хоть и не ленивая, но Саша

31 августа 2016 года | Ксюня_51   #    +17    [+5]
Отличное блюдо!
Готовиться быстро и не хлопотно, вкус замечательный
Хороший рецепт Спасибо

2 ноября 2016 года | direktor52   #    -4   
Да уж... у меня кормёжка собаки выглядит аппетитней

20 апреля 2016 года | chadaeva1986   #    0   
а у меня как раз свинина лежит маринуется, вот я её куда использую, и баночку сметаны домашней я раздобыла, все звезды сошлись, быть сегодня на ужин вашему рецепту спасибо за идею

14 апреля 2016 года | alen4ik2008   #    0   
Спасибо за идею

15 января 2016 года | Наталия Блинкова   #    0   
Сегодня приготовила, правда, помидоры сейчас печальные, баклажанов в ашане тоже не нашлось, взяла цукини ) Сначала запекала под фольгой час, потом еще на 30 мин поставила с цукини и сыром. Получилось вкусно, спасибо )


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!