• 6 июня 2015, 21:47
  • 3324

Маффины "По-королевски"

Рецепт: Маффины По-королевски

Мягкие и рассыпчатые маффины с шоколадным кремом и сухофруктами, фундуком. Не знаю почему, но по оформлению и вкусу мне захотелось назвать этот рецепт именно так. Рекомендую попробовать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Маффины "По-королевски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3422.2 ккал
белки
34.1 г
жиры
174.8 г
углеводы
429.5 г
Порции
ккал
427.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
21.9 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
422.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
53 г

Рецепт «Маффины "По-королевски"»:

  • Приготовим тесто. Муку смешиваем с молотыми овсяными хлопьями, разрыхлителем теста.

  • Любые сухофрукты порезать маленькими кусочками, немного измельчить фундук и добавить в муку.

  • Яйцо взбиваем с оливковым маслом и сахаром. Добавляем кефир и перемешиваем.

  • Всыпаем муку с сухофруктами и перемешиваем.

  • Разливаем тесто по формочкам, наполняя их на 2/3 части.

  • Отправляем выпекаться при температуре 200 градусов в духовку. Готовность проверяем сухой спичкой. Маффины полностью остудить.

  • Приготовим крем. Растопить на водяной бане шоколад и взбить его со сливочным маслом. Поставить в холод. Затем снова взбить до того момента, чтобы крем держал форму. Охладить.

  • С помощью кондитерского шприца украсить маффины.

  • Сверху посыпаем кокосовой стружкой.










Желаю приятного чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины "По-королевски"
Рецепт: Маффины По-королевски

Мягкие и рассыпчатые маффины с шоколадным кремом и сухофруктами, фундуком. Не знаю почему, но по оформлению и вкусу мне захотелось назвать этот рецепт именно так. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Маффины "По-королевски"»:

Фотографии «Маффины "По-королевски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила сегодня маффины, но без крема, так как это мужу для перекуса на работу. Стакан брала 250 мл, но надо было, наверное, брать меньшего объема, так как пришлось добавить еще кефира. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные кексики, буду повторять.
Спасибо за отзыв
Очаровательный кексы Забираю печь своим ребятишкам,уверенна что им понравится
Очень приятно, жду с отчетом
Как вкусненько !!! Умничка !!!
Благодарю
Супер!
Благодарю
Ниночка, замечательные маффинчики!
Жанночка, благодарю
Спасибо большое
Вкуснотища!!!Спасибо большое
Благодарю
спасибо за рецепт, вчера как прочитала,понеслась готовить!!!! с удовольствием попили чаек с ними!!!
Очень рада, что рецепт понравился
чудесные маффины!!!
Благодарю
Нина, вкуснятина!
Большое спасибо
Красота
Спасибо большое
Благодарю
Ниночка,точно королевские
Танюша, благодарю
Чудесные маффины!!!
Вика, спасибо большое
Прелестные маффины!
Ангелина, спасибо большое
Нинулечка, какие шикарные маффины! Великолепный рецепт! Очень вкусно! А фотографии просто бесподобные!
Машенька, огромное спасибо
Очень аппетитные!
Светик, а чей разрыхлитель то
Да!
Какие воздушные, румяные красавчики!
Спасибо большое
Пл-королевски? Значит для нас! ОООООчень вкусно!!! Буду готовить!
Оленька, конечно для вас, а для в особенности
Нина, какие шикарные маффины!
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки