• 7 июня 2015, 23:18
  • 1135

Печенье с вяленой вишней и фундуком

Рецепт: Печенье с вяленой вишней и фундуком

Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и полезные печенюшки с фундуком и вяленой вишней. Входящие в состав орехи, мед и злаки зарядят вас энергией на целый день а вяленая вишня удачно дополняет печенье по вкусу, придавая ему пикантную кислинку. Попробуйте, вам, обязательно понравится!!!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье с вяленой вишней и фундуком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3628.3 ккал
белки
52.1 г
жиры
237.6 г
углеводы
313.7 г
100 г блюда
ккал
421.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
27.6 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Печенье с вяленой вишней и фундуком»:

  • Подготовим ингредиенты:

  • К маслу комнатной температуры добавим сахар...

  • Хорошо растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем.

  • Затем добавляем часть муки просеянной вместе с разрыхлителем, соль и мед. Перемешиваем.

  • Орехи крупно порубить и добавить в тесто. Туда де добавить вяленую вишню. Перемешиваем чтоб вишня и орехи хорошо распределились по тесту.

  • Добавляем хлопья и перемешиваем. В конце добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.

  • Выкладываем печенки аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они сильно увеличатся в объеме) и выпекаем 15мин. при 180С.

  • Печенюшки готовы!!!

  • Они получаются золотистыми, рассыпчатыми и хрустящими.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с вяленой вишней и фундуком
Рецепт: Печенье с вяленой вишней и фундуком

Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и полезные печенюшки с фундуком и вяленой вишней. Входящие в состав орехи, мед и злаки зарядят вас энергией на целый день а вяленая вишня удачно дополняет печенье по вкусу, придавая ему пикантную кислинку. Попробуйте, вам, обязательно понравится!!!

Ингредиенты для «Печенье с вяленой вишней и фундуком»:

Комментарии и отзывы

Удачная идея добавить в печенье фундук ,и вишня тоже очень кстати! Прекрасный рецепт,замечательное исполнение и аппетитные ,красивые фотографии!
Мария, большущее спасибо за такой прекрасный комментарий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки