• 8 июня 2015, 14:10
  • 23706

Чизкейк "Ванильный"

Рецепт: Чизкейк Ванильный

Чизкейк тает во рту, как мороженое, оставляя сливочно-шоколадное послевкусие!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк "Ванильный"»:

Основа

Крем

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5658 ккал
белки
112.4 г
жиры
388.2 г
углеводы
439.7 г
Порции
ккал
707.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
48.5 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
372.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
25.5 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Чизкейк "Ванильный"»:

  • Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.

  • На дно разъемной формы, диаметром 22 см постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.

  • Приготовить крем: Замочить желатин в 70 мл холодной кипяченой воды.

  • Взбить сахарную пудру и творожный сыр.

  • Растопить на водяной бане белый шоколад. Добавить растопленный желатин.

  • Взбить охлажденные сливки в крепкую пену и соединить с растопленным шоколадом и сырной массой.

  • Вылить крем на основу и поставить в холодильник для застывания.

  • Тем временем приготовить заливку: Соединить сгущенку и предварительно замоченный в 25 мл холодной кипяченой воды и растопленный до горячего состояния желатин.

  • Вылить заливку на застывший крем чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания.

  • Освободить от формы. Можно украсить обжаренными лепестками миндаля.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Ванильный"
Рецепт: Чизкейк Ванильный

Чизкейк тает во рту, как мороженое, оставляя сливочно-шоколадное послевкусие!

Ингредиенты для «Чизкейк "Ванильный"»:

Фотографии «Чизкейк "Ванильный"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наташенька! Давно хотела приготовить чизкейк по твоему рецепт! Сливки взяла 35 % для взбивания, шоколад белый с миндалем и кокосом (другого не нашла). Ингредиенты для основы увеличила в 2 раза, т.к. печенье было очень вкусное! И не пожалела! Торт необыкновенный! Очень и очень вкусный! Готовить легко и просто! Спасибо большое за рецепт!!!
Мастерски исполнено , замечательный чизкейк
Спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно!!!
Ответ для Сурик
Какая красота! Мне кусочек чизкейка, я большая их фанатка!
Угощайся, Валечка, на здоровье! И мы любим чизкейки! Готовить просто и быстро! А результат всегда радует!!! Спасибо за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Красота какая необыкновенная !
Спасибо большое!!!
Ответ для Сурик
Необыкновенно красиво! Шикарное исполнение, Людочка!
Линочка, спасибо большое за добрые слова! Мне очень приятно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, дорогая! Снимаю шляпу! Шикарный чиз! Великолепное, мастерское исполнение!
Олечка! Захвалила меня! Спасибо большое за добрые слова! Мне очень приятно!!!
Ответ для Сурик
Очень красивый чизкейк получился! Спасибо огромное за такой красочный фотоотчет! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Ответ для Сурик
Вот это даааа!!! Шикарно!!!!
Согласна!!! Шикарный торт!!! Спасибо большое, Олечка!!!
Красота!
Спасибо!
Наташ, а почему белый пористый шоко нельзя? у нас только он или дробсы, которые не вкусные совсем
Из опыта знаю,что он не застывает после растапливания,как обычный шоколад! Боюсь,что чизкейк будет с ним слишком жидким,там желатин кладется с учетом того,что еще и шоколад застынет и придаст дополнительную твердость суфле.Если только положить его для вкуса и увеличить количество желатина... Боюсь советовать,так как сама не пробовала такой вариант.
Наташенька,я в восторге!Очень вкусный,нежный и воздушный торт!Всем очень понравился!Правда,просто тает во рту!И готовится достаточно быстро!Делала в форме диаметром 18 см,в качестве основы бисквит из одного яйца.Спасибо тебе огромное,Наташенька,за прекрасный рецепт!Буду готовить торт еще не раз.
Шикарное фото! Спасибо большое за отчет,Ирочка! Мне так приятно,что чизкейк понравился!
Наташенька,милая,спасибо тебе огромное за такую высокую оценку! Торты по твоим рецептом заняли прочно свое место в нашем меню!
Я очень рада,что мои рецепты оказались полезными! Желаю удачи на кулинарном поприще, Ирочка!
Спасибо огромное,Наташенька!
Ответ для Ирушенька
Иришечка какой роскошный,нежный тортик ,не могу оторвать глаз,СУПЕР
Танюша,огромное спасибо тебе за внимание,одобрение и твою бесценную поддержку!
Ответ для Ирушенька
Какой красавчик!!! Ириш, а на свой размер формы продуктов брала полностью?
Надюшенька,спасибо тебе огромное за внимание и одобрение! Да,Надюша,готовила из полной порции,поэтому тортик и такой высокий получился.
Ответ для Ирушенька
Прелесть!
Леночка,спасибо тебе огромное за одобрение!
Наташа, принимай мой отчётик! Делала с сыром Рикотта. Мнение о тортике разошлись.... Мои мальчики совсем не одобрили (хотя они вообще не сладкоежки), а вот соседушка была в полном восторге!!! Как говорится: на вкус и цвет..... В общем, спасибо большое за рецептик!!!
Спасибо огромное за фотоотчет! Рикотту ни разу не пробовала, не могу ничего сказать. Возможно,она слаще,чем творожный сыр, он же слегка солоноватый, поэтому вкус у чизкейка получился более сладкий. Фото очень аппетитное!
Наташ, я так долго за ним гонялась... А это просто нежный домашний творожок!!! Запросто можно и самому его сделать....
наишикарнейший чизкейк,готовила с сыром рикота себе на день рождение,гости были в приятном изумлении от торта) Спасибо за рецепт, буду готовить,а в дальнейшем опробую все ваши замечательные тортики.
Спасибо огромное за высокую оценку! Я очень рада,что Вам понравился рецепт!
Увидев рецепт, не удержалась пошла в магазин за продуктами. Вместо творожного сыра, купила творог жирностью в 10%. Вместо печенья купила песочное тесто и испекла сначала дно. Все остальное по рецепту, делали вместе с мужем, еле дождались чтобы застыл . В общем нас хватило на час Торт потрясающий!!! Вкус нежный, на утро ещё более насыщенный вкус! Спасибо автору!!!
Спасибо огромное за подробный отзыв и оценку! Надо же,я ни разу не пробовала заменить творожный сыр творогом! Как-нибудь тоже попробую! Жаль,нет фото,очень хотелось бы увидеть!
У меня творог был без крупинок. Фото мне не выложить, но выглядел он точно как Ваш, блестел, сегодня друзья попробовали последний кусочек и очень хвалили
Я очень рада, что у Вас все получилось и рецепт понравился!
Здорово
Большое спасибо!
Ох, какая же это вкуснота!!!!
А то! Сама вспоминаю, слюной давлюсь!
Шикарно!
Большое спасибо!
Вы меня с ума сведете этими чизкейками !!!
Не мне же одной сходить по ним с ума? Я хотела чтоб все их попробовали, они того стоят!
Белое вкусное безумие!
Натуль,не сомневаюсь,что ооочень вкусно!
Огромное спасибо!
Какой шикарный разрез! Наташенька, супер!!!
Большое спасибо!
Воздушный, представляю, какой он нежный!
Да, тает прямо во рту, ну точно мороженое!
Суперрр!!!
Спасибо за оценку!
Шикарный тортик!
Спасибо огромное!
Вот такой тоже хочу!!!!
Угощайтесь!
Очень нежно смотрится !
Спасибо! Да, тортик очень нежный получается!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки