• 9 июня 2015, 12:02
  • 54644

Пирог с яйцами и зелёным луком

Рецепт: Пирог с яйцами и зелёным луком

Великолепный пирог на все случаи жизни!! И в пир, и в мир, как говорят! Приготовить можно и в мультиварке, и в духовке! Употреблять как самостоятельное блюдо, так и с соусами и салатами! А как он вкусен с бульоном... и с супчиком из цветной капустки!! Приглашаю вас приготовить со мной этот пирог! Ничего нового, кому-то напомню, для кого-то будет новым, но всё равно неимоверно вкусным! Приготовьте и не пожалеете!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с яйцами и зелёным луком»:

Начинка

Тесто

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2255.5 ккал
белки
98 г
жиры
126.2 г
углеводы
175.6 г
Порции
ккал
225.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
203.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Пирог с яйцами и зелёным луком»:

  • Яйца для теста взбить с солью

  • Добавить сметану и майонез

  • Взбить хорошо в течение минуты

  • Добавляем соду и муку, перемешиваем

  • Натираем яйца на тёрке (6 шт.) и нарезаем лук, при желании добавляем зелень (я часто кладу укроп), при смешивании добавим немного сметаны (майонеза, соуса... не имеет значения-тут только Ваши предпочтения)

  • Начинку выкладываем в смазанную маслом форму

  • Заливаем тестом, стоит минут 5, чтобы тесто прошло сквозь начинку, и выпекаем минут 35 в разогретой до 180*С духовке

  • Для мультиварки!-готовим в режиме "выпечка"-50 минут, тесто делим на две части: половину выливаем в чашу, потом начинка и сверху вторая половина теста

  • Прошу к столу! Ну, очень вкусно!!

Пирог выходит большой






Быстро, вкусно и красиво!

На здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с яйцами и зелёным луком
Рецепт: Пирог с яйцами и зелёным луком

Великолепный пирог на все случаи жизни!! И в пир, и в мир, как говорят! Приготовить можно и в мультиварке, и в духовке! Употреблять как самостоятельное блюдо, так и с соусами и салатами! А как он вкусен с бульоном... и с супчиком из цветной капустки!! Приглашаю вас приготовить со мной этот пирог! Ничего нового, кому-то напомню, для кого-то будет новым, но всё равно неимоверно вкусным! Приготовьте и не пожалеете!

Ингредиенты для «Пирог с яйцами и зелёным луком»:

Фотографии «Пирог с яйцами и зелёным луком» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Получился вкусный наливной пирог!!! Выпекала в мультиварке. Немного не рассчитала с тестом и у меня получился толстый низ, который немного не пропекся. Лада, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Отличный способ избавиться от излишков зеленого лука на подоконнике!
Приготовила день в день пирог, но ни мне, ни мужу, ни бабушке не понравился из- за теста- не вкусное, хотя все пропеклось.
здравствуйте, а если с вечера приготовить пирог, он на след день такой же будет? Или лучше день в день готовить?
Пропадает много зелёного лука, искала рецепты с ним, наткнулась на ваш, обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Очень понравился Ваш пирог! Спасибо за рецепт!
Ваш пирог сегодня выступил в роли спасательного круга!!! Вчера было 1 мая, холодильник подвергся тотальному опустошению, подчистую! Сегодня позвонила любимая доця и сообщила что будет у меня с семьей через час… Я в панике! Открываю Поваренок и… Ооо… Чудо…!!! Перед глазами ваш луковый пирог… время 45 минут!!! В общем ваш рецепт не дал "упасть лицом в грязь" и спас положение!!! Пирог получился очень вкусный!!! Еле себе отвоевал вот эти два кусочка!!! Огромное спасибо за эту "палочку-выручалочку"!!!
Молодец ! Превосходное исполнение, хладнокровие в экстремальной ситуации, находчивость и решимость А самое главное-любимая доця осталась довольна , а это-самое главное
Лариса, Вы меня засмущали..., спасибо... Вот сейчас опять этот пирог доходит в духовке!
Очень вкусный и быстрый пирог.
сделала пирог по Вашему рецепту в мультиварке. Очень вкусно, но мало
В тесто положила всего 2 яйца.
Получился прекрасный пирог! Спасибо за быстрый и легкий рецепт.
Ладушка, а к тебе с отчетиком!!!! Нашла я все - таки свой рецепт. Обожаю пирожки с луком и яйцом. Но когда не хватает времени, этот пирожок выручалочка!!!! Очень простой, без заморочен, скорый на руку, вкусный, даже очень вкусный!!!! Рекомендую, надо пробовать!!!!! Спасибо за рецептик!!!!
Так как на сайте два одинаковых рецепта этого пирога – пишу один отзыв в два места.
Большое спасибо за рецепт. Когда-то давно готовила заливные пироги, но в моем рецепте больше майонеза и по этой причине перестала использовать свой рецепт. Этот рецепт более полезный. Пирог получился очень вкусный. Буду готовить и с другими начинками.
Рецепт один к одному был опубликован годом раньше...
https://www.povarenok.ru/recipes/show/90683/
Очень давно хотела приготовить этот пирог и вот сегодня решилась. Не прогадала! Вкус любимых пирожков, только намного нежнее. Правда у меня форма меньше, поэтому пирог получился высокий и очень воздушный. Ну и выпекался дольше. В любом случае автору +10 за простоту, легкость, быстроту и обалденный вкус!!!
Добрый день! Подскажите, а соду гасить уксусом надо или нет?
Какой красавец! взяла на заметку надеюсь,все получится!
Очень рада что понравился!!На здоровье!!
Конечно пирог великолепный!!! Особенно если выкладывать свой рецепт!
спасибо!!Очень понравилось!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки