Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Табани с зыретомСвадебный каравай »


Комментарии:


16 июля 2011 года | Лана_82 deleted   #    0   
Рецепт хороший! Только не очень понятно сколько масла и муки ложить в тесто. У меня получилось 200 гр. масла (только я брала маргарин) и 400 гр. муки. А бисквитная заливка просто супер!! И то что корж перед выкладыванием на него абрикос нужно запеч тоже класс! Спасибо!

16 июля 2011 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось!

5 июля 2009 года | МорячкА deleted   #    0   
Сделала! Спасибо, вкусненько!
Только я без тонкостей с фасолью делала, это для меня пока еще высший пилотаж)

6 июля 2009 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось!

2 июля 2009 года | МорячкА deleted   #    0   
Спасибо за рецептик!
Стырила и себе в книжечку. Пошла пробовать делать, а то этих абрикос уже Не знаем, куда впихнуть)

2 июля 2009 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте, очень вкусно!

1 июня 2009 года | мисс   #    0   
забрала

2 июля 2009 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте, вкусно!

28 ноября 2008 года | seemelody   #    0   
Мне очень понравился рецепт, я думаю можно воспользоваться и консервированными абрикосами или персиками, что скажите?

28 ноября 2008 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Я думаю, что можно. Только тогда сахару поменьше, а то сильно сладко будет.

29 ноября 2008 года | seemelody   #    0   
Спасибо, даже лучше, я с сахаром не дружу

2 сентября 2008 года | fanny   #    0   
Вкусный пирожок, да с абрикосами!

1 сентября 2008 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что понравилось! И фото красивое!!!

1 сентября 2008 года | badboy20001   #    0   
Хочу отписатся по поводу, этого блюда.Пирог получился очень сочным, и вкусным, есть с ним немного работы, но это не беда.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

28 августа 2008 года | DAISY (модератор)   #    0   
Простите, там не безе!

28 августа 2008 года | DAISY (модератор)   #    0   
Не расстраивайтесь! Очень трудно, порой как следует описать процесс приготовления. Это я про себя. Про состав продкутов ничего сказать не могу,т.к. читала не очень внимательно. А как только прочитала, не дойдя до комментов, решила для себя спросить про безе на абрикосах. Сначала печем корж, затем вынимаем, укладываем абрикосы, опять в духовку. Вынимаем, укладываем взбиые белки и опять в духовку. Все правильно поняла? Забрала к себе, хочу испечь, но не во всем разобралась. Простите за бестолковость. +

28 августа 2008 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Все правильно. Может это я бестолково написала? Но расстроилась очень. Только сегодня зарегестрировалась и такой прием.

28 августа 2008 года | badboy20001   #    0   
ПРОСТО ЗЛО БЕРЕТ!!!.Для не очень понятливых.
СКОЛЬКО вы берете яиц, в раскладке написано и 1 яйцо, а потом целых 3, брать все вместе, или добавить еще ПРОСИТИТЕ за грубость два моих.Пройдемся по маслу, только бы не подскользнутся на нем,с такими ответами,Перечитала, по-моему, все понятно.Я взял килограмм не хватило, а мне подружка говорит, я же говорила бери три кило, а то вдруг не хватит.Да и что бы Вам уважаемая не ясно,перечитать повнимательней у меня средний жар начинается, с температуры 39.9 а у ВАС.А к фото, у меня к Вам нет, никаких претензий.

28 августа 2008 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Только что прочитала, что на этом сайте очень доброжелательные люди.
Масло добавляете, чтобы получилось песочное тесто, без воды. Уж сколько получится. Не кг конечно,но грамм 200 уйдет. А может и больше - зависит от муки. Ну, а насчет яиц - 1 в тесто и 3 на заливку. Как ингридиенты указаны, в такой очередности их и надо добавлять.
И не понимаю Ваш негатив. Сначала я ненормальная, потом на меня Вас зло берет. Вам что отрицательных эмоций в жизни не хватает? Да, и почитайте другие рецепты, там количество продуктов вообще не указано. Так Вы всем такие комменты писать будете?

28 августа 2008 года | badboy20001   #    0   
Я не буду слишком много критиковать, вот вы сами глубокоуважаемая наша Михайловна прочтите ваш же рецепт и попробуйте нему приготовить,как Вы пишете-настоящий шедевр,исходя из этого два вывода, первый или Вы это откуда то (грубо)передрали,и второе- сами не имеете представления как это делать.Просто нормальный поваренок, так рецепт не выложит. С уважением, и надеждой что это моё глубокое заблуждение. :roll:

28 августа 2008 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Перечитала, по-моему, все понятно. Я и готовила по этому рецепту, и фото мое. Не понимаю Вашей критики. Перечитайте повнимательнее. Ну, а если вывод свой Вы не поменяете - значит я ненормальный поваренок и , наверное, не умею выкладывать рецепты. Уж извините, я не писатель, а просто любитель кулинарии.

28 августа 2008 года | Юника   #    0   
Отдельное спасибо за фасоль :lol: :lol: :lol:

28 августа 2008 года | Ленок   #    0   
Отличный пирог! Взяла в КК, обязательно испеку. +

28 августа 2008 года | КолючкА   #    0   
хороший пирожок только я про фасоль не поняла как это???? :roll:

28 августа 2008 года | Михайловна (автор рецепта)   #    0   
Выложила тесто в форму, сформовала бортики. И засыпала фасолью. Это делается для того, чтобы при выпечке бортики не сползли вниз.И чтобы получилась заготовка с бортиками. Поставила в духовку до подрумянивания. Потом фасоль убрала и выкладываешь абрикосы, ну и далее по рецепту. Очень советую поступить именно так. Иначе рискуешь - может получиться просто песочная лепешка.

28 августа 2008 года | pinkflamingo1962   #    0   
На тесто желательно положить бумагу для выпечки и потом на неё насыпать фасоль или горох.можно тоже использовать.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты