запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


23 октября | Lorik_2108   #    +14    [+4]
Пирог изумительный!!! Прошу прощения у автора за замену фасоли на кукурузу, а маслины на болгарский перец, однако я в восторге - пирог восхитительный и в горячем и в холодном виде, очень сытный и аппетитный. Большое спасибо за рецепт

23 октября | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
В Вашем исполнении невероятно аппетитный! Спасибо огромное!!

23 октября | Lorik_2108   #    +1   
Вам спасибо, мы тут позволили себе снять нашу версию рецепта для нашего с мужем кулинарного канала, если вы не против. Приглашаю взглянуть https://www.youtube.com/watch?v=etNPqgawKfI

24 октября | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Я только за! Спасибо за приглашение! Обязательно забегу!

6 мая | dananenavist   #    +2   
Одесса, это не только многонациональный город, но и город жителей, где любят вкусно поесть. Мой драгоценный супруг является ярким представителем этнической культуры, которая всегда заселяла наш город (но не сейчас), поэтому, хоть и МАМА всегда вкусно готовила, но супруга, яркая представительница нескольких этнических национальностей, в частности польской, не осталась в долгу. Я как все одесситы не против хорошо отдохнуть и отобедать, но и так же немного ленива. Поэтому мои комментарии на тему блюд очень редки. Косвенным подтверждением этому является мое исчерпывающие поглощение блюд с данного сайта, и та же леность, с которой я зарегистрировалась после двух лет штудирования рецептов. 2011 год. По-моему.

Но дело не в этом.... Я за что хочу сказать! Прошлым летом я сделала этот божественный пирог, потом еще раз... Он у меня в КК хранится. И как-то работа семья и дети закрутили. Вчера я просматривала свою КК, и наткнулась на него. Боже, я вспоминаю свой первый раз... Так там аромат японской сакуры, просто ничто, по сравнению с ароматом из моей духовки. Я Вам премного благодарна за этот чудесный рецепт. Моя семья просто крошечки не оставила от этого "кирпичика" из советского детства.

Сегодня я иду на "Привоз", а завтра я буду снова ощущать, тот аромат, по сравнению с которым японская сакура, это одуванчики.

6 мая | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Ваш отзыв, как песня, льется строчка за строчкой! Спасибо огромное за такие приятные слова!

7 мая | dananenavist   #    +1   
Пусть я не часто комментирую, за то от души)))) поэтому Вам приятно) А мне вдвойне приятно, что я наткнулась на Ваш рецепт. Спасибо!

8 апреля | Евгения Шанина   #    +1   
del

8 апреля | Евгения Шанина   #    +3   
Искренне простите, но не впечатлило. Для разнообразия, конечно, пойдет, но второй раз делать не буду. Жирное, влажное, с отчетливым колбасным духом. Грубо, если только мужикам под водку.

8 апреля | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Евгения, спасибо за Ваше мнение!! Я тоже согласна, что пирог больше мужской!

21 января | marijushka-I   #    +1   
Попробовала на полпорции. Это вкусненько.

22 января | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

18 января | solne4naya   #    +1    вопрос по рецепту
Девочки, кто выпекал в мультиварке, как долго ее печь?
Спасибо

22 января | LNataly (автор рецепта)   #    0   
В мультиварке не пробовала. Думаю, половину порции можно сделать, всё будет ок!

19 июля 2016 года | Тортишка   #    +21    [+5]
Восхитительно!!! Наташенька, на выходных приготовила твой чудо-пирог в мультиварке! Всё гениальное (и вкусное!) просто! Пирог ну ооочень понравился!! Отличный вариант для пикника, на работу или на закуску!! Прям супер!!!
Спасибо тебе огромное за такой простой рецепт настоящей вкусняшки!!! Непременно буду готовить ещё!!!

19 июля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Ой, Ксюш, ну какая красотища получилась!! А у меня и мысли не было его в мульте печь! Как же я рада, что пирог вам понравился!! Спасибо тебе за такой чудный фотоотчет!

19 июля 2016 года | Тортишка   #    +1   
Если бы не твой рецепт, мы с мужем даже и узнали бы вкуса потрясающего пирога из мультиварки!!

19 июля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!! Тогда тебе надо моя Медовую коврижку есть!! Это вообще фантастика из теста "на коленке"!

20 июля 2016 года | Тортишка   #    +1   
Натусик, я и коврижку твою приметила!
Как только, так сразу!!
И вообще у тебя очень много вкусных рецептов!

20 июля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Ксюш, спасибо большое.. Очень-очень приятно..

20 июля 2016 года | Тортишка   #    +1   

17 января | solne4naya   #    +1   
Ответ для Тортишка
подскажите, пожалуйста, как долго вы его пекли в мультиварке, хочу сделать там же
спасибо

19 января | Тортишка   #    0   
Готовила около 50-60 минут. Сначала полчаса с одной стороны, а потом переворачивала пирог и доготавливала. Как только зарумянивался низ, пирог готов.

23 апреля 2016 года | Lu777   #    +1   
Интересный рецепт, получилось вкусно, спасибо . Хочу с ветчиной теперь попробовать

23 апреля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо! Думаю, будет вкусно!

17 апреля 2016 года | Юристка1204   #    +1   
Спасибо большое за прекрасный рецепт!!! Готовила позавчера, вчера брала на работу, сегодня доела остатки. На работе всем очень понравилось и сама осталась в восторге от простоты приготовления и отличного вкуса! Правда, не оказалось у меня маслин без косточек и колбасу брала Докторскую, а сыр частично Российский, частично колбасный прикопченый, но вкуса пирога это не испортило. Еще раз огромнейшее Вам спасибо!!! Фото, к сожалению, выставить не могу, рейтинг не позволяет.

18 апреля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Урааа-урааа!! Очень рада, что пирог Вам понравился!! Спасибо за отзыв!

2 марта 2016 года | Anna Sl   #    +1   
Прекрасный рецепт . Спасибо огромное

2 марта 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо!

28 февраля 2016 года | mechislavay   #    +1   
За рецепт спасибо! Не знала о таком, попробую. Но не "полячка", а "полька" Вам его дала, это я Вам, как полька, говорю!

28 февраля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!! Уже не могу отредактировать.. Буду рада, если Вам понравится!

28 февраля 2016 года | mechislavay   #    +1   
спасибо, обязательно попробую, но мне хочется сделать его в формочках для маффинов в своей пиццепечке...

28 февраля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Отличная идея!

25 февраля 2016 года | Кенга-а   #    +2    [+5]
Ой, как здорово получилось!!! Особенно мужская половина была в восторге)
Я испугалась, что вылезет из кексовой формы, пекла в большой, поэтому он невысокий - но поднялся очень хорошо, и пористый, все как надо!
Спасибо огромное за рецепт, Наталья! Обязательно будем повторять - и Вас добрым словом вспоминать!

27 февраля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Таня, спасибо огромное, за такой чудесный фотоотчет! Очень рада, что все остались сыты и довольны!

27 февраля 2016 года | Кенга-а   #    +1   
Еще бы - сытно и очень вкусно!!!
Ой, забыла сказать, что красив еще оченно!
Тысяча спасибо!!!

27 февраля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   

13 февраля 2016 года | byklyasv   #    +2   
Точно - это шедевр

13 февраля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!

13 февраля 2016 года | byklyasv   #    +1   
Результата уже нет, только начал остывать ,глянь ,а его уже нет

13 февраля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   

11 февраля 2016 года | byklyasv   #    +1   
Сейчас в духовки .Запахи обалдеть можно...Потом отпишусь что вышло

13 февраля 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Ну как там наш результат?

19 декабря 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +2   
Отличный пирог

20 декабря 2015 года | LNataly (автор рецепта)   #    +2   
Юлечка, благодарю!!!

6 декабря 2015 года | Mamasasha2   #    +2   
Спасибо за рецепт, испекла сегодня вечером, думала на ужин попробуем, да и на завтрак останется. Не осталось Буду печь снова, может быть кто-то уже экспериментировал с начинками? Что-то посоветуете? Этот вариант отличный, но не хотелось бы повторяться.

7 декабря 2015 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Ой, даже не знаю, что посоветовать! Горошек зеленый, кукурузу вместо фасоли.. Вареную колбаску или мясо отварное.. Всё что угодно! Спасибо Вам большое!! Очень приятно читать Ваш отзыв!

7 декабря 2015 года | Mamasasha2   #    +2   
Спасибо Вам еще раз! Буду пробовать все!

22 сентября 2016 года | alina karamzina   #    0   
Ответ для Mamasasha2
думаю можно с грибами

11 ноября 2015 года | АЮВ   #    +2   
Как вкусно, сын приедет из кадетки на выходные - приготовлю. Девочки - спасибо за вкусный рецепт и без хлопот!!!

11 ноября 2015 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо! Фасоль лучше берите консервированную.

27 октября 2015 года | yuliya moroz   #    +1   
В духовке уже 1 час 20 мин, а все никак не пропечется ((( Использовала форму для кекса, получился очень высокий пирог, наверное из-за этого так долго. Надеюсь-таки, пропечется скоро. Аромат обалденный!!!

27 октября 2015 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Эх, Юль, Вы сделали ту же ошибку, что и я первый раз! У меня тоже долго пекся и этого стал суховат.. Я же писала, что лучше ниже делайте..
Надеюсь, что вкусный будет.. Но все равно уже не то, наверное..

27 октября 2015 года | yuliya moroz   #    +1   
Накрыла фольгой, надеюсь, поможет...

27 октября 2015 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Напишите потом, как получился!

27 октября 2015 года | yuliya moroz   #    +1   
В общем, не повторяйте наших ошибок, дорогие поварята! )) Пекла 2.5 часа! Мой личный рекорд!! Думаю, Ваш пирог получился вкуснее моего, поэтому буду печь еще, но в след. раз обязательно возьму форму побольше! Хотя мой "буцык" тоже вполне съедобный.

27 октября 2015 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Эх, Юль! На своих ошибках же интереснее учиться, чем на чужих! Кстати, Вы фасоль консервированную брали? С консервированной вкуснее и сочнее!

27 октября 2015 года | yuliya moroz   #    +2   
Вооот, теперь про фасоль нюансы появляются ))))Я отваривала. В след. раз и это учтем

27 октября 2015 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
В рамках конкурса пришлось отварную брать..

23 октября 2015 года | 13oksanabobrova   #    +1   
Спасибо огромное за интересный и простой рецепт,казалось бы все элементарно но как говорится,все гениальное- просто

23 октября 2015 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Оксана, и Вам спасибо!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!