• 12 июня 2015, 10:10
  • 4660

Кабачковая "Лазанья"

Рецепт: Кабачковая Лазанья

Уважаемые поварята, решила здесь разместить один интересны рецептик. Особенно он подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Обычная лазанья очень калорийна, а в этом рецепте все сбалансирована и калорий по минимуму=) такой рецепт не нов, но я надеюсь, что вам придется по вкусу;)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кабачковая "Лазанья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2320.4 ккал
белки
310.6 г
жиры
88.4 г
углеводы
55.5 г
Порции
ккал
386.7 ккал
белки
51.8 г
жиры
14.7 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Кабачковая "Лазанья"»:

  • Сначала берем курочку и режем небольшими полосками. Их укладываем на смазанный оливковым маслом противень так, чтобы курица прикрыла дно.

  • После этого солим и приправляем нашу курочку, смазываем сметаной и добавляем лук и укроп

  • Следующий наш слой - это морковь, порезанная кружочками. Следом за ней укладываем помидоры, порезанные таким же образом. И снова солим, смазываем сметанкой, добавляем специи по желанию.

  • Сверху укладываем наши кабачки (опять же кружочками). Я укладывала их в два слоя, смазывала сметаной, добавляла специи, соль и зелень.

  • После этого снова выкладываем слоями курочку, кабачки, не забывая смазывать сметаной, солить и добавлять зелень.

  • Верхний слой - это кабачки. После того, как все слои уложены, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут (но можно и на больше времени, смотрите по своей духовке).
    Можно поставить и без сыра, сыр добавить в середине готовки.

  • После часа в духовке достаем нашу "лазанью".

  • Приятного аппетита всем!=)

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая "Лазанья"
Рецепт: Кабачковая Лазанья

Уважаемые поварята, решила здесь разместить один интересны рецептик. Особенно он подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Обычная лазанья очень калорийна, а в этом рецепте все сбалансирована и калорий по минимуму=) такой рецепт не нов, но я надеюсь, что вам придется по вкусу;)

Ингредиенты для «Кабачковая "Лазанья"»:

Комментарии и отзывы

Интересно а если потереть ингредиенты - кабачок, морковь? Никто так не пробовал?
Не люблю морковь цельную..
Думаю добавить и немного белого лука в серединку)
Оооочень вкусно, спасибо за рецепт
на здоровье!
Приготовила... В общем вкусно как и ожидалось, не сложились у меня отношения с кабачком- не хотел пропекаться, но думаю дело в духовке. Ссылку на фото прилагаю
https://www.povarenok.ru/photo/48696/
Спасибо за рецепт!
спасибо большое за ваш отзыв=)
Отличная,летняя запеканка! Фото очень аппетитное!
Очень вкусно должно получиться. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт
благодарю=)
Здорово
спасибо за отзыв
Может стать отличным лёгким ужином,забираю!
на здоровье!
Классная запеканочка как раз для лета
спасибо за отзыв
Хорошая запеканочка забрала спасибо
На здоровье!)
это конечно не лазанья, а запеканочка
забрала, отличный рецептик
так поэтому и в скобках
Замечательный летний рецепт! Забираю в копилочку, как только пойдут свои кабачки буду готовить. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки