• 16 июня 2015, 22:42
  • 3784

Запеченный свиной окорок

Рецепт: Запеченный свиной окорок

Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченный свиной окорок»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3761.8 ккал
белки
182 г
жиры
248.5 г
углеводы
204 г
Порции
ккал
940.5 ккал
белки
45.5 г
жиры
62.1 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
12 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Запеченный свиной окорок»:

  • Мясо натираем солью, смесью пяти перцев, рубленым чесноком и маслом.

  • Мясу делаем колер на сковороде, перекладываем на противень и обкладываем нарезанной дольками картошкой. Запекаем примерно минут 40 до готовности.

  • Картошку приправляем солью перцем, и кинзой и подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный свиной окорок
Рецепт: Запеченный свиной окорок

Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!!

Ингредиенты для «Запеченный свиной окорок»:

Комментарии и отзывы

какой вкусный рецепт! Все, как я люблю Фотографии очень аппетитные Какой, если не секрет, у вас фотоаппарат? Ставлю + за рецепт.
Большой и красивый)
Canon какой-то, модель не помню.
Спасибо!
Очень вкусно! Мы любители таких вредностей
Только у Вас это за 40 минут при какой Т запекается? В моей духовке при 200 г на этот объем и 1,5 часа может не хватить.
Кусок большой, но не толстый. Обжарка на сковороде, потом доводим до внутренней температуры 67 градусов. 40 минут вполне достаточно что бы не пересушить.
я представляю какой аромат стоял у вас на кухне! нямка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки