• 19 июня 2015, 16:34
  • 1903

Творожные креманки

Рецепт: Творожные креманки

Сразу хочу сказать, что это блюдо отлично подойдет тем, кто сидит на диете. Особенно тем, кто сидит на метаболической диете и ломает голову * что же можно приготовить*. Это блюдо оценивается в 0 баллов по вышеупомянутой диете. Даже если Вы не сидите на диете, попробуйте)))

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Творожные креманки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
367.4 ккал
белки
55.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
28.1 г
Порции
ккал
122.5 ккал
белки
18.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Творожные креманки»:

  • Творог, кефир ( может потребоваться больше, чем 100 мл, зависит от того, какую консистенцию Вы хотите), чеснок, укроп, соль, смесь перец смешиваем в блендере.

  • Желатин топим, смешиваем с творожной смесью.

  • Заливаем в креманки. Ставим в холодильник и уже через 20 минут все готово. Для украшения я использовала шампиньоны, слегка обжаренные на оливковом масле.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные креманки
Рецепт: Творожные креманки

Сразу хочу сказать, что это блюдо отлично подойдет тем, кто сидит на диете. Особенно тем, кто сидит на метаболической диете и ломает голову * что же можно приготовить*. Это блюдо оценивается в 0 баллов по вышеупомянутой диете. Даже если Вы не сидите на диете, попробуйте)))

Ингредиенты для «Творожные креманки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!! Раньше тоже без желатина делала, с желатином заливное напоминает. Теперь буду и так и так делать. Я еще без зелени, соли , чеснока делаю, с какао без сахара, это типа " сладкий" вариант. Спасибо за рецепт!!!
Я не особо любитель сладкого) Надо тоже попробовать с какао, может понравится. Как Вы делаете, просто порошок или как-то разбавляете какао?
В желатин добавляю какао, разбавляю молоком или водой. Набухает все это, потом распускаем, добавляем в творог, йогурт, кефир. Готово!!!
Надо будет попробовать, спасибо)
Я уже год на диете и питаюсь такой вкуснотой! Только я делаю без желатина. Он здесь просто лишний!
год? так долго?
Я хотела сказать, что уже год на ПП. Учитывая мои прежние кулинарные пристрастия, конечно, это диетическое питание.
И это блюдо одно из самых любимых!
А, понятно))
красиво получилось!!!
Спасибо)
Делаю так творог но без кефира обязательно попробую вкуууусно
Пробуйте на здоровье
Очень аппетитно
Спасибо))
Скажите, пожалуйста, а это блюдо похоже по вкусу на творожный сыр Альметте?
Чем-то да)
Спасибо. Буду пробовать, значит. Очень люблю Альметте, но как состав почитаешь, так и есть уже не хочется
Пробуйте)) Если Вы не на диете, можете взять жирность продуктов больше)
Ответ для marina82s
ВЫ если хотите использовать как творожную массу/сыр, то можно и без желатина)
Спасибо, попробую и с желатином и без него
Интересно так!!! Попробую, как раз на диете
Пробуйте
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо))
Как Вы сказали "Для диеты" очень мне подходит
Забираю
Пожалуйста, пользуйтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки