• 20 июня 2015, 15:29
  • 2193

Суп "А-ля Таратор" с рисом

Рецепт: Суп А-ля Таратор с рисом

Наступили ОООчень жаркие дни!!! Хочется чего-то освежающего, легкого в приготовлении, но при этом сытного. Готовлю вот такой супчик. Да простят меня болгары...)

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы

Ингредиенты для «Суп "А-ля Таратор" с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.1 ккал
белки
28.9 г
жиры
53.3 г
углеводы
88.5 г
Порции
ккал
237.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
13.3 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Суп "А-ля Таратор" с рисом»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Варим рис до готовности. Остужаем.

  • Огурцы трем на терке и чуть солим,
    мелко рубим орехи,
    нарезаем зелень,
    измельчаем чеснок.

  • В чашку выкладываем чеснок, орехи, щепотку соли и черного молотого перца. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.

  • В рабочую чашку наливаем холодный кефир и минеральную воду, добавляем огурцы, чесночно-орехово-мас ляную смесь и зелень.

  • Хорошо перемешиваем.
    Даем настояться в холодильнике, хотя бы, минут 30.

  • Разливаем суп по чашкам, добавляем рис.

Приятного аппетита!

...

...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "А-ля Таратор" с рисом
Рецепт: Суп А-ля Таратор с рисом

Наступили ОООчень жаркие дни!!! Хочется чего-то освежающего, легкого в приготовлении, но при этом сытного. Готовлю вот такой супчик. Да простят меня болгары...)

Ингредиенты для «Суп "А-ля Таратор" с рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки