• 21 июня 2015, 8:42
  • 3731

Слоеное заливное из курицы с хреном

Рецепт: Слоеное заливное из курицы с хреном

Лично я всегда ем холодец и заливное с хреном, уж очень они сочетаются, по моему мнению. Поэтому хочу предложить Вам, любимые поварята, заливное, в котором хрен будет присутствовать непосредственно внутри! Получается оно очень ароматное и вкусное, а делается очень быстро! Можно экспериментировать с видами мяса и специями! Обязательно попробуйте!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Слоеное заливное из курицы с хреном»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
600 ккал
белки
100.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
32.1 г
Порции
ккал
120 ккал
белки
20.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
113.2 ккал
белки
19 г
жиры
1.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Слоеное заливное из курицы с хреном»:

  • Филе режем на очень мелкие кусочки, заливаем водой и на медленном огне томим минут 15, добавив лавровый лист и перец горошком.

  • В это время смешиваем йогурт и хрен. Солим-перчим по вкусу. Добавляем щепотку сахара и всё тщательно перемешиваем.

  • Желатин разводим по инструкции на упаковке.

  • Добавляем к хрену где-то треть желатина и на небольшом огне хорошо нагреваем, чтобы желатин заработал. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИМ!

  • Разливаем в формы, я брала креманки порционные и ставим в холодильник минут на 20 до застывания.

  • В это время добавляем любимые специи к курице, варим еще минут 5 и выключаем. Даем немного остыть. Добавляем оставшийся желатин и тщательно размешиваем.

  • Заливаем формы с хреном курицей и бульоном и снова в холодильник до полного застывания! ВСЁ!)

  • На праздники и просто так! Быстро и вкусно!

Приятного аппетита, любимые поварята!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеное заливное из курицы с хреном
Рецепт: Слоеное заливное из курицы с хреном

Лично я всегда ем холодец и заливное с хреном, уж очень они сочетаются, по моему мнению. Поэтому хочу предложить Вам, любимые поварята, заливное, в котором хрен будет присутствовать непосредственно внутри! Получается оно очень ароматное и вкусное, а делается очень быстро! Можно экспериментировать с видами мяса и специями! Обязательно попробуйте!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Слоеное заливное из курицы с хреном»:

Комментарии и отзывы

за идею с хреном забираю))
Сколько желатина в Вашей упаковке?
Очень интересненько!!!!!
Рецепт интересный, надо попробовать. Спасибо за идею!
Сколько нужно воды на 300 гр мяса? И неужели от простого куриного филе бульон схватится? Сколько супы варю на курице они же не застывают в желе
Воды как больше любите, если пожиже-то литра 1,5. Если погуще, то меньше, соотвественно. А про застывание: для этого мы и используем желатин
Очень вкусно
Сколько лет готовлю различные заливные(курица,рыба,мясо и пр.),такой вариант никогда не встречала!Очень интересный рецепт и очень красивое блюдо! Сашенька,спасибо за чудесную идею,с удовольствием попробую приготовить!
Спасибо, Машенька надеюсь идея будет полезна
Очень интересный рецепт, нужно попробовать. Спасибо за идею.
На здоровье!
Спасибо за прекрасный рецепт а подушечка с хреном очень понравилась идея с креманками
Угощайтесь!
Вкусно!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки