Попробовала у знакомых - так понравилось!!! В приготовлении очень простое блюдо, но результат - просто пальчики оближешь!!
- 29 августа 2008, 15:40
- 3543
Шашлык в кастрюле
Ингредиенты для «Шашлык в кастрюле»:
- Грудинка — 200 г
- Масло растительное
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок гранатовый — 30 мл
- Гранат (зерна)
- Петрушка
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
224 ккал |
белки
1.2 г |
жиры
0 г |
углеводы
12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.3 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Шашлык в кастрюле»:
В мясо добавьте 1 нарезанную кольцами луковицу и жарьте еще 5 минут. Затем влейте 30 мл свежего гранатового сока, перемешайте и снимите с огня. Подавайте, посыпав зернами грана и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
31 августа 2008 года nikulj #
29 августа 2008 года maifka #
29 августа 2008 года ШЕЛЛ #
29 августа 2008 года HELEN L #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: