• 29 августа 2008, 18:17
  • 3063

Бутерброды с ветчиной и колбасой

Рецепт: Бутерброды с ветчиной и колбасой

Легкое в приготовлении. За фото спасибо Наталье Okoolina.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с ветчиной и колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.3 ккал
белки
39.4 г
жиры
35.2 г
углеводы
103.2 г
Порции
ккал
450.2 ккал
белки
19.7 г
жиры
17.6 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
24 г

Рецепт «Бутерброды с ветчиной и колбасой»:

Ветчину пропустить через мясорубку вместе с колбасой, добавить взбитые яйца и перец. Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1, 5 см. Намазать полученной смесью, положить на противень и запечь в духовке. Перед подачей на стол полить кетчупом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с ветчиной и колбасой
Рецепт: Бутерброды с ветчиной и колбасой

Легкое в приготовлении. За фото спасибо Наталье Okoolina.

Ингредиенты для «Бутерброды с ветчиной и колбасой»:

Фотографии «Бутерброды с ветчиной и колбасой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные бутерброды! Выручат в любой момент! Замечательный завтрак. Я брала колбасу "Докторскую" и карбонат. Вместо кетчупа - соус чили. Очень вкусно и душевно! Благодарю за такой вкусный и простейший рецепт!
Тоже хочу попробовать на завтрак вкусно будет!
Я хочу попробовать!
этим все сказано
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки