• 10 июля 2015, 20:56
  • 6354

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом

Рецепт: Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом

Предлагаю попробовать еще один вариант рулета из мяса индейки. На этот раз я использовала для фаршировки и "скручивания" голень. Получилось изумительно вкусно. Очень рекомендую. Оригинал рецепта на RussianFood.com.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.4 ккал
белки
38 г
жиры
69.8 г
углеводы
32.2 г
Порции
ккал
225.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
290.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
22.5 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом»:

  • Это продукты. Я покупала голень без костей и кожи, что очень удобно. самой пришлось только отбить до толщины в 1 - 1, см.

  • Вот такого размера брала кусок ржаного хлеба.

  • Бекон и хлеб нарезала мелкими кубиками.

  • Лук и зелень - мелко.

  • На сковороде разогрела пару ложек оливкового масла и обжарила до мягкости и прозрачности лука.

  • Добавила кубики хлеба и жарила до румянца.

  • Затем в сковороду зелень, все перемешала и сняла с огня.

  • Пока содержимое сковороды остывает. Голень разрезала поперек, развернула, посолила, поперчила, выдавила через чесночницу чеснок, сбрызнула бальзамическим уксусом (прекрасно подошел бы белый, но увы нет) и посыпала тертым сыром.

  • Поверх - начинку со сковороды.

  • Сворачиваю рулетом и скалываю. Рулет сразу размещаю на фольге.

  • Еще немного присаливаю, сбрызгиваю дополнительно бальзамическим уксусом, обильно посыпаю кунжутом.

  • Заворачиваю в фольгу, в жаропрочную посуду и в разогретую до 180 град. духовку на полтора часа.

  • За 15 минут до готовности фольгу разрезаю и под гриль или нагрев в 230 град.

  • Подавала с соленостями, но рулет настолько самодостаточен, что это было лишним.









Присоединяйтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом
Рецепт: Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом

Предлагаю попробовать еще один вариант рулета из мяса индейки. На этот раз я использовала для фаршировки и "скручивания" голень. Получилось изумительно вкусно. Очень рекомендую. Оригинал рецепта на RussianFood.com.

Ингредиенты для «Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо Инночка, получается очень вкусно и на стол подать не стыдно.
Разрез из области фантастики,браво,дорогая!
Очень аппетитный, супер!!!
Большое спасибо!
Спасибо дорогая!
Какая красота!!!!!!!
Ирочка, большое спасибо!
Отличный рецепт, Танюша!
Леночка, спасибо дорогая! от тебя это услышать вдвойне приятно
Всегда рада заглянуть к тебе!
Танечка! Аппетитное блюдо!!!!!!
Спасибо Наточка! получается очень вкусно!
Какая прелесть!!! Уношу себе!
На здоровье! Спасибо.
Вкусноооо!!!
Спасибо Вика!
Приготовила сегодня ваш рулет - это потрясающе вкусно! Всей семье очень понравилось блюдо! Огромное спасибо за рецепт! Фото очень аппетитные , с удовольствием голосую за рецепт!
Большое спасибо! Я очень рада, что понравился. А где фото, хотелось бы Вам отзыв отправить, а без него нельзя?
О фотоаппарате только мечтаю, а мобильный без функции фото. У меня назрел вопрос : я хлеб не очень поджарила и в рулете он не так красиво выделялся, как на вашем фото. Его надо очень хорошо зажаривать (тогда лук горит, может отдельно их жарить)?
Может быть хлеб крупно нарезали? У меня мелко, кусок изначально очень темный и сухарики похрустывали.А вместе жарить или отдельно - не принципиально.
Танечка, потрясающе вкусное мясо !!!Фото супер !!!
Галочка,большое спасибо!
Супер рецепт !
Спасибо большое!
Таня, рулет очень аппетитный, кусочки как из мозаики сложенные!
Спасибо! Марина, он еще и очень вкусный.
Это без сомнения!
Очень аппетитно!
Светочка, спасибо!
Очень аппетитный рулет!!! Хочу уточнить, в голени индейки много длинных костей и костевидных сухожилий, их нужно вырезать.Может этот рулетик Вы готовили с бедра? Спасибо, наилучших пожеланий!
Нет,точно из голени. Помню,что заказывала бедро, а муж принес голень, ему посоветовали или свежее была, главное кости и сухожилия были удалены. Спасибо, что заинтересовались, получилось очень вкусно.
Прекрасный рецепт
Большое спасибо!
ооооо это изумительное блюдо!!!
Спасибо, мне очень приятно!
Спасибо!
Танечка, чудесный рецепт! Очень вкусно!
Олечка, спасибо!
Вот разглядываю с большим удовольствием фото к Вашему рецепту и подумалось, а нельзя ли использовать вместо голени индейки ее филе (просто у меня на данный момент в холодильнике лежит 750 г филе индейки) и приготовить не запекая ее в фольге, как у Вас, а как готовят индюшачью пастрому (запекать 15 минут при t 250 градусов в духовке + часа 4 в выключенной духовке (обычно оставляю на всю ночь)) ? Вроде бы должно получиться, т.к. начинка уже готовая, только сыр смущает : успеет ли расплавиться ? Как, на Ваш взгляд, моя
идея ? Попытаюсь реализовать в жизнь в ближайшие дни и тогда добавлю свои комментарии. Рецепт Ваш хорош, красив, и уверена, что очень вкусен. Спасибо.
Спасибо, что зашли Идея очень интересная, сыр по-моему расплавится, да и если нет, не испортит. Напишите, что получится, любопытно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки