• 11 июля 2015, 8:49
  • 22922

Свинина "Бакла-хряк"

Рецепт: Свинина Бакла-хряк

Невероятно вкусное, ароматное, мягкое, нежное и сочное мясо!!! Уверена, Ваши близкие попросят добавки! Этот рецепт из тех, когда смело могу сказать - Рекомендую!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Бакла-хряк"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2116.2 ккал
белки
104.7 г
жиры
181.9 г
углеводы
195.2 г
Порции
ккал
705.4 ккал
белки
34.9 г
жиры
60.6 г
углеводы
65.1 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Свинина "Бакла-хряк"»:

  • Подготовим наши ингредиенты.

  • Мясо нарезаем порционными кусочками. Толщиной примерно 1.5 см. Солим и перчим с двух сторон.

  • Готовим маринад для мяса. Мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, лимонный сок, гвоздику, масло.

  • Всё перемешать, добавить воды, немного сахара и соли.

  • Мясо погрузить в маринад. И оставить мариноваться как минимум на 2 часа, а ещё лучше на ночь.

  • Баклажаны нарезаем толстыми шайбами. Солим с двух сторон.

  • Мясо выкладываем в ёмкость для запекания, предварительно немного смазав её маслом.

  • Сверху выкладываем баклажаны.

  • Поливаем их маринадом от мяса... Всем!

  • Томатный сок с мякотью. Можно помидоры на тёрку натереть...

  • Сверху на баклажаны отправляем наш томатный сок с мякотью. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

  • Наше блюдо готово!

Сочетание мяса с баклажанами, просто великолепное!!! Маринад для мяса очень интересный и вкусный!!! Горячо рекомендую!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Бакла-хряк"
Рецепт: Свинина Бакла-хряк

Невероятно вкусное, ароматное, мягкое, нежное и сочное мясо!!! Уверена, Ваши близкие попросят добавки! Этот рецепт из тех, когда смело могу сказать - Рекомендую!!!

Ингредиенты для «Свинина "Бакла-хряк"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина "Бакла-хряк"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень понравилось блюдо! Вкусно, нежно, пикантно! Запекала час при т. 185 градусов. Спасибо за рецепт, Марина!
Забавное название блюда автор с юмором готовлю похожее не из свинины кавказской кухни
Забавное название блюда автор с юмором готовлю похожее не из свинины кавказской кухни
А мясо не варёное получается , что то соков много.
А использование свинины критично?
Очень вкусное мясо - мариновала час, использовала свежие помидоры. Было так вкусно и ароматно, что даже кот стащил кусок мяса, хотя себя раньше никогда так не вёл. Не смог устоять))
Мяско просто класс, очень вкусно
Мариша,блюдо на 5++++!!
Ксюшенька, спасибо огромное!!!
Очень очень вкусно получилось. Мягкое,ароматное, красивое мясо. Спасибо большое.
Спасибо большое, очень рада, что понравилось!!!
Маришка, очень вкусное, пикантное и сочное мяско получилось!
Спасибо большое!!
Очень рада, что понравилось!!!
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Только я сначала запекала при температуре 180, а потом при 160 градусах.
Большое спасибо!!!! Очень рада, что понравилось!!!!
Приготовлю,отпишусь
Как я рада, что пригодится!!!!
Приготовила по вашему рецепту - получилось нежное нежирное мясо. Правда, баклажаны немного "не дошли"
Очень рада, что мясо понравилось!!! А "не дошли "..... Это как??? Не пропеклись???? Мясо приготовилось, а баклажаны нет??? Ну что то не понимаю...
Да, мясо мягкое- нежное, а баклажаны за час не приготовились в моей духовке. Буду резать потоньше или держать подольше
Интересно даже.... Ну вот. В любом случае нужно брать в расчёт и духовку.... Желаю дальнейших успехов!!!!!
Интересно, а с кабаками такое пройдёт или мягковаты?
Думаю должно пойти!!! Только их не сильно тонко нарезайте!!!
Была на море и пропустила этот рецепт. Хорошо, что есть рассылка лучших рецептов недели. Хороший рецепт. Забрала в кк, когда похоладает буду готовить
Очень рада, что пригодится рецепт!!!!!
Отличный рецепт: и маринад, и сочетание мяса с баклажанами, и...
И СПАСИБООО!!!!!!!!
Как вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравилось!!!
Выглядит на фото аппетитно, забрал в кулинарную книгу. Спасибо за рецепт.
Очень рада, что пригодится!!!!
баклажаны обжарила,чтоб покрасивше получились
получилось очень вкусно, спасибо за идею
баклажаны обжарила,чтоб покрасивше получились
получилось очень вкусно, спасибо за идею
Очень рада, что понравилось!!!! Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки