Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 мая | caramel77   #    +24    [+5]
Очень вкусно и быстро. Отличный вариант домашнего мороженного. Мне кокосовая стружка мешала,не люблю наполнители в мороженном, а малой наоборот с ней понравилось.

23 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Красота какая! Катя, спасибо! Рада что рецепт понравился.

12 марта | Febei   #    0   
Огромное спасибо, что открыли для нас рецепт замечательного мороженого! Зефир - моя слабость)

21 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
Вот это крутизнааа!!!! Главное - быстро и без заморочек!!! Класс!!

21 февраля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

24 января 2016 года | vipsvetik   #    0   
Долго лежал распечатанный лист с рецептом.То зефир весь съедят,то сливок нет в продаже Сегодня все звезды сошлись.И дома никого Очень понравилось мороженое!Делала с клюквенным зефиром.Спасибо Вам за рецепт Буду частенько себя баловать

25 января 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

18 января 2016 года | Valentina_charm   #    0   
Просмотрела несколько рецептов с коллекции в Вашем дневничке, они чудесные!.. Вы умничка и это точно!.. Спасибо за всё от всей души!..

18 января 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, что заглянули в гости. Надеюсь рецепты пригодятся и полюбятся.

11 января 2016 года | lenapradko   #    0   
Приметила рецептик еще летом, да все как-то дело не доходило. А вот на Новый год сделала, получилось отлично. Действительно никаких кристаликов льда, а то что сладкое - так это же МОРОЖЕНОЕ!!! Летом буду делать обязательно. Спасибо за рецепт!

11 января 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

19 сентября 2015 года | Sveta-slava   #    0   
БлагоДарю всех за варианты мороженого. У нас еще довольно тепло, думаю, можно попробовать сделать.

19 сентября 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

18 сентября 2015 года | Zlatovika   #    0   
Делала без кокосовой стружки, т.к. она у меня как раз закончилась, а в магазине не было. Мороженое мне не понравилось, но я не хочу сказать, что оно плохое, просто мы больше любим вариант сливки со сгущенкой. А вот без стадии заморозки в качестве крема, полагаю, будет весьма неплохо

19 сентября 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На вкус и цвет, как говорится. Спасибо за комментарий.

27 августа 2015 года | Сооолнышко   #    0   

27 августа 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

9 августа 2015 года | Navely   #    +3    [+5]
Вот и мой отчетик. Из формочек достать красиво не получилось, поэтому вот так. Не разделяла сливки, нагрела все сливки с зефиром до кипения, потом добавила стружку. Остудила, дальше по рецепту. Зефир у меня был розовый, с малиновым вкусом, взяла его поменьше, но для меня все равно это слишком сладко, но очень вкусно!

9 августа 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надюнь, очень симпатишное мороженое у тебя получилось: и форма классная, и цвет такой нежный. Ну а по сладости, согласна. Вот я почему и делаю чаще с клюквенным зефиром.

11 августа 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Navely
Надюшка,какая красота!Очень нежное и мороженое!Великолепная фотография!

11 августа 2015 года | Navely   #    +1   
Спасибо за похвалу, радость моя

6 августа 2015 года | pern gulya mail ru   #    +1    [+5]
Спасибо, мне и детям оооочень понравилось. Зефир в шоколаде, сливки + сметана 20% , чтобы покислее и не так жирно было, думала будут кристаллики из-за сметаны, но нет все чудненько, нежное и мягкое ммм. Теперь будет куда не доевший зефир девать. Спасибо вам большое и +++++.

7 августа 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И Вам спасибо, что выбрали рецепт и он Вас не разочаровал. Спасибо за фото-улику.

3 августа 2015 года | sozmaria   #    0   
Почитала сейчас восторженные отзывы и порадовалась за тех, кому это мороженое пришлось по вкусу потому, что я тоже сделала, и нам не понравилось. Это скорее десерт, а не мороженое. Ни в холодном, ни в теплом виде у нас оно не пошло, но это только наше личное впечатление, а не плохая оценка рецепта, прошу автора не обижаться.

3 августа 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Согласна, все мы люди разные, обид не может быть никаких. А для меня лично все сегодняшнее магазинное мороженое - это и не мороженое вовсе, а так...

3 августа 2015 года | sozmaria   #    0   
Ой, спасибо Вам, а то сижу и расстраиваюсь, ну зачем написала! Магазинную химию тоже не ем. Я пока в поиске "своего" рецепта домашнего мороженого. Пробовала только рецепт "шикарное мороженое". Вкус очень понравился, но слишком сладко и жирно.

3 августа 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Попробуйте такое соотношение: сливки 33-35% - 500 мл взбить с 200 г сгущенки. Мне очень нравится - получается очень сливочно и не сильно приторно. Еще я иногда добавляю шоколадные шарики внутри которых вафельная начинка - забыла название этих конфеток- очень вкусно.

3 августа 2015 года | sozmaria   #    0   
Спасибо!

11 марта 2016 года | Спелая Хурма   #    0   
Ответ для JeSeKi
Огромнейшее спасибо за идею! Всё гениальное просто
Каждый день готовлю уже целую неделю. В детстве любили взбитое масло со сгущёнкой, а про сливки даже и не думала никогда.

11 марта 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста!

2 августа 2015 года | pern gulya mail ru   #    0   
Скажите, а можно зефир в шоколаде, купила много что-то не съелось. Спасибо заранее!

2 августа 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Думаю можно, получится шокаладное.

27 июля 2015 года | Habibi Ivanova   #    0   
JeSeKi , а зачем разделять сливки/кокос и сливки/зефир, если потом все-равно все вместе смешивать? Если сразу весь объем сливок подогреть с зефиром и кокосовой стружкой, то мороженое не получится? (не придираюсь, просто ленивая и спрашиваю, чтобы ускорить процесс )

27 июля 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, вы еще ленивей меня (я как-то до этого не додумалась)... Можете попробовать, думаю что хуже не будет.

11 августа 2015 года | Habibi Ivanova   #    0   
К сожалению, у меня получилось что-то невразумительное Сливки не взбились....Думаю, если вбить сливочное масло, то можно будет использовать как крем для торта. Вкус получившейся массы понравился

26 июля 2015 года | Ирушенька   #    +8    [+5]
Женечка,очень-очень вкусное,нежное мороженое! Я для чистоты эксперимента не стала его готовить в мороженице. Получилось, правда,гладенькое,совершенно без кристаллов льда!Просто чудо!Правда,я не использовала кокосовую стружку.Вероятно поэтому слишком сладко получилось.Но для нас,сластен,то,что надо. А вообще можно было немного лимонного сока добавить или зефир с кислинкой.Я сначала именно такой и купила, белевский, малиновый. Но...он был успешно съеден с чаем. Пришлось бежать в магазин и покупать, какой, уж, был, ванильный, правда,очень хорошего качества. Так что все получилось отлично!Женечка,огромное спасибо тебе за замечательный рецепт! Буду готовить мороженое еще не раз!

26 июля 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ирочка, вот это сюрприз Обалденное мороженое у тебя получилось Такие шарики ровненькие, гладенькие. Я очень рада, что рецепт понравился. Готовь с удовольствием еще и еще.

26 июля 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Спасибо тебе огромное,Женечка,за одобрение и еще раз за прекрасный рецепт!

26 июля 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

27 июля 2015 года | kotenochkin   #    +1   
Ответ для Ирушенька
Ирочка, фотография просто чудо!

27 июля 2015 года | Ирушенька   #    +2   
Катюшенька,милая,спасибо тебе огромное за внимание и поддержку!Мне очень приятно!

27 июля 2015 года | kotenochkin   #    +1   
Ира, я мороженое не ем, не готовлю, поэтому такие рецепты пропускаю. А увидела на форуме твой отчет и... не смогла молча пройти мимо!

27 июля 2015 года | Ирушенька   #    +2   
Спасибо тебе огромное,Катюшенька,за твое доброе сердечко!

26 июля 2015 года | эквалибристка   #    0   
У внука скоро день рождения,надо побаловать!Забрала

26 июля 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

22 июля 2015 года | дуэт   #    0   
Такое мы любим! Буду внуков ублажать

22 июля 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ублажай на здоровье, Танечка!

22 июля 2015 года | tatzav   #    +1   
Замечательное какое мороженое! Спасибо за рецепт, непременно попробую!

22 июля 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

21 июля 2015 года | Юльчичка   #    +2   
Делаю похожий торт. Корж готовый или из печенья смазываю сливками, дальше чередую тонко резанный на пластинки зефир, ягоды с кислинкой, смородину, малину, например, сливки. Через сутки зефир растворяется в сливках, а лишнюю влагу впитывает печенье. Первый раз, когда попробовала такой торт, подумала, что он из мороженого, но никак не из зефира, так как зефир не люблю.

21 июля 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

9 августа 2015 года | Venka   #    0   
Ответ для Юльчичка
Меня заинтересовал торт с таким зефирным кремом. Скажите, торт с таким кремом хорошо держит форму? Как Вы украшаете верх такого торта.

10 августа 2015 года | Юльчичка   #    0   
Меня заинтересовал торт с таким зефирным кремом. Скажите, торт с таким кремом хорошо держит форму? Как Вы украшаете верх такого торта.
В ближайшее время выложу подробный рецепт. Нет, форму плохо держит. Едим ложкой. Если на праздник, то украшаю тёртым щоколадом.

21 июля 2015 года | elena steckaya98   #    0    вопрос по рецепту
Скажите , а можно использовать жевательный
зефир, предварительно разогрев в микроволновке.

21 июля 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Наверное можно. Только греть думаю его не надо предварительно. В сливках при нагревании он растворится.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты