запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


24 февраля | natalka pnp   #    +1   
спасибо за рецепт. Розмарин и чили были только в сушеной версии, а остальное по рецепту. Очень вкусное и ароматное мясо!

12 февраля | RaIena   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт. Очень вкусное, нежное и ароматное мясо.

19 декабря 2016 года | ksuna84   #    +1   
Маришка,подскажите горчицу взять дижонскую или можно сушенную(семена)

19 декабря 2016 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, я использовала Дижонскую горчицу. Буду очень рада, если рецептик пригодится!!!

19 декабря 2016 года | ksuna84   #    +1   
Как раз искала такое мясо, на Новый год,буду делать!!!обязательно ,спасибо.

13 мая 2016 года | Тайгета   #    +1   
ммм, как аппетитно

14 мая 2016 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!

10 марта 2016 года | Happy-2015   #    +1   
У вас в рецепте сказано : Розмарин — 1 шт. Это как понимать? Одна штука чего?

11 марта 2016 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Это значит, что 1 веточка! Просто в ингредиентах, когда составляешь рецепт, веточки нет!!! А есть количество штук, граммы, пучок... и т.д.... И на фото видно ( одна веточка). Удачи в приготовлении!!!

11 марта 2016 года | Happy-2015   #    +1   
Спасибо за ответ, у меня просто он сушеный.

11 марта 2016 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Добавьте чуть чуть. Он имеет сильный аромат... Просто, чтобы много не было!

10 марта 2016 года | Happy-2015   #    +1   
Спасибо за рецептик! Cделала вчера, отличное мяско получилось, очень хорошо пошло в холодном виде вместо колбасы. У меня не было чили перца, я просто добавила чили соус и без горчицы ( сеймейство ее не переносит).
Еще раз спасибо и удачи!

11 марта 2016 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!! Очень рада, что понравилось!!!!

13 декабря 2015 года | каратистка   #    +1   
представляю,какие ароматы разносились по кухне! великолепно! утянула себе.

13 декабря 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Это точно!!! Очень ароматно!!! Очень рада, что пригодится рецептик!!!!

8 сентября 2015 года | lenchik-m   #    +1   

8 сентября 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   

7 сентября 2015 года | inulia68   #    +1   
Chikarnaya svininka,spasibo4ki za rezeptik!!!

7 сентября 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравился рецептик!!!

25 августа 2015 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

25 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Инночка, спасибо огромное!!!

25 августа 2015 года | Кир Рояль   #    +1   
Вот и я по горячим следам прискакала, отличное мясо !

25 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ингочка, очень, очень рада, что рецептик понравился!!!

25 августа 2015 года | Птичка-невеличка   #    +2   
Мариш, забежала из отчета Lanka F подивиться твоим прекрасным мясом и себе утащить , а тут не только рецепт супер да еще и кладезь ценных советов! Супер!

25 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо большое!!!! Очень рада, что рецептик приглянулся!!!

23 августа 2015 года | Lanka F   #    +5    [+5]
Какое же это изысканное мяско получилось!!! Готовила на ДР сюпруга, съели, нахваливая, до крошечки! Даже не осталось попробовать, как оно в холодном виде на хлебушке будет... Придется повторять! Спасибо огромное за такой вкусный рецепт! (Мясо брала шейную часть, ближе к карбонату, сочное ооочень получилось!)

23 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, какое же у тебя чудесное мяско получилось!!!!! Такое красивенькое и аппетитненькое!!!! Как я рада, что понравилось!! Спасибо тебе огромное!!!

13 декабря 2015 года | каратистка   #    +1   
Ответ для Lanka F
как аппетитно и вкусно! лучшая реклама рецепту!

13 декабря 2015 года | Lanka F   #    +1   
Спасибо, Катюша! Мясо обалденное! Обязательно попробуй!

23 августа 2015 года | Aster2404   #    +1   
Чудесное мясо! Спасибо

23 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!!!!

14 августа 2015 года | Кукл-шка   #    +2    [+5]
Маришечка, принимай мой фотоотчётик!

14 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Ириш, какое красивое!!!!!! Прямо как у меня!!!! Как же я рада, что всё получилось, и вышло всё вкусненько!!!!!! СПАСИБОООО!!!

13 августа 2015 года | Кукл-шка   #    +1   
Маришечка, какая же ты умничка!!! Мяско великолепное, очень нежное, сочное, ароматное и вкусное!!! Запекала час под фольгой при 170 градусах с конвекцией и ещё 20 минут без фольги. На всякий случай, перед выпечкой карбонадик чуточку смазала оливковым маслом. А сок когда остыл превратился в нежное желе. Мариша, очень вкусно!! Спасибо тебе большущее!!!

14 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Ирочка, очень рада, что понравилось!!!! Спасибо!!!!!

5 августа 2015 года | Татьяна1112   #    +1   
А не маловато будет по времени 1 час в духовке? Я обычно держу 1,5 часа, правда, использую лимонный сок. Вкус, наверное, другой, но суть та же. Мариную мясо предварительно, держу в холодильнике в маринаде часов 12 и не солю, т. к. соль вытягивает из мяса сок. Запекаю в рукаве, по-моему, так легче сохранить сок "в целости и сохранности", вот мясо сочным и получается.

5 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Мясо готовится час под фольгой, и 20 минут ещё подрумянивается! Конечно духовки у всех разные и нужно ориентироваться по своей красавице, но у меня всё отлично пропеклось! Чего и Вам желаю!!!

3 августа 2015 года | n ulova   #    +1   
Очень аппетитно.

3 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!!!

2 августа 2015 года | ЗвонодумЪ   #    0   
Я наблюдал достаточно много неоднозначных откликов на данный рецепт... Сразу скажу - сам я никогда так мясо готовить не стану! Есть более простые способы приготовить свинину для бутербродов взамен магазинным "kарбонатам"....Но к данному рецепту главный вопрос - который, возможно, прояснит недовольным посетителям! А что Вы - Автор - подразумеваете под наименованием в Рецепте понятие - СВИНИНА! Это во времена СССР свинина было то, что на прилавке, на косточке... а нынче...Лопатка, окорок, шея, вырезка.....Что именно Вы советуете для Вашего воплощения? С каждой из этих разновидностей свиного мяса результат будет разным! Если ответи те - что именно советуете.....поговорим позднее!

3 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за вопрос! Этот кусочек лопатка. Мясо готовлю много и по разному, и смело могу сказать, что вкус у мяса во многом зависит от маринада.... Готовить или нет, это уже другая история...

2 августа 2015 года | galinaf   #    +1   
Благодарю за рецепт !Обязательно приготовлю.

3 августа 2015 года | Маришка-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!