• 21 июля 2015, 15:32
  • 15843

Говядина "Маринейро" под овощами

Рецепт: Говядина Маринейро под овощами

Нежнейшая говядина в отличном соусе. Мясо получается очень сочным! Это стоит попробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Маринейро" под овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2175.3 ккал
белки
202.4 г
жиры
125.9 г
углеводы
59 г
Порции
ккал
543.8 ккал
белки
50.6 г
жиры
31.5 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Говядина "Маринейро" под овощами»:

  • Подготовим наши ингредиенты.

  • Мясо нарезаем кусочками.

  • Перец и лук нарезаем кубиками, из томатов приготовим сок с мякотью.

  • Мясо обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества масла.

  • Солим, перчим мясо.

  • Добавляем лук.

  • Нарезанный перец.

  • Томатный сок с мякотью и чеснок. Оставляем это всё тушиться под крышкой на маленьком огне 50 минут.
    При желании можно добавить ложку томатной пасты...

  • Далее добавим наши огурчики, нарезанные кубиками. И тушим ещё 20 минут.
    Наше блюдо готово!









И разрезик. Видно сочность мяса!!! А ведь это говядина!!! Мои мужички подумали, что это свинина!!! Такое оно мягкое и сочное было!!!



Готовьте с удовольствием! На радость вашим близким!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Маринейро" под овощами
Рецепт: Говядина Маринейро под овощами

Нежнейшая говядина в отличном соусе. Мясо получается очень сочным! Это стоит попробовать!

Ингредиенты для «Говядина "Маринейро" под овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говядина "Маринейро" под овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Маришенька,отменное блюдо получилось по твоему рецепту! Действительно нежнейшая ,сочная говядина,огурчики тоже привнесли свою нотку во вкус! Моей семье очень понравилось блюдо,которое было съедено с аппетитом и требованием повторения этой вкуснятины! Буду готовить и впредь по просьбе "трудящихся"(!) Cпасибо,Маришенька,за превосходное блюдо!
Виолетточка, аппетитная тарелочка с мясом !
Дык,чего ждём?Присаживайся ,моя золотая,бум объедаться вкуснятиной !
Спасибо ,Аллусенька,за оценку!
Ответ для Т-пушка
Виолетта, класс!, тут и саму тарелочку можно было за компанию съесть, так все аппетитно!
Спасибо,Юленька! Угощайся,дорогая! Мало будет,я ещё приготовлю эту вкуснятину,кушай на здоровье! Э-э,Юленька,тарелку зачем утащила...
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, прекрасное мясо
Вкусно, мягко, сочно, ароматно- то что надо! Спасибо огромное, Вам, за отличный рецепт.
Большое спасибо за доверие к рецепту!!! Очень рада, что понравилось!!!!
Маришка, какое у тебя аппетитное и невероятно вкусное мяско!!
Фото передают запах и аромат, такие красивые, прямо чую как мясо на сковороде шкворчит!
Оксаночка!!!! Спасибо огромное!!!! Так приятно!!!!
Очень вкусно!!! Мясо, прям тает во рту! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо!!! Я очень рада, что получилось очень вкусно!!!!
Такое аппетитненькое стоит попробовать!!!
Очень рада, что понравилось!!!
Мариша, отличный рецепт! Мясо на фото просится быть съеденным Спасибо Оле, а то бы пропустила рецепт!
Дашенька, спасибо большое!!! Я рада, что рецептик приглянулся!!!!
Мариша, очень вкусное мясо получилось! Спасибо!
Ответ для suliko2002
Олечка, спасибо огромное!!! Очень красивое мясо у тебя получилось!!!!! Я очень рада, что понравилось!!!
Скажите, пожалуйста, огурцы у вас в рецепте соленые или все же маринованные? Они очень разные по вкусу.
Огурчики именно солёные!!! Там в рецепте написано. Удачи в приготовлении!!!
А процесс ТУШЕНИЯ мясо был изобретёно в времена начала СССР! Когда хорошего мяса - ни говядины, ни свинины - было не достать...... покупалась любая говядина, разрезалась на кусочки, и после ТУШИЛАСЬ на слабом огне - безо всякой соли и приправ! И только потом - в эту разваренную МЯГКУЮ говядину - добавлялись обьжареные лук, морковь, специи....Кстати - на этом же способе приготовлялся Беф-Строганов! Только говядина нарезалась длинными брусочками, а в конечной заливке присутствовала сметана! В добок вышеперечисленных мной приправ!
Спасибо большое за внимание к моим рецептам!!!! Ваши замечания очень нужны и важны!!!!
Я уже тоже получила комментарий О том,что мясо нужно варить только в воде,а не в томатном соке
Так не я одна, такая счастливая!!!!
Даааааа,нас несколько человек. Особая каста,не умеющих готовить мясо
Понятно, но время ведь идёт.... И всё меняется... Теперь дошагали до молекулярной кухни...
Так в том-то все и дело!
Ответ для ЗвонодумЪ
Тушение как способ приготовления был изобретен вовсе не в ССР, и мяса жэто тоже касается. Во всех кухнях мира есть способ приготовления между жаркой и варкой продуктов. Если вам лично нравится именно такой способ приготовления, как вы указали, это, безусловно ваше право. Вы много знаете и умеете? Вы можете поделиться, выложить свои рецепты на этом и других кулинарных сайтах на суд других. Но зачем же читать нотации?
Ну ОЧЕНЬ аппетитно! Обязательно буду готовить. Спасибо.
Спасибо большое!!!
Может быть вам попалась просто хорошая говядина? Обычно она жесткая и сухая , как ее ни маринуй!
Говядину готовлю много и по разному... Этот рецепт просто из любимых!!!! Мясо очень нежное и сочное!!!! А вот, допустим даже в рецепте "Веер из говядины " там мясо совершенно другое получается... Даже по фото видно!
Ответ для tili tili testo
У меня обычно всегда говядина сочная и мягкая. И лишь изредка попадается плохая - жесткая (ее как ни готовь - она так и будет резиновая старушка)
Я, например, вообще редко как-либо ее мариную. Просто долгое тушение. А вообще скороварка/мультиварка - это спасение! Мягкое мяско и быстро )))
Очень вкусно!!!
Спасибо, Людочка!!!
Замечательный рецепт! Очень вкусный! подано красиво.
Замечательный рецепт! Очень вкусный! подано красиво.
Танечка, спасибо огромное!!!!
очень вкусно!
Спасибо большое!!!!
Маришенька, очень аппетитные фото! Отличный рецепт!
Спасибо большое, Олечка!!!!
Марина, какой интересный рецепт! Обязательно приготовлю!
Я рада, что рецептик пригодится!!!!!
Мариночка, очень аппетитное мяско Удачи!
Виолетточка, спасибо большое!!!!
Вкусно!
Спасибоооо!!!!
Мариш, какое сочное мяско у тебя получилось!!! Умничкаааа!
Ирадушка, я рада, что ты оценила!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки