• 24 июля 2015, 22:16
  • 2076

Бисквит с нежным творожным кремом

Рецепт: Бисквит с нежным творожным кремом

Очень лёгкий, нежный бисквит с воздушным кремом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Бисквит с нежным творожным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2630 ккал
белки
108.4 г
жиры
52.2 г
углеводы
437.3 г
Порции
ккал
219.2 ккал
белки
9 г
жиры
4.4 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
38 г

Рецепт «Бисквит с нежным творожным кремом»:

Взбить миксером яйца, сахар, ванилин и соль на быстрой скорости минимум десять минут. Затем добавить муку и разрыхлитель теста, аккуратно смешать венчиком. Вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 190 градусов 30-40 минут. Готовность определить сухой спичкой.
Достать из духовки, дать остыть. Приготовить крем: взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану до пышной пены.
Бисквит нарезать по кругу ножом, потом суровой ниткой разрезать на 2 части.
Смазать кремом нижний и верхний коржи, а также с боков. Украсить тертой шоколадной конфетой.
Приятного аппетита. Очень подходит детям. На нижний корж можно выложить абрикосы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит с нежным творожным кремом
Рецепт: Бисквит с нежным творожным кремом

Очень лёгкий, нежный бисквит с воздушным кремом.

Ингредиенты для «Бисквит с нежным творожным кремом»:

Комментарии и отзывы

Простите за опечатку. Первый раз размещалась. Стакан объёмом 240 мл. Достать из духовки. Форма диаметром 25 см
Что такое "мука -240стак."? Грамм вы имели ввиду? А что такое "Достать из довки"? А какой размер вашей формы?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки