• 26 июля 2015, 0:57
  • 23163

Фаршированные кубики

Рецепт: Фаршированные кубики

Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам, с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные кубики»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2235 ккал
белки
19.1 г
жиры
147.3 г
углеводы
113.2 г
Порции
ккал
558.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
36.8 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
135.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Фаршированные кубики»:

  • Начнём с кабачков: помыть, нарезать на очень тонкие полоски,

  • Обжарить на оливковом масле,

  • Параллельно на другой сковороде делаем начинку: налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить

  • Добавить чеснок, вылить соки и добавить сахар, уварить

  • Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша

  • В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи.

  • Готовые полоски кабачка выкладываем в форму

  • Затем 2 ложки начинки, закрываем и ставим в духовку ещё минут на десять

  • Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью.
    Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных.
    Полить соусом и подавать.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кубики
Рецепт: Фаршированные кубики

Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам, с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные кубики»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ну о-о-очень вкусно! Великолепная подача. У меня так красиво не получилось, но на вкусовых качествах это не отразилось. Огромное спасибо за рецепт!
Рецепт очень интересный и без сомнения вкусный! Ежевику у нас особо не продают, поэтому хочу без неё попробовать. Как бы Вы посоветовали в этой ситуации сделать? Добавить больше сока гранатового или оставить такое же количество? И сок Вы использовали покупной в пачках или свежевыжатый?
сок свежевыжатый,количество можно увеличить
Ответ для Храмова Жанна
Спасибо за ответ! А сок в банках или пакетах не подойдёт потому что сладкий?
Спасибо за идею оформления! Но начинка.... Обойдусь без орехов, соуса и сока. Все остальное имеет право быть. Спасибо! Забрала в К.К
СПАСИБО, конечно сделайте свою любимую начинка.
Как же радует, что человек подходит творчески и с душой не только к приготовлению, но и к подаче! Респект автору! А сверху оформлено яблочком?
СПАСИБО, сверху слива
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за все Ваши шедевры! а у Вас их оказывается очень много
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Елена,мне очень приятно,что вам понравились мои рецепты,спасибо за добрые слова
и для чего такая морока? ой, я не могу - кедровые
орехи, козий йогурт, гранатовый сок, ежевика. не кажется ли вам, что это издевательство над над нашим другом кабачком? и технология приготовления и набор продуктов на мой взгляд полная бредятина. ну если только совсем делать нечего
Да, заморочено, кабачки вообще можно приготовить в заправке, нарезав их тонкими лепестками овощечисткой и будет гораздо вкуснее этой смеси соков...
и я о том же. обожаю фаршированные кабачки! не только за вкус этого блюда, но и за простоту и за "быстроту" приготовления. здорово они нас выручают. а гранатовый сок - ну оч.вкусненько для свининки по-китайски. и т.д...
и для чего такая морока? ой, я не могу - кедровые
орехи, козий йогурт, гранатовый сок, ежевика. не кажется ли вам, что это издевательство над над нашим другом кабачком? и технология приготовления и набор продуктов на мой взгляд полная бредятина. ну если только совсем делать нечего
Вот у меня к вам вопрос, а зачем вы заморачивались , писали свою чушь?! Не нравится, проходите мимо, кушайте свои кабачки хоть сырыми. Просто поражаюсь такими людьми, везде им нужно засунуть свой пяточек куда не надо.
Автор, не слушайте таких завистников, которые вообще ничего не умеют и не понимают)))))))) Блюдо отличное, сочетание ингредиентов интересное, оформление блюда вообще шикарное. Очень люблю заморачиваться и экспериментировать с продуктами. Кабачок пожарить просто, мозгов много не надо, а вот приготовить авторское блюдо, это дорого стоит. Я обязательно попробую приготовить это блюда Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!! Готовьте, экспериментируйте, удивляйте и делитесь со всеми желающими, а таких желающим БОЛЬШЕНСТВО!!!!!!
интересное выражение у вас "мозгов много не надо". согласна. лучше побольше ума и крепких нервов, умелица вы наша. высказали своё мнение? а мне почему нельзя?
Ответ для Татьяна Решетникова
Это-Аlta cucina,se volete.На нравится-проходим мимо и не обижаем автора,называя рецепт бредятиной.Он своё время потратил,как минимум.И да,кабачки можно есть даже сырыми,быстро,без заморочек!
я бы тоже сказала, куда вам пройти, да вы уже там. про автора не не знаю, обиделся или нет. надо у него спросить.
p.s. но вам-то теперь полегчало?
Я думаю,обиделся....это работа,труд,потраченное время...это моё мнение,разумеется.
Мне,в общем-то,хорошо,спасибо.А вот Вам,мне кажется,не очень.Вас кто-то обидел на сайте,Таня?
очень празднично выглядит
Очень милые подарочки )
как необычно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Интересное решение. Обычно кабачки кольцами и в них выкладывается фарш. Очень понравилось оформление!
СПАСИБО СПАСИБО
Интересный рецепт! Прекрасное оформление! Отличная подача!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Что-то нереальное!!! Обязательно надо изготовить! Спасибо!
Что такое красненькое сверху лежит?
Очень красивая подача! Просто загляденье!)
И идея с соками вместе с фаршем - интересно и наверняка вкусно.
Спасибо за интересный рецепт!
СПАСИБО Ольга
Вкуснота необыкновенная. Обожаю кабачки. Едим их в любом виде. Тут еще и подача великолепная. Жанна Браво!
БЛАГОДАРЮ,мне очень приятно,что рецепт понравился.
Шедевр!Один вопрос-какова температура духовки?Спасибо.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,температура 180
Спасибо!
ой Жан..красота полная....улет
СПАСИБО Ленуся
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки