• 2 сентября 2008, 1:15
  • 6138

Датский яблочный десерт

Рецепт: Датский яблочный десерт

Интересное сочетание холодного с горячим - интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Кухня: Датская

Ингредиенты для «Датский яблочный десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
448.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
74.5 г
Порции
ккал
112.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
80.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Датский яблочный десерт»:

  • Продукты

  • Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара.
    Остальное молоко довести до кипения.
    Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту.
    Снять с огня и отставить в сторону.

  • Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.

  • На сковородку насыпать 10 ст. л. крошки и 5 ст. л. сахара.
    Перемешать и добавить сливочное масло.
    Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

  • Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой.

  • Сверху выложить ещё тёплый пудинг

  • И снова посыпать крошкой.

  • Сразу же подавать.
    Вот и всё!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Датский яблочный десерт
Рецепт: Датский яблочный десерт

Интересное сочетание холодного с горячим - интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт

Ингредиенты для «Датский яблочный десерт»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось вкусно. Но холодный застывший для нас показался вкуснее. Готовится быстро. Сахара можно поменьше, если яблочное пюре не очень кислое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки