• 29 июля 2015, 8:45
  • 9057

Скумбрия с икрой

Рецепт: Скумбрия с икрой

Скумбрия с чёрной смородиной получается не только очень вкусной, но и очень красивой. И это блюдо мы можем приготовить в любое время года! Нас выручит замороженная ягода. Данный рецепт внесёт приятное разнообразие в Ваше меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия с икрой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3630.3 ккал
белки
381.1 г
жиры
219.8 г
углеводы
29 г
Порции
ккал
1210.1 ккал
белки
127 г
жиры
73.3 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Скумбрия с икрой»:

  • Подготовим наши ингредиенты.

  • Рыбу помыть, выпотрошить. Посолить и посыпать специями со всех сторон.

  • В чёрную смородину добавить тростниковый сахар и перемешать.

  • Сахар Демерара придаёт тонкую нотку во вкус блюд.

  • На стол выкладываем кусочки фольги. На них нашу скумбрию. Начиняем брюшко смесью смородины и сахара. Выкладываем рядом дольки очищенного чеснока. Сбрызгиваем немного маслом.

  • Каждый кусочек заворачиваем в фольгу. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

  • Затем открываем скумбрию, поливаем маслом и запекаем до зарумянивания. Минут 15-20 (ориентируйтесь по своей духовке).

  • Наша рыбка готова!!!

Наша смородина дала приятную кислинку блюду и заменила лимон. Очень интересное и вкусное сочетание.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия с икрой
Рецепт: Скумбрия с икрой

Скумбрия с чёрной смородиной получается не только очень вкусной, но и очень красивой. И это блюдо мы можем приготовить в любое время года! Нас выручит замороженная ягода. Данный рецепт внесёт приятное разнообразие в Ваше меню.

Ингредиенты для «Скумбрия с икрой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт! Бегу собирать остатки черной смородины, чтобы заморозить. Забираю в КК.
Людмила, спасибо большое!!!! Да, смородина точно пригодится!!!!
Мариша, очень интересная идея, с недавних пор очень полюбилась скумбрия, именно запеченная, раньше воспринимала ее только солено- копченую, пробовала запеченую с зеленью, со смородиновой ноткой классно! Фотки
Ксюшенька, спасибо!!!! Действительно очень интересное сочетание! Тут смородина играет вместо лимона! Даёт свою кислинку!!!
Интересная идея!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!!
Здорово. Я так же готовила недавно, только в брюшко ложила лук, петрушку и дольки лимона с мёдом.
Как здорово!!!!
Очень необычно, спасибо за рецептик
Спасибо огромное!!!!
Очень соблазнительная рыбка Удачи тебе!
Огромное спасибо!!!!!
Маришенька, умничка!!! Отличый очередной рецепт!!! Все в КК.
Людочка, очень рада, что рецепт приглянулся!!!!
Маришенька, очень интересный рецепт!
Спасибо, Олечка!!!!
Интересно!
Большое спасибо!!!!!
Какой интересный рецепт, Мариночка
Да, спасибо, Ириш!!!!
Как интересно!
Спасибо огромное!!! Очень вкусно, заменяет лимон!!
Татьянушка, спасибо большое!!!!
Интересный рецепт
Марианночка, спасибо!!!!
Интересная идея
Спасибо!!!!
Мариша, замечательный рецепт! Удачи!
Спасибооооо!!!!
Мариночка,очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо большое!!!!
Интересный рецепт
Леночка, спасибо большое!!!!
Интересно!
Спасибо, Ангелиночка!!!
Мариша!Очень интересный рецепт! Замечательная рыбка!Очень люблю скумбрию,беру на заметку!Спасибо!
Машенька, очень рада, что рецепт приглянулся!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки