• 29 июля 2015, 11:42
  • 4197

Яблочный штрудель по-венски

Рецепт: Яблочный штрудель по-венски

Для любителей сладких и легких блюд!

Категория: Десерты

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Яблочный штрудель по-венски»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3805.7 ккал
белки
72.2 г
жиры
171.1 г
углеводы
499.9 г
Порции
ккал
475.7 ккал
белки
9 г
жиры
21.4 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
232.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Яблочный штрудель по-венски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный штрудель по-венски
Рецепт: Яблочный штрудель по-венски

Для любителей сладких и легких блюд!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Яблочный штрудель по-венски»:

Фотографии «Яблочный штрудель по-венски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пробуйте, мне оказался по вкусу )
Ответ для kriem 77
Отличный штрудель!
Любителям печеных яблочек будет очень по вкусу
Штрудель очень вкусный! Спасибо!
Много уже добавила себе Ваших рецептов Спасибо ! Добавлю и этот замечательный штрудель по-венски !
На здоровье! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки