Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


12 января 2017 года | valiavarvara   #    0   
действительно, просто и вкусно.

2 декабря 2015 года | suliko2002   #    +1    [+5]
Кристина, спасибо за рецепт! Путассу в таком виде не пробовала делать, очень понравилось!

6 августа 2015 года | Оливка   #    0   
Давно хотела ее купить, но не знала как бы приготовить.....
Теперь точно буду готовить, глядя на фотки, прямо сейчас бы уже съела)))

6 августа 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв пробуйте это очень вкусно)

2 августа 2015 года | ирина таджибова   #    +4    [+4]
Кристина, я к Вам с отчетом! Лежала у меня рыбка в морозилке и скучала, думала, как бы ее приготовить, а тут Ваш рецептик. Путассу готовила впервые и результатом очень довольна. И рыбка и соус очень вкусные! Спасибо, Вам!

2 августа 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    +3   
И Вам спасибо за отзыв, рада что рецепт понравился

4 августа 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, очень аппетитная тарелочка

5 августа 2015 года | ирина таджибова   #    +3   
Спасибо, солнышко!

6 августа 2015 года | felix032   #    +1   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, очень аппетитно!!!

6 августа 2015 года | ирина таджибова   #    +2   
Спасибо, Галочка

31 июля 2015 года | elena soloxa   #    0   
Мы действительно путассу кошкам берём. А вот когда пападается крупная,то себе делаем, жарим с луком. Я это прям обожаю... ем сколько влезет,а если не лезет-запихиваю (шутка) тоже считаю,что одна и самых вкусных рыбок. Хорошо,что дешевая)))
...все...обильное слюноотделение... как теперь спать

31 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
надо путассу идти готовить.

31 июля 2015 года | Wera13   #    0   

31 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

31 июля 2015 года | Любовь Беджанян   #    0   
Девочки, будьте осторожны! В путассу, чаще чем в другой рыбе, встречаются паразиты. Внимание на кишки и молоку.

31 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
На самом деле в любой рыбе может быть такое...не угадаешь.)

31 июля 2015 года | Любовь Беджанян   #    0   
Это да, но путассу прям пестрит этим в интернете.

31 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    +3   
В интернете очень много всего "хорошего" )

6 августа 2015 года | Оливка   #    0   
На самом деле в любой рыбе может быть такое...не угадаешь.)
У меня муж рыболов, привозит домой разную дикую рыбку, я свежую сразу не готовлю...., замораживаю на сутки и только потом готовлю) этим мы обезвреживаем если кто там и был))

6 августа 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
У меня рыба тоже была замороженная)

6 августа 2015 года | Оливка   #    0   
Девочки, будьте осторожны! В путассу, чаще чем в другой рыбе, встречаются паразиты. Внимание на кишки и молоку.
Хорошо, что путассу продается уже замороженная там все паразиты уничтожены, даже если они там были!!!)))

31 июля 2015 года | Aigul4ik   #    0   

31 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

30 июля 2015 года | Ирушенька   #    0   
Кристина,очень аппетитная рыба!

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

30 июля 2015 года | Муля Иванова   #    0   
Мне кажется самая вкусная рыбка это путассу!

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Моего даже сказать одна из самых вкусных

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Муля Иванова
Ой) можно даже..

31 июля 2015 года | Муля Иванова   #    0   
Для меня -самая вкусная из всех рыб!

31 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   

30 июля 2015 года | Stroma   #    0   
На счет путассу не знаю, но так же делаю обычное рыбное филе без костей(покупаю готовое, ибо лень возиться).
Очень вкусно, однозначно, хоть я и не любитель рыбы

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Да в принципе с любой рыбкой так можно)

30 июля 2015 года | т-тя-ля   #    0   
Открыла недавно для себя эту рыбку. Подтверждаю, что очень вкусная. Даже если просто в панировке пожарить

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    +1   
захотелось чего-то интересного)) вот и получилось так)

30 июля 2015 года | Николай2405   #    0   
Вкусно получилось. Спасибо.

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо)

30 июля 2015 года | qwerrty121   #    0   
Вкусная рыбка, делаю так минтай ) Вам +)

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

30 июля 2015 года | wordberry   #    0   
Ах, это очень вкусно. рецепт подойдет и для хека, и минтая и прочей похожей на путассу рыбки - проверено.

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Согласна с Вами))

30 июля 2015 года | nastenka_li   #    0   
Я сама также готовлю эту рыбку Люблю еще кинзочки добавить..... Вкус и аромат.....Ммм..... Вот только вчера трескали Путассу

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    0   
Мы позавчера

30 июля 2015 года | специалист (модератор)   #   
понравилось! путассу люблю!

30 июля 2015 года | kris_cook (автор рецепта)   #    +1   








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты